Мы едим через 6-ку всё! Кашки, овощи, мяско, супчики, пюрешки, смесь с печеньем. И достаточно густое всё. Не водичка)))Девочки, у нас огроменная проблема - это вес. 8-го декабря идем к диетологу, послушаем еще и ее.
В год взвешивались 8200. Педиатор сказал это нормально. Сейчас по виду вроде поправился. Стала давать побольше воды, практически перестал срыгивать. Родился 3500. Но это так написали. Так как его даже не взвешивали, сразу на аппарат ивл. Под ним лежал где то три недели, потом стал сам дышать. С реанимации отдали весом 3100 . Первые полгода набирал рримерно по киллограму. Дальше только по 50 грамм за месяц.
Спасибо. Теперь так попробую. Супы я и так варила только без мяса давала. Зонд ставлю на 3-4 дня. И то орет как потерпевший. Кашлем пытается вытащить его обратно. Каждый день вставлять . И так его жалко. В ротик вообще ничего брать не хочет. Питание или водичку ложечкой ему даю, он пару ложек проглотит, а потом либо в нос гонит либо выплевывает. Что нибудь погуще на язычок просто языком все назад выталкиаает. Соску брать не хочет губы зажимает и начинает кпшлять. Вообще не поедстааляю как его приучить глотать хоть что нибудь.
у нас тоже было, сказ травматизация зондом. мазала тетрациклиновой мазью когда ставила, все прошло.а про вялость и тонус не знаю....
Еще в реанимации в прошлом году было желудочное кровотечение,но они там спецы--все остановили и я уже не видела.Но тогда тромбоциты были низкие.
а как много мази на зонд?вы в каждое кормление зонд ставите.
Девченки, такая ситуация,переболели бронхитом.сильный вирус гриппа папа нам притащил, спустя 4 дня после выписки температура 40 и сново больница и бронхит,сново антибиотик и циклоферон для иммунитета. выписались и через пару дней нос заложен,веся вялый,перестал переворачивать и удерживать нормально голову(откат конкретный)это возможно дал нам во второй раз длительность температуры после 40 еще 4 дня 39-39,5.....вобщем вот пару дней как вечером в желудке кровь собирается,выходит через зонд цвета кофейной гущи,1 раз,в течении дня нет.гастроэнтеролог говорит скорее всего травматичность зондом. но почему вечером только.назначили облепиховое масло .маалокс или фасфолюгель........может кто что подскажет?????че это такое ?