Кто- нибудь делал ЭКО с ПГД
@enechka, а финансово потянете? Это недешевое удовольствие.. И 50 процентов, что попытка ЭКО приведет к беременности...
Цитата: Odry от 28 Апреля 2016, 22:20:23@enechka, а финансово потянете? Это недешевое удовольствие.. И 50 процентов, что попытка ЭКО приведет к беременности...а,уж,какой удар гормонами по здоровью,тоже риски.
Цитата: Жюли от 28 Апреля 2016, 22:24:26Цитата: Odry от 28 Апреля 2016, 22:20:23@enechka, а финансово потянете? Это недешевое удовольствие.. И 50 процентов, что попытка ЭКО приведет к беременности...а,уж,какой удар гормонами по здоровью,тоже риски.Ну вся моя жизнь сейчас, один сплошной стресс...тоже несильно здоровье укрепляет, но...я же все равно всегда буду рядом со своей девочкой как бы трудно не было бы мне. Почему, я должна отказаться от возможного счастья иметь еще ребенка, только из-за того, что меня будут пичкать гормонами? Многие женщины и не на такое идут, только чтобы у них были дети!
Цитата: enechka от 28 Апреля 2016, 22:32:02Цитата: Жюли от 28 Апреля 2016, 22:24:26Цитата: Odry от 28 Апреля 2016, 22:20:23@enechka, а финансово потянете? Это недешевое удовольствие.. И 50 процентов, что попытка ЭКО приведет к беременности...а,уж,какой удар гормонами по здоровью,тоже риски.Ну вся моя жизнь сейчас, один сплошной стресс...тоже несильно здоровье укрепляет, но...я же все равно всегда буду рядом со своей девочкой как бы трудно не было бы мне. Почему, я должна отказаться от возможного счастья иметь еще ребенка, только из-за того, что меня будут пичкать гормонами? Многие женщины и не на такое идут, только чтобы у них были дети!вы меня ,возможно не поняли,совсем правильно!не пресловутое растолстеть,а и бяка похуже от такой интенсивной терапии цепляется,у меня подруга отмела эко,у нее мастопатия тчжело протекает,не дай Бог,переродится в рак,короче боится. Но,я ,лично,ЗА-смелых!)
@enechka, А сколько вам лет , если не секрет?
Почти полмиллиона выходит полностью цикл с эмбриональной диагностикой.Если быть совсем точной - процент приживаемости 45 процентов, процент отсутствия патологии даже при диагностике - 95, то есть репродуктологи настоятельно рекомендуют дополнительно делать еще и биопсию ворсин хориона потом.. На 10 неделе...НУ Может в других клиниках поменьше будет стоимость, но все равно это не 50-100тысяч далеко...
Цитата: maria081271 от 28 Апреля 2016, 22:38:34@enechka, А сколько вам лет , если не секрет?Не секрет, 30 лет.
Цитата: enechka от 28 Апреля 2016, 22:43:59Цитата: maria081271 от 28 Апреля 2016, 22:38:34@enechka, А сколько вам лет , если не секрет?Не секрет, 30 лет.Хороший возраст, можно много чего успеть и не раз.Я ярый противник ЭКО, но вам конечно же решать. Риск благородное дело, я на вашем месте попробовала бы сама один раз хотя бы, а уже потом , если что ЭКО.