Евгения, Ваши "документы КПСС" и "заговоры массонов" вызывают у большинства присутствующих минимум приступы смеха, максимум истерику Может быть, перейдем на шифровальный метод передачи сообщений, судя по тому ЧТО Вы написали Петросяну - даже АНБ не расшифровало бы истинных намерений
назрела необходимость разграничить детей-инвалидов по тяжести заболевания
Я никак не пойму, проблема только в том, что приблизившиеся к выздоровлению дети боятся, что их пенсия убавится. Так я вообще не об этом!!!! Никто ничего не заберет!
тяжелые дети не стали получать больше. меньше стали получать не очень тяжелые
Мой сын заниматься со мной перестал ещё лет в 5(истерики,разговоры,претензии)....и с инструктором даже умудряется спорить.Поэтому я понимаю мам ,которые хотят занятия именно с инструктором.
Мне ясна ваша позиция по поводу "по закону положено". Только ангелов больше становится, и все реабилитация нужна. И вот такая масса "по закону" сидит и ждет своего куска. Извините. Я сейчас ломлюсь, как вы выразились, потому что мы не двигаемся, и дальше буду ломится, пока не пойдем. А потом сама буду заниматься с ребенком физкультурой, а ломиться в другом направление.
ЦитироватьМой сын заниматься со мной перестал ещё лет в 5(истерики,разговоры,претензии)....и с инструктором даже умудряется спорить.Поэтому я понимаю мам ,которые хотят занятия именно с инструктором.Вопрос дисциплины на 100%. Ответ основан на опыте не одной мамы и папы, вместе с которыми мы занимаемся. Видела и истерики, и претензии, и грамотный педагогический подход родителей. Собственно и у нас так же бывает, особых проблем с этим не испытываю, надо значит надо.
легкая степень инвалидности - нет инвалидности - нет НИКАКОЙ бесплатной реабилитации....Как может ребенок с ДЦП быть без поддерживающей реабилитации?
то мой ребёнок бы так и лежал в свои 13 лет как обещали все врачи.
Здравствуйте, вы у нас новый пользователь, и мы хотели бы познакомиться с вами поближе, как вас зовут? Где и кем вы работаете? Живете я так поняла в г.Москва. Не могли бы вы прислать сканы свидетельств о рождении ваших деток, справки об их инвалидности. Как вы понимаете у нас не благотворителная организация, у нас на форуме общаются такие же мамы с детками-инвалидами, но по возможности мы стараемся помочь тем кто попадает в тружную жизненную ситуацию. На первой странице нашего сайта есть окно помощи нашим детям, посмотрите, возможно и вы захотите поместить туда информацию о своих детках. По поводу новогодних подарков, я немного вам поясню ситуацию, это инициатива наших форумчан, так же мы проводили в прошлом году, схема там такая, вы высылаете нам свой почтовый адрес, а взамен вы получаете адрес другого форумчанина, которому вы должны выслать подарочки для всех членов семьи, вам в свою очередь, тоже кто-то из форумчан пришлет посылку для всех ваших членов семьи. Если что-то не понятно спрашивайте. Меня звать Наташа, я модератор форума.
Цитата: nata-lisa от 16 Декабря 2010, 20:59:03легкая степень инвалидности - нет инвалидности - нет НИКАКОЙ бесплатной реабилитации....Как может ребенок с ДЦП быть без поддерживающей реабилитации? так надо дома пахать... и хватит. или за бабки.
смейся-смейся. На курс-то не бось собралась уже???? А мы вот до апреля... дома пахать будем... а там денежек наскребем...
Можно же ходячих объединить в группы по 3-5 деток, и заниматься, тем более что опыт работы с такими группами есть, и методики есть. Да и деткам так интереснее, они без капризов, друг на друга смотря все делают.