Автор Тема: Не стало старшего сына Оксаны( Оксана и Мишутка)  (Прочитано 128135 раз)

Оффлайн Exta

Вчера был месяц как мы без Коленьки. Ездили на кладбище... Море слез и никак не возможно успокоиться. Все время прокручиваю в голове - что я сделала не так, почему не смогла уберечь сыночка... почему после того как привезли в больницу ы состоянии средней тяжести не смогли его стабилизировать и спасти... Много разных мыслей... Наверное, я очень плохой человек раз Господь так меня наказал
когда мне было 15 лет, не стало моего старшего брата, которому было 18. Это очень тяжело терять близких, а детей так вообще. Винить себя нельзя, иначе можно сойти с ума и это ведь тоже грех. Все так, как должно было быть, как это не сложно. Это значит было так надо и для сыночка вашего и для вас...это сложно и больно понимать, но это так.
Ваш Коля сейчас в другом мире и дальше должен продолжать свой путь.
Нет таких слов, которые смогут облегчить сейчас ваше горе. Время поможет успокоиться, боль утихнет и не будет такой сильной. Но в памяти все останется.
И я и мама, мы не раз прокручивали тот день 7 января, когда не стало брата...думали, как бы было если отец не поехал за ним и т.д. От этого еще тяжелее и невыносимее становится. Нельзя так... Хоть и принять сложно это... Постарайтесь принять. думайте не о том, как вам без него, а о том, как ему сейчас. Он ведь 40 дней еще рядом ив этом мире. Он переживает за вас, за ваши слезы.Жалеет вас и хочет помочь. Просто любите его. Это самое главное.
пишу и плачу. понимаю, что все эти слова не помогут сейчас...но так хочется поддержать вас.шлю вам лучи добра свои и обнимаю!
На все воля Господа!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Оксана, тоже очень хочется вас поддержать, но не могу подобрать слова...
Наверное, все остальное становится ничтожным, все проблемы меркнут, ничто не сравнится с горем, когда умирают дети.
Крепитесь, мысленно мы с вами, мы вас поддерживаем. И плачем вместе с вами.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Оксана и Мишутка

@Marsea@ , @Exta@ , спасибо за теплые слова и поддержку. Чувство безысходности безпомощьности и пустота... В каждом встречном подростке ищу Колю. Сегодня поймала себя на мысли, что готова бежать на кладбище и откапывать его, так хочу обнять и поцеловать. Я начинаю сходить с ума... Я понимаю,что это грех и большая глупость, но мне так его не хватает... Это все мой эгоизм... Утешаю себя мыслью, что Господь не мог желать ему плохого, что сейчас Коленьке лучше...

Оффлайн Дадида

Оксана не вините себя.рыдаю когда всех потерявших деток читаю(((тяжело очень всем вам.Хочется облегчит боль всех матерей которые детей потеряли.но это невозможно(((((а то что вы хотите откопат его и обнять это нормально,вы же МАМА!!!!!

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Асся

Оксаночка, боль утраты станет слабее только со временем, останется память о сыне. Держитесь, пожалуйста!!

Оффлайн tsoina

Сил вам пережить  этот период и принять все случившееся со смирением.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Оксан, видимо у всех одни и те же мысли .На кладбище один раз перепугалась за себя, сначала стояла и представляла через пласты земли как он там лежит и как он сейчас выглядит, а потом захотелось бросится и как собака начать откапывать его, чтобы забрать с собой его останки pgcv. Пришла домой и не могла в себя прийти от этого всего, еле удержалась. Это все будет отступать потихоньку, но тяжелей и невыносимей этих первых месяцев наверное не бывает. Чувство вины, отупение от боли, нежелание жить, тоска невыносимая, поиск глазами похожих детей. Я потеряла сына -ангелочка, ему было 7 лет. Но все равно становится легче дышать, жизнь берет свое. Наверное жизнь теперь будет другая, она потеряет свой вкус, а может и постепенно вернутся краски и вкус к жизни, еще и от человека зависит. Но я понимаю, что все что происходит-это судьба, значит именно столько было отведено твоему мальчику и именно столько моему. Держись, держись, держись.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Оксана, привет. Каждый день думаю о тебе. Только нет у меня возможности помочь тебе, а словами боюсь причинить еще больше боли. У меня две знакомые потеряли сыновей. Обе в ДТП в разное время. Хотя прошло уже около 15 лет говорят о своих сыночках в каждом разговоре  говоря об их жизни, вспоминая разные истории, особенности, интересы,способности. Их гибель никогда не обсуждаем.  Они остались в их жизни навсегда.  Этого у тебя никто не отнимет. Вы замечательные родители и хорошие люди.Держитесь. Мы все здесь за вас переживаем и хотели бы хоть как то помочь. Прости, если что не так написала.

Оффлайн Оксана и Мишутка

40 дней... А становится только больней... Каждый день вспоминаю его и молюсь за него. Хочу верить в лучшую долю для него. Все думаю, что Господь дает нам испытания для чего то, вот никак не пойму для чего...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да ,мне все говорили что время лечит, но смотрю не легчает, а как ни странно только хуже становится. Оксан осознание наступает понимаешь? сначала идет шок и ты как будто в прострации находишься, а потом начинает доходить что это конец и обратной дороги нет и деток наших не вернуть......
я не знаю что тебе сказать чтоб успокоить, потому что сама не могу успокоиться никак, у вас вообще горе вот вот случилось.......просто берегите свое здоровье ради сына младшего, вы ему нужны и ради мужа, он без вас пропадет........

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Девочки , светлая память вашим деткам
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Светлая память

Оффлайн Оксана и Мишутка

Вчера у Мишутки был день рождения, я заказывала большой, красивый и очень вкусный торт. Сегодня повезла кусочек Коленьке. Сразу вспоминается как он любил сладкое... аж до диатеза... Да и фиг с ним с диатезом, пусть хоть все с'ест, раньше ругала, а сейчас плачу... Многое не вернуть и не исправить,но я всегда любила (и люблю) Коленьку и хотела (хочу) для него только самого лушего. Жаль, что не смогла дать ему всего,что могла...

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Оксана, держись...
Сил вам...
Эту боль временем не унять, только зарываем ее  глубоко, чтобы мы могли жить дальше...
И живем мы тоже ради них, поверь, ни мой Даня, ни твой Коленька, ни др ушедший ребеночек, не рад с небес наблюдать за убитой горем мамой, за несчастной и угасающей...
Ради них мы должны брать себя в руки и жить дальше...
Мы -это продолжение их жизни на земле...
А у тебя тем болеее еще и Мишутка есть, и  прекрасный муж... Держитесь!!!@Оксана и Мишутка,
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 22:00:22 от Катя Радова »

Оффлайн Дадида

Оксаночка держитесь.
[/url]