Виктория, что то я сразу не увидила про монтессори. Очень хотим попробовать, а заявку уже отправили . Можно Афанасьевым в заявку добавить монтессори 1 час . И кто из специалистов её проводит ?
Цитата: Мама Тимки от 16 Июня 2016, 20:10:50А Томатиса не будет? И просветите меня темную)))) Аюрведа это больше на физику, или на умственное тоже?))))по томатису уточню. В аюрведу входят:-Иглы HACHI, которые популярны как в самом Китае, так и всем мире. Кроме того они абсолютно безопасны. -профессиональный тайский терапевтический массаж-аюрведический масляный массаж и ароматерапия-аюрведический массаж стоп - акупрессура по БАТ + магнитная иглотерапия- акупрессура по БАТ + Гуаша массаж (массаж по меридианам спец. скребками медь, камень, кость)- акупрессура по БАТ + стоунтерапия - акупрессура по БАТ+ висцеральная хиропрактика ( массаж внутренних органов)- акупрессура по БАТ+ моксатерапия (прижигание БАТс помощью сигар из полыни)
А Томатиса не будет? И просветите меня темную)))) Аюрведа это больше на физику, или на умственное тоже?))))
@A-Gusew, ты уже второй Александр Гусев на курсе у нас
скажите, можно ли решить по поводу аюрведы уже на месте? Хочется чтобы специалист определил нужно нам это или нет, а то я сама этого точно не знаю...а вдруг нам это необходимо, а мы упустим возможность.
Цитата: ФЕЯ от 16 Июня 2016, 22:55:28@A-Gusew, ты уже второй Александр Гусев на курсе у насНе допонял, как это ВТОРОЙ? Я вроде ПЕРВЫМ БЫЛ
Ещё подскажите, Монтенсори занимаются с годовалыми детьми, которые ещё плохо фиксируют взгляд?