Ребята, 777те кто будет лететь из Москвы, я так понимаю все будут лететь 13 июля )))так вот билеты берите уже сейчас и желательно на один рейс, чтобы мы могли отправить за вами один микроавтобус ,это будет однозначно дешевле чем каждый будет ехать на такси)))Так что определяемся по количеству)))
Наташа, нас будет 4 человека (2 взрослых и 2 детей: 4 и 10 лет). Билеты еще не брали, но планируем на 13/07 рейс в 7:45, su1304 (выполняется aeroflot)Наташ, и я коррекцию по занятиям пришлю, ок?И еще вопрос: остеопат будет принимать 1 раз за курс? Или у него тоже есть определенный график?
Цитата: Наталиша от 24 Мая 2016, 17:18:55Ребята, 777те кто будет лететь из Москвы, я так понимаю все будут лететь 13 июля )))так вот билеты берите уже сейчас и желательно на один рейс, чтобы мы могли отправить за вами один микроавтобус ,это будет однозначно дешевле чем каждый будет ехать на такси)))Так что определяемся по количеству))) Может кто-то не видел это объявление, еще раз прошу обратить внимание и отписаться по этому вопросу ,нужно определится с количеством людей чтобы я могла озвучить вам цену за проезд!!! Если не надо, тогда я не поднимаю больше эту тему.
Цитата: Наталиша от 30 Мая 2016, 15:15:32Цитата: Наталиша от 24 Мая 2016, 17:18:55Ребята, 777те кто будет лететь из Москвы, я так понимаю все будут лететь 13 июля )))так вот билеты берите уже сейчас и желательно на один рейс, чтобы мы могли отправить за вами один микроавтобус ,это будет однозначно дешевле чем каждый будет ехать на такси)))Так что определяемся по количеству))) Может кто-то не видел это объявление, еще раз прошу обратить внимание и отписаться по этому вопросу ,нужно определится с количеством людей чтобы я могла озвучить вам цену за проезд!!! Если не надо, тогда я не поднимаю больше эту тему.Наташ, нас двое: мама и ребенок + чемодан и коляска :)Рейс SU1310 Вылет 13.07 в 9:40Прилет в 11:55Если получится, то поедем вместе со всеми, а если нет, то нам нужно такси
Цитата: caterpillar от 31 Мая 2016, 11:35:58Цитата: Наталиша от 30 Мая 2016, 15:15:32Цитата: Наталиша от 24 Мая 2016, 17:18:55Ребята, 777те кто будет лететь из Москвы, я так понимаю все будут лететь 13 июля )))так вот билеты берите уже сейчас и желательно на один рейс, чтобы мы могли отправить за вами один микроавтобус ,это будет однозначно дешевле чем каждый будет ехать на такси)))Так что определяемся по количеству))) Может кто-то не видел это объявление, еще раз прошу обратить внимание и отписаться по этому вопросу ,нужно определится с количеством людей чтобы я могла озвучить вам цену за проезд!!! Если не надо, тогда я не поднимаю больше эту тему.Наташ, нас двое: мама и ребенок + чемодан и коляска :)Рейс SU1310 Вылет 13.07 в 9:40Прилет в 11:55Если получится, то поедем вместе со всеми, а если нет, то нам нужно таксиВы уже взяли билет?
@Наталиша, Наташ, у нас проблема лишь с тем, сможет ли кто-нибудь проводить моих. На утренний рейс я сама смогу и проводить, и на работу успеть. А вот на рейс почти в 10 - это вопрос ((Я сегодня-завтра уточню, если предварительно найду кого-нить, тогда возьмем на него.
@caterpillar, А багаж отдельно оплачивали?
Цитата: Наталиша от 31 Мая 2016, 12:38:10@caterpillar, А багаж отдельно оплачивали?Нет, это не лоукостер, можно по 23 кг багажа на место