у меня еще вопрос : есть ли заинтересованные в приглашении специалиста по работе в аэрокомбинезоне?
Вика Жидковы 2 раза записаны!Или нас 2 семьи будет с такой Фамилией???
Васецкие, Дюжиловы, Жидковы 2 раза в списках
Друзья, я преостанавливаю прием заявок на курс. Теперь буду записывать только в резерв! И еще хочу сократить срок сдачи оргвзноса, так как мне нужно будет в ближайшее время уже подать списки. Поэтому последняя дата сдачи оргвзноса - 10 июля!!!Теперь основной состав:ЛариныСпиридоновыСанталовыПанюшкиныДюпиныЛазебныеВасецкиеЗвягиныРожковыКостюниныБорисовыАржанниковыПчелинцевыЧетвериковыШаимовыВоробьевыКовальГатиныТуоминенЕлизаровыГоранныеЧекаловыАгаповыМинаковыПоповичАндреевыКузнецовыДюжиловыАлмазовыФиллиповыГусевы (Семен)ФадеевыПеретертовыВальцовыСокальскиеМеллерПушкиныЖидковыСухарниковыЖидковыСолодянкиныИсхаковыНиконовыХачатрянХачатрянКоряковцевАфанасьевыЧебышевыДолгополовыДьячковыСоломиныБрещайкоОкуневыПримакСапожниковыПешковыИсаевыФирсовыЛевенцовыАлексеевыПоликарповыЛазаревыБубновыСалиховыКлячиныГусевы (Петя)ЖильцовыФоминыхСкрябиныДубровиныЛюшневскиеЧикачевыЖоховыДмитриевыСимаковыПроверяем - никого ли я не забыла? И нет ли повторений?
Цитата: ФЕЯ от 17 Июня 2016, 03:20:19у меня еще вопрос : есть ли заинтересованные в приглашении специалиста по работе в аэрокомбинезоне?И мы заинтересованы ))нам очень советовали