Сокальские и Сучковы, определяемся по проживанию.
@Наталиша, Наташ, Сучковым люкс тогда
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 24 Мая 2016, 17:48:14@Наталиша, Наташ, Сучковым люкс тогдавам на семью на вашу только так я поняла?
Наташа, я так и не поняла есть 2-х местный в домике? если есть то Сокальские, если нет то может кто в люксе с нами поселиться, или в крайнем случае 3-х местный в домике.
Цитата: алечка39 от 24 Мая 2016, 22:10:56Наташа, я так и не поняла есть 2-х местный в домике? если есть то Сокальские, если нет то может кто в люксе с нами поселиться, или в крайнем случае 3-х местный в домике.Домик нужно снимать полностью, это если с вами кто-то захочет поселиться, то тогда можно двухместный номер взять,давайте берите в коттедже трехместный да и все.Люксов уже нет.
Коттедж - двухэтажный деревянный дом с номерами двух и трехместными, два душа и туалеты находятся на первом этаже) Трехместные остались только на первом этаже. В этом коттедже будут жить только спецы и родители. Наталь, извини, твою работу делаю)))
Цитата: elsy fox от 25 Мая 2016, 10:25:03Коттедж - двухэтажный деревянный дом с номерами двух и трехместными, два душа и туалеты находятся на первом этаже) Трехместные остались только на первом этаже. В этом коттедже будут жить только спецы и родители. Наталь, извини, твою работу делаю)))Да все верно,спасибо Наташа, я просто уже это писала)))