@Люська, а вот такой вопрос...это Харьков , Украина,..ничего что я с России? Примут?
@Люська, волшебство прям, врачи с мозгами, которые готовы всем помогать , не зависимо от статуса, и финансов, бесплатно консультируюшме по скайпу....
@perels, спасибо, мы как раз в понедельник едем в Белгород, на поезде, получилось взять билеты только от Кропоткина...а там до Белгорода рукой подать) хотя бодсьразница в ценнах с 2014 года будет посущественнее...интересно , а виза не нужна? Может попробовать очно обратиться раз уж рядом будем...
Жень,виза точно не нужна,а вот загранпаспорта нужны и на детей в том числе.Если конечно будет возможность сьездить,то поезжайте,но сначала позвоните,уточните все,какие исследования надо брать с собой,и сколько прием стоит,думаю копейки будут. ( у них курс сильно упал) .И еще,вы можете анализ мочи сразу с собой взять( могу рассказать как ее собрать и перевезди,там нужен термос со льдом) стоит анализ 300 руб.,анализ на Газовую Хроматографию называется,его делают только там,остальные анализы сможете и дома сдать.По поводу узиста,дело в том что, ПВЛ видно на узи только недолгое время после ишемии,потом в этих местах образовываются кисты,а после кист,эти места замещаются соединительной тканью,и тупо не видно. Тч доказать что либо узисту бесполезно. Его только за нарушение этики и деонтологии надо бы по башке стукнуть,тк не его дело давать какие либо прогнозы да еще и маме об этом говорить, Мудак он!!!Случаев много,когда даже при больших поражениях,дети компенсируются. Невролог рассказывала,как пришли к ней родители с 3 мес ребенком,у которого на МРТ мозга осталось 30%,все остальное погибло. Она не стала страшилки рассказывать про тяжелого инвалида(она то понимала что все плохо),так аккуратно намекнула,что будут проблемы,и возможно ДЦП. А через год эти же родители пришли на прием и этот ребенок за 5 минут чуть кабинет не снес,он несся как ураган. Это невозможно объяснить медицински,но такое бывает. Мозг дело темное и исследовавнию не подлежит ( с)