Я давно предлагаю таким вот "осуждальщикам" пессимизма, провести эксперимент. Купите себе коляску например. Посидите в ней неделю. Пусть ваши престарелые родители вас покатают. Будете по лестницам на коляске спускаться, по всем этим убогим дорогам ездить. Пытаться в магазин закатиться. И в ванну и туалет пусть вас тоже таскают. Я вас уверяю, следов оптимизма уже через пару часов не останется. Наверняка даже день такой жизни не выдержите.Прийти с важным видом, и осудить всегда проще.
Маш, я ни на миллиметр не отрываюсь от коляски, руками больше полутора кг удержать не могу, так что не мой вариант, увы...
вумя руками берусь и поднимаюсь
Цитата: Мария87 от 30 Ноября 2016, 17:41:49вумя руками берусь и поднимаюсьТак о том и речь, что если от пола не более полутора кг отрываешь, то свою тушку тем более не оторвешь, силенок не хватит.
Цитироватьу в общем-то насколько я поняла, Вы не единственный тут даже на форуме такой :))) Не то что в мире. Легче? ;)Конечно! Особенно когда узнаю о том,что допустим здоровый человек инвалидом стал, вот такие новости это самый шик
у в общем-то насколько я поняла, Вы не единственный тут даже на форуме такой :))) Не то что в мире. Легче? ;)
Вот писец полнейший, честно.Даже если все вокруг (кошмарно представить) станут инвалидами, Вы станете от этого здоровым?
Ну а что? Посудите сами, почему одни должны с первых дней жизни плавать страдании и болезнях, а другие радоваться и веселиться? Пусть и другие люди страдают тоже.Пусть тоже проходят через испытания и болезни. Пусть попадают в аварии и садятся в коляски, пусть тоже болеют. Пусть выпрыгивают из окон под тяжестью горя. А то только моя семья кипит как в аду в бесконечном горе. А остальные, как ни посмотри, то там детей здоровых родили, то тут квартиру купили. То вылечились от жуткой болезни. Куда ни глянь, у всех как-то всё легко выходит (в сравнении с моей семьёй конечно).Но к сожалению почти никому не признаешься, что рад чужому негативу, сразу осудят bdso
Про неосуждение...это сложно - не осуждать. Но это как с принятием. Любая эмпатия и милосердие это трудно для среднего человека. Есть люди, которые очень страдают, мучаются просто от, казалось бы, ерунды. И осуждать их за то, что они ощущают себя несчастными при благополучной жизни - то же самое, что осуждать вас, @Рудольф, @Ариара, за ваши слова здесь.Вас не смущает такая односторонняя постановка вопроса?
А может Ваши предки тоже "добра" кому то желали, вот и "заработали" внукам-правнукам на такую жизнь. Ну и Вы "карму" здравствуйте повторяйте, подобным мышлением.
Осталось только маски монстров нацепить
Мне в принципе кажется, Рудольф и Ариара просто провоцируют нас на эмоции)))
Цитата: Мария87 от Сегодня в 17:59:31Вот писец полнейший, честно.Даже если все вокруг (кошмарно представить) станут инвалидами, Вы станете от этого здоровым?Здоровым не стану, но хоть большинство магазинов и необходимых для жизни объектов сразу приспособят.