Автор Тема: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)  (Прочитано 86980 раз)

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
Re: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)
« Ответ #1230 : 06 Сентября 2016, 13:15:05 »
Тоже думаю надо оставить отзыв, а то дела закрутили, дальше больше  grg
Ну что хочу сказать: Наш курс прошел на УРРААА! За исключением одного занятия , мы все-все отзанимались! Это уже отлично!
Огромное СПАСИБО не устану повторять нашим специалистам! Тевфик и Женя-логопед занимались с нами впервые и О, чудо! Мы нисколько не прогадали попав в эти драгоценные ручки. Ведь Давид привереда еще та  poiu..парень не простой, ослизм из него бьет ключом  ccs Но эти ребята смогли найти нужный подход: Женя с первого занятия (но тут и понятно-логопедия/дефектология строится на игре и т.п), и даже уболтала его на массаж, который нам ооччень нужен. С Тевфиком пришлось повозится, точнее ему с нами (ну кто из детей любит лфк?  ккк). Но его спокойствие и упорство привело таки к тому, что в конце курса они с Давидом стали закадычными дружбанами! Спасибо Тевфику, который подстраивался под наши бзики: то мы спим, то без мамы не идет, то еще что то... переносил нам время и мы отзанимались все 10 занятий! k[l
Ну а Эдем, что тут говорить... ,m Люблю его все больше и больше! С Давой они уже давние друзья и очень прияно слушать, когда Эдем рассказывает о наших положительных результатах с каждым курсом, прям так приятно ттт А какой взрослый массаж делают его волшебные ручки  dcvf До января я  теперь спокойна, уверена что не будет больше этих ужастных головных болей и прочей бяки, связанной с проблемной шеей..
Ольга Сергеевна, мега супер человечище, раскусывает наших деток на раз-два и направляет их энергию в нужное русло!  efy
Организатрам : Виктории и Мишане тоже нижайший поклон! Дай вам Бог здоровья и сил! А мы всегда рады помогать вам!
Гарику , нашему шеф -повару, да и просто классному человечку,отдельное спасибо за вкуснейшие шашлыки, прям пишу и слюни текут  gf  Оттарабанил без выходных ведь! а посовместительству еще и самым колоритным пиратом оказался!  dcvf
Есть одно маленькое расстройство для меня: было мало, точнее всего дна, репетиций! а ведь самый драйв и ржака именно на репетициях! ллл
Всех очень люблю, рада новым знакомствам и до новых встреч! xzs

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1231 : 06 Сентября 2016, 13:29:59 »
Дорогая и любимая наша Феюшка-Вика!
Дорогие, замечательные дефчонки и мальчишки - помощники!
Дорогие организаторы!
Дорогие родители!
Дорогие детки!

Огромное-приогромное всем спасибо за организацию и проведение слета на самом вычайшем уровне! Чем дальше, тем больше наши слеты превращаются не только в социально-реабилитационные мастерские, а в настоящую фестивальную площадку нормальных людей нормальной страны!
Все мы, конечно, движимы, в первую голову, идеей реабилитации и оздоровления наших особят, но крайне важно, что на наших слетах проходит и реабилитация (социальная, медицинская, образовательная, воспитательная и т.д.) и нас, родителей. Все больше и больше людей объединяются в наше сообщество, понимая, что именно такой путь единственный для создания здорового общества, где люди не делятся на "особых" и "неособых", где мораль и нравственность не пустой звук, а потребность души, где ты находишься под защитой и опекой своих друзей, где ты в любой момент можешь рассчитывать на помощь и поддержку с любого уголка от даже пока незнакомого тебе человека, где нет места хамству, дрязгам, сплетням, косым взглядам, недомолвкам и корысти.
Низкий Вам всем поклон и огромное спасибо за Вашу душевную доброту, открытые сердца и Ваше участие в нашей жизни! efy efy efy efy

Низкий поклон и огромная благодарность всем специалистам! Уникальность их заключается не только в том, что они высокопрофессиональные спецы в своей области, они еще и мудрые педагоги и просто замечательные люди. Не было ни одного специалиста, который бы не уделил внимание Пети, не поговорил бы с ним, не пообщался, не оставил бы в его душе свой лучик света.

Огромная благодарность нашим специалистам, которые непосредственно работали с Петей: Назиму (массаж), Андрею (аюрведа), Мовсару (ЛФК), Маргарите (логопед). Все работали не просто профессионально, а ювелирно, что привело к хорошим результатам, на которые мы очень рассчитывали: укрепились мышцы спины, значительно снят тонус, заметна прогрессия в мозговой деятельности (внимание, крепкий сон, быстрое восстановление, выносливость), укрепились и развились "умелки", улучшилась мелкая моторика, скорректирована работа артикуляционного аппарата и многое другое. Это победа! Это наша победа, победа специалистов, победа слета, победа Вики! efy efy efy

Слет завершился 2 сентября. Еще 2 сентября было весело, светло, радостно, утром просыпались как на праздник, а вечером засыпали с улыбкой на лице. Голубицкая была как фестивальная площадка!
Уже 3 сентября - Голубицкая опустела, стало скучно, сиро, пусто, грустно и даже немножко страшно, даже погода испортилась серьезно. Появились люди, которые не отвечали на "здравствуйте"... НО!!! Сколько новичков было на этом слете, сколько красивых душ, сердец ДА забрали в свой светлый мир!
И поняли мы, что общество - не там, где Голубицкая, а там - где ДА!

