Цитата: Матюшкина мама от 24 Марта 2015, 19:04:12Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 17:25:30Скажите девочки ! Кому нибудь выписывали препараты для уменьшения гиперсаливации?! У нас псевдобульбарный паралич а чем паралич от синдрома отличается? Это чтоб слюней меньше было?Отличается у врачей чем то( я к сожалению незнаю чем; мы с 4 х месяцев были на зонде и до года, потом чудом каким то ушли, едим все перетертое, точнее глотаем , не жуем, слюней так много, что она спать не может, отсос постоянно работает, и груша рядом, и за все это время только фенистил давала, он ей помогал чуточку! Я понимаю что есть препараты или еще что то, но конкретно мне ни один врач не подсказал до сих пор!
Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 17:25:30Скажите девочки ! Кому нибудь выписывали препараты для уменьшения гиперсаливации?! У нас псевдобульбарный паралич а чем паралич от синдрома отличается? Это чтоб слюней меньше было?
Скажите девочки ! Кому нибудь выписывали препараты для уменьшения гиперсаливации?! У нас псевдобульбарный паралич
Мама Сёмочки, я сомневаюсь , что за один день вы потеряли чистого веса 600 грамм. Сами представьте как это ? Просто взвешивали тогда , наверное , на полный животик. А сейчас условия сменились . В общем , мы тоже теряли ( не так быстро конечно) , когда первые разы снимали с зонда . Я себе прям ставила сроки для наблюдения и критический вес, потом приходилось вставлять зонд на время и позже принимать попытки . Сейчас тттт кушаем с ложки , получше аппетит стал , вес стоит , и это удача , что не скидывает . Вот работаю над рационом , чтобы как -то вес сдвинуть . Молоко не даю, еще и это сыграло свою роль в улучшении ситуации. Нам примерно столько же , сколько и вам , чуть побольше в весе . Но всё равно уже заметно , что он маленький , так как вес на одном месте стоит и стоит . Удачи вам в раскармливании!все получится ! У меня тоже Семик)
Мама Сёмочки, а сколько грамм съедает с ложки?