Цитата: Киноманка от 05 Января 2018, 21:36:22Среди здоровых полно нытиковЭто факт. У каждого свои заморочки. Я своей лучшей подруги когда она была в депрессии, дала ссылку на этот сайт, сказала почитай истории, депрессию как рукой сняло. У нее было много вопросов, она долго мысли гоняла, но уже не о своей депрессии. Просто что бы человеку осознать ценность и уникальность своей жизни (и меньше депрессовать по пустякам) сперва нужно попасть в какую то ужасную ситуацию и только после этого мы начинаем хоть что-то ценить.
Среди здоровых полно нытиков
@Киноманка, т.к. мой ребенок с задержкой развития т.е. с отклонением!
Цитата: Джулиа от 05 Января 2018, 22:03:21@Киноманка, т.к. мой ребенок с задержкой развития т.е. с отклонением! Блин, но у него даже диагноз дцп не стоит и он далеко от детей, родители которых здесь сидят, нет у него инвалидности, и задержки эти можно скорректировать. Как вы не поймёте?
Если я тут сбор на психотерапевта открою кто-нибудь поддержит? Подайте сигнал кто готов поддержать.
открывайте. а почему здесь? :)
И больше тролите нас всех тут, и Джулию в первую очередь
Имхо, он вам не поможет
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Января 2018, 21:26:33Цитата: s1990 от 05 Января 2018, 21:16:18Цитата: Рудольф от 05 Января 2018, 21:13:00Цитироватьобщаюсь у кого есть похожие мысли как у тебя...но это не мамы.это сами инвалиды. Взрослые уже инвалидыКак приятно это читать, меня очень радует тот факт, что среди взрослых инвалидов встречаются люди с адекватным подходом к жизни. А то так надоели эти однотипные лживые оптимисты абсолютно оторванные от реальности. Таких много, очень много-ежедневно читаю. Писем немеренно пишут а иногда комментарии под моими роликами.Я конечно на всеобщее обозрение поддерживаю таких людей оптимизмом, но понимая что им это не нужно потом иду в личку и просто пытаюсь поднять настроение, но никак не поменять его мысли или осудить их или опровергнуть. Таким уже ничего не докажешь-и это верно, жизнь у нас разная...даже у меня порой мысли бывали да и бывают ужасные...ведь практически все инвалиды подвержены депрессиям, самоанализу не в лучшую сторону@s1990, людей и без инвалидности пессимистов полно, просто темы для самопессимирования разные - но самая любимая - это обсуждать своих антиподов... я вот не вижу смысла сидеть и ныть целыми днями - это как минимум наносит урон своему же здоровьюсогласная лично вижу в своем оптимизме отдачу в виде позитивных моментов.Поэтому я с детства все минусы обращаю в плюсы, все негативные моменты опять же превращаю в плюсы ищу их.Мнее проще так и это помогает мне жить так как я живу, не зацикливаясь долго на комплексах.Но многих ИНВАЛИДОВ кстати это во мне бесит))бодаемся постоянно то в школе, то в санатории (я все детство провела в калуге бор))в лагерях)))но наверно в нытье есть что-то что помогает людям жить дальше))))может им легче потом)))
Цитата: s1990 от 05 Января 2018, 21:16:18Цитата: Рудольф от 05 Января 2018, 21:13:00Цитироватьобщаюсь у кого есть похожие мысли как у тебя...но это не мамы.это сами инвалиды. Взрослые уже инвалидыКак приятно это читать, меня очень радует тот факт, что среди взрослых инвалидов встречаются люди с адекватным подходом к жизни. А то так надоели эти однотипные лживые оптимисты абсолютно оторванные от реальности. Таких много, очень много-ежедневно читаю. Писем немеренно пишут а иногда комментарии под моими роликами.Я конечно на всеобщее обозрение поддерживаю таких людей оптимизмом, но понимая что им это не нужно потом иду в личку и просто пытаюсь поднять настроение, но никак не поменять его мысли или осудить их или опровергнуть. Таким уже ничего не докажешь-и это верно, жизнь у нас разная...даже у меня порой мысли бывали да и бывают ужасные...ведь практически все инвалиды подвержены депрессиям, самоанализу не в лучшую сторону@s1990, людей и без инвалидности пессимистов полно, просто темы для самопессимирования разные - но самая любимая - это обсуждать своих антиподов... я вот не вижу смысла сидеть и ныть целыми днями - это как минимум наносит урон своему же здоровью
Цитата: Рудольф от 05 Января 2018, 21:13:00Цитироватьобщаюсь у кого есть похожие мысли как у тебя...но это не мамы.это сами инвалиды. Взрослые уже инвалидыКак приятно это читать, меня очень радует тот факт, что среди взрослых инвалидов встречаются люди с адекватным подходом к жизни. А то так надоели эти однотипные лживые оптимисты абсолютно оторванные от реальности. Таких много, очень много-ежедневно читаю. Писем немеренно пишут а иногда комментарии под моими роликами.Я конечно на всеобщее обозрение поддерживаю таких людей оптимизмом, но понимая что им это не нужно потом иду в личку и просто пытаюсь поднять настроение, но никак не поменять его мысли или осудить их или опровергнуть. Таким уже ничего не докажешь-и это верно, жизнь у нас разная...даже у меня порой мысли бывали да и бывают ужасные...ведь практически все инвалиды подвержены депрессиям, самоанализу не в лучшую сторону
Цитироватьобщаюсь у кого есть похожие мысли как у тебя...но это не мамы.это сами инвалиды. Взрослые уже инвалидыКак приятно это читать, меня очень радует тот факт, что среди взрослых инвалидов встречаются люди с адекватным подходом к жизни. А то так надоели эти однотипные лживые оптимисты абсолютно оторванные от реальности.
общаюсь у кого есть похожие мысли как у тебя...но это не мамы.это сами инвалиды. Взрослые уже инвалиды
Цитировать И больше тролите нас всех тут, и Джулию в первую очередьТроллиться лишь тот кто хочет быть затроллен ЦитироватьИмхо, он вам не поможетПочему?
Потому что вы не хотите сами менятся
ЦитироватьПотому что вы не хотите сами менятсяНу хоть таблетки то которые он выпишет точно помогут.
Цитата: Рудольф от 05 Января 2018, 22:34:05ЦитироватьПотому что вы не хотите сами менятсяНу хоть таблетки то которые он выпишет точно помогут. А чего вы ждете от психотерапевта? Чем поивашему он может помочь?