Еще раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ низкий поклон, огромное спасибо и будем ждать новых встреч на новом слете! efy efy efy efy
 эээ nnyy jytr

Оффлайн Наталиша

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Илья Архыз КЧР
    • ВКонтакте: http://vk.com/id141807351
    • Facebook: https://www.facebook.com/natalie.kushh/photos
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/57221117902905
    • Награды
« Ответ #1232 : 06 Сентября 2016, 13:45:51 »

Мы тоже хотим сказать огромное спасибо нашей дорогой Фее !!!Которая старалась для нас всех и организовала замечательный курс!!!Мы хоть и не жили в Ладе, все равно приходили в гости на мангал, а мой ребенок просто влюбился в Вику!!!Теперь мы в первую очередь кушаем за тетю Вику. Спасибо Вика! ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1233 : 06 Сентября 2016, 18:07:48 »
Викуля, Феечка ты наша! Огромное тебе спасибо за такой титанический труд! Все мы выражаем огромную благодарность за организацию курса!!! Ты мега крутая Фея! Низкий тебе поклон за все, что ты делаешь для наших деток! Виктория, ты наша Победа!!! Спасибо! Огромного здоровья всем твоим любимым людям! Панюшкины

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1234 : 06 Сентября 2016, 18:54:35 »
@мамаМарусеньки,  ничего я не уменьшала ширину)))))  Ты на самом деле наговаиваешь на себя, ты очень даже фигуристая девушка!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1235 : 06 Сентября 2016, 18:57:00 »
@A-Gusew, мне все говорят, что ты был бесподобны Нептун! Просто невероятный!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1236 : 06 Сентября 2016, 19:19:46 »
@A-Gusew, мне все говорят, что ты был бесподобны Нептун! Просто невероятный!
Викуль, скажу честно, волновался как первокурсник )))
Во-первых, когда услышал сценарий, понял, что по жанру это "капустник". Жанр не из простых и требует общей импровизации. Вижу тебя, как ты его читаешь и как ты его себе представляешь. Очень профессионально - все должно быть легко и просто. Вот это "легко", я понимаю как раз, что и не просто. Думаю, ну и как Вика будет это "легко" вытаскивать?! Не, я-то в тебя верю, но ведь не знал КАК?! И тут на тебе! Метод этюдной импровизации! Да, это, конечно, проходят на первых курсах театральных вузов, но уже к последнему о нем забывают напрочь. А режиссеров, владеющим этим непростым методом вообще маловато. Уже первая репетиция показала, что режиссер - мастер. Все артисты настолько были заражены твоей идеей, что любой манок с твоей стороны так нас растаскивал, что иногда импровизацию тебе приходилось корректировать.
Так что шли мы за тобой, в классном партнерстве, опираясь на интересную, простую, как все гениальное, драматургию-сценарий.
И, как правильно сказала Наташа (Масюха, русалочка наша любимая) - жалко, что было мало репетиций - ох и разошлись бы мы!!! ллл ллл ллл

Спасибо тебе огромное за твой талант, твой гений и твое мастерство, которыми ты нас всех вокруг себя объединила! efy

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #1237 : 06 Сентября 2016, 21:58:02 »

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1238 : 06 Сентября 2016, 22:39:07 »
@Sweet Beauty, фото просто  dcvf dcvf dcvf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1239 : 06 Сентября 2016, 22:50:45 »
классная панорама!!!

Еще фоточки

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1240 : 06 Сентября 2016, 22:55:26 »
Викаа!!!@ФЕЯ, фото  dcvf как будто с вами побывала))) ммм jytr
Ольге Сергеевне так хорошо с новой прической)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1241 : 06 Сентября 2016, 23:04:15 »
классная панорама!!!

Еще фоточки

Сидим, ревем...  jgf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1242 : 06 Сентября 2016, 23:19:17 »
Я хочу тоже написАть небольшо отзыв.

Знаете, ребята, мне этот курс дался очень тяжело, так как очень много мне пришлось делать НЕ своей работы . Вплоть до просчета каждой  путёвки. Тяжело далось общение с персоналом пансионата, который не хотел работать, да и не отличался умом и сообразительностью. Но не смотря на это я сейчас просматриваю фотографии и понимаю, что я хочу туда вернуться, так как если не брать бытовые условия - это поистине райкий уголок.
"Ладе" просто не хватает хорошего хозяственника, который навел бы там порядок. Я очень хочу надеяться, что в скором времени такой человек найдётся.
Во всём остальном это место нам очень подходит: и одноэтажными домиками, и близостью к морю, и удобным спортзалом, и количеством мест (мы с легкостью занимаем весь пансионат полностью), и категорией жилья на любой кошелек, и тем, то там нас никто не трогает.

Ну а какая там природа! Какая растительность, цветники, деревья,  как птицы по утрам поют , какой воздух! Как там сладко спится! Какие уютные дворики и лавочки!  Вообщем, я пока не хочу отказываться от "Лады", время покажет.

Во всём остальном курс прошел замечательно! Была очень душевная спокойная атмосфера! Все нашли себе интересы по душе: кто-то танцевал Бочату (Денису отдельное спасибо за это), кто-то с Тевфиком занимался по утрам зарядкой, кто-то купался по ночам, кто-то жарил шашлыки и т.д.  Спасибо всем вам, друзья, за такую тёплую и дружескую атмосферу на курсе, и спасибо нашим специалистам за их труд и любовь к нашим деткам.  Всех люблю!  ттт ттт ттт

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1243 : 07 Сентября 2016, 08:05:54 »
@ФЕЯ, какие фотки сочные! ccs

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1244 : 07 Сентября 2016, 11:42:58 »
сегодня буду ролик ваять! Есть немало интересных сюжетов