Нина, а в ванну как же в такой ситуации залезать?
Даже если все вокруг (кошмарно представить) станут инвалидами, Вы станете от этого здоровым?
Цитата: viorika от 30 Ноября 2016, 18:10:45 Мне в принципе кажется, Рудольф и Ариара просто провоцируют нас на эмоции))) вот об этом же думаю :) тролинг называется по-моему :)Цитата: Рудольф от 30 Ноября 2016, 18:05:13Цитата: Мария87 от Сегодня в 17:59:31Вот писец полнейший, честно.Даже если все вокруг (кошмарно представить) станут инвалидами, Вы станете от этого здоровым?Здоровым не стану, но хоть большинство магазинов и необходимых для жизни объектов сразу приспособят.А если резко все заболеют спидом, раком? и прочими неизлечимыми смертельными болезнями, думаете сразу появится лекарство от этих хворей? Нет, просто они помрут. Рано или поздно. Как и все мы , здоровые в т.ч. Так уж звезды сошлись. Кому Рак, кому ВИЧ, кому ДЦП и тд. И ни одно из этих заболеваний не хуже и не лучше. К вопросу о крестах. Просто судьба такая вот и все.
Мне в принципе кажется, Рудольф и Ариара просто провоцируют нас на эмоции)))
Цитата: Мария87 от Сегодня в 17:59:31Вот писец полнейший, честно.Даже если все вокруг (кошмарно представить) станут инвалидами, Вы станете от этого здоровым?Здоровым не стану, но хоть большинство магазинов и необходимых для жизни объектов сразу приспособят.
[ А вот если все станут инвалидами, то методика без барьерной среды уже более менее отработана. Пандусы быстро установят и дороги выравнят.
вот об этом же думаю :) тролинг называется по-моему :)
Немного разные вещи. Лекарство то может и не найдут сразу. А вот если все станут инвалидами, то методика без барьерной среды уже более менее отработана. Пандусы быстро установят и дороги выравнят.
Цитата: Мария87 от 30 Ноября 2016, 17:59:31Даже если все вокруг (кошмарно представить) станут инвалидами, Вы станете от этого здоровым?Тут речь шла про моральное удовлетворение.
то тогда сможет устонавливать пандусы и мостить дороги?
я не радуюсь, конечно, но, каюсь, подумалось
Цитироватья не радуюсь, конечно, но, каюсь, подумалось И прям таки не радовались?
человек мне уже сделал больно словами или делами и это уже в душе.