Цитата: МЭЙСИ от 11 Февраля 2015, 19:10:58потом перейдем на нутризонжидкую или сухую смесь будете брать?мне интересно сухой надолго хватает, если раз в день ее употреблять?
потом перейдем на нутризон
МЭЙСИ, понятно, спасибо))быстро пробежала ваш теремок и не поняла: доча ест с бутылки как это было в начале вашей истории или через зонд?
Нам 1,9. Мясное едим все баночное - говядину, свинину, кролика, индейку, рыбку, и кашки хоть и молочные и с фруктами/ягодами, а все коробочные. Боюсь, что через сито не протру, у нас зонд 8, 10 жалко. Да и не знаю, как малыш усвоит...
А как вы мясо перетираете так чтобы в зонде не застревал? У меня всегда волокна остаются( И гречку у меня не получается так же мелко как покупные перемолоть,в итоге мы ей давимся. Рис нормально. Может у кого какие секреты? Или блендер нормальный?) А то хочется уйти совсем от покупного.
Цитата: Chundrikov от 12 Февраля 2015, 16:02:48А как вы мясо перетираете так чтобы в зонде не застревал? У меня всегда волокна остаются( И гречку у меня не получается так же мелко как покупные перемолоть,в итоге мы ей давимся. Рис нормально. Может у кого какие секреты? Или блендер нормальный?) А то хочется уйти совсем от покупного.Я перекручиваю мясо, делаю фрикадельки, потом варю, блендерю и через сито)
нифига себе.простите, у меня в 8-ке все застревает, а если не застревает, то еда слишком жидкая,почти как вода можно сказать....но блин я сравнила, у каждой марки зондов с одинаковым номером разные дырочки по размеру....почему так не знаю. а вообще у меня даже много чего в 10ке застревает...... хотя все через блендер и сито пропускаю......
У нас в конце зонда мелкие дырочки через них и застревают. А так тоже 10. Я бы тоже ленилась,но мы на бгбк диете,а как я узнаю попадает тда молоко или глютен или нет(( Да и дешевле дома делать,особенно с нынешними ценами.Всем спасибо за ответы!