@Мамамама1, похоже, действительно из-за отсутствия воспитания у вас:) и не хватки йода:) так быстро детки с интеллектуальными проблемами не восстанавливаются, не на месяцы идёт счёт, а на годы и то, таких результатов, как у вас за 2 месяца многие вообще никогда не достигнут. Не переживайте! В 7 лет пойдёт в обычную школу и будет отлично учиться! А по поводу садика Вы думаете? Там будет общение, социализация, дружба даже. То, что вам надо, мне кажется.
Цитата: Марина Ши от 10 Апреля 2016, 15:12:21@Мамамама1, похоже, действительно из-за отсутствия воспитания у вас:) и не хватки йода:) так быстро детки с интеллектуальными проблемами не восстанавливаются, не на месяцы идёт счёт, а на годы и то, таких результатов, как у вас за 2 месяца многие вообще никогда не достигнут. Не переживайте! В 7 лет пойдёт в обычную школу и будет отлично учиться! А по поводу садика Вы думаете? Там будет общение, социализация, дружба даже. То, что вам надо, мне кажется. Вот и понять не могу, дети же сами все схватывают. а тут нет. Идет развитие но очень медленно(((
Добро пожаловать! Развитие у вас не медленно, а скачками, и в данном случае это обьяснимо, сначала ребенок был удобный, самостоятельный... а теперь Вы с ним занимаетесь - вот сразу и результат, теперь главное не останавливаться. Про садик - отличная идея, можно хотя бы на пару часов, с утра и до обеда , к примеру.Ноотропы не рекомендовал врач?
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Апреля 2016, 16:06:40Добро пожаловать! Развитие у вас не медленно, а скачками, и в данном случае это обьяснимо, сначала ребенок был удобный, самостоятельный... а теперь Вы с ним занимаетесь - вот сразу и результат, теперь главное не останавливаться. Про садик - отличная идея, можно хотя бы на пару часов, с утра и до обеда , к примеру.Ноотропы не рекомендовал врач? Забыла написать, прокололи кортексин. Считаете что мы все таки Аутисты?
Меня вот саму удивляет, что Вы в своих рассказах не называете сына по имени.Так что все мы немного не похожие друг на друга
Вы совсем загоняетесь...Слова есть?