@Mariam1986, то что у вас полностью сохранный ходячий ребенок, а вы не думаете о школе и садике.
Девочки с лишним весом не обижайтесь если что я привела ситуацию где вес допустим 200 кг, я сама пухлыш если что :) Просто мне кажется наглядный пример. Когда глаза открывай-не открывай, ситуация не изменится. По медицинским показаниям.
Цитата: Джулиа от 07 Января 2018, 01:28:29@Mariam1986, то что у вас полностью сохранный ходячий ребенок, а вы не думаете о школе и садике.Я в садик очкую просто, там вирусняков хватает, родители есть непорядочные, сопливых и кашляющих детей водят туда. А ещё прививки я до трёх лет делать не хочу, а может и вообще не буду. Да и смысл садика если и так постоянно будем куда то ходить с ней.А вообще мой папа завхоз в частном садике, там детей очень мало. Ну вот туда можно иногда отправлять, когда может нам личное время нужно, куда то съездить например без ребёнка А о школе я думаю конечно, пойдёт обязательно, но это ещё не скоро
К счастью девочку забрала к себе Матерь Божья 21 сентября
Цитата: Mariam1986 от 07 Января 2018, 01:32:10Цитата: Джулиа от 07 Января 2018, 01:28:29@Mariam1986, то что у вас полностью сохранный ходячий ребенок, а вы не думаете о школе и садике.Я в садик очкую просто, там вирусняков хватает, родители есть непорядочные, сопливых и кашляющих детей водят туда. А ещё прививки я до трёх лет делать не хочу, а может и вообще не буду. Да и смысл садика если и так постоянно будем куда то ходить с ней.А вообще мой папа завхоз в частном садике, там детей очень мало. Ну вот туда можно иногда отправлять, когда может нам личное время нужно, куда то съездить например без ребёнка А о школе я думаю конечно, пойдёт обязательно, но это ещё не скороя думаю сад нужен! хотябы с 5 лет точно..даже частный..Сегодня к нам приходила педиатр, у Петьки темпа 39 была сопли жуть..оказалось зубы! она сказала сад оязательно надо..но лет с 4,5-5..и частный..у нас тут открыли..берут и детей с особенностью..стоит недорого 20 тыс..