@анира, попробуйте к неврологу Бобыловой М.Ю. попасть на приём. Она очень хорошо подбирает ноотропы для детей с эпи.К остеопату мы ходили к Ладоше Л.М. Мне она очень нравилась.
Здравствуйте, у меня ребенок тоже не переносит процедуры, все наше "лечение", теперь состоит из посещения дет.сада (кор.группа) и дефектолога-логопеда раз в неделю, так как у ребенка адаптация. раньше был бассейн, ему нравилось, но он стал болеть и мы бросили. Дефектолог и покой нам помогли, мы даж в поликлинику перестали ходить, ребенок орал если мы в здание незнакомое входили, сейчас стал пободрее, но прошло 2 года. А раньше был Риацентр. ЛФК, ребенок с каждым курсом орал сильнее, на послед. эгг показали эпи.признаки и мы все бросили. Я очень переживаю, что эффективного лечения нет, но и выхода другого нет, даж инвалидность не могу оформить потому что ребенок начинает белеть и орать, как только его трогают и т.д. Москва - это город возможностей, думаю у Вас все получится. методик много. У нас нет такого разнообразия, да и финансово не могу себе позволить. Я грешу на стрессы, прям проклинаю себя за это, всю беременность проревела, тож двойное обвитие, только роды естественные. ((((
@Katerinka-Malinka, в Сочи остеопат Арсений Дракович приезжает из С.- Петербурга два раза в год, в этом году до 2 июня он у Вас там. По отзывам очень хороший спец, не были у него? Мы с 8го в Сочи будем по путевке, я к сожалению к нему не успеваю попасть((( . Ищу как раз остеопата в Сочи, не посоветуете местного кого-нибудь?