Цитата: Marine от 02 Сентября 2016, 23:06:09Цитата: Машулина Мама от 02 Сентября 2016, 22:14:00Хочу поблагодарить Вику за организацию такого здоровского курса, за быстрое решение вопросов, за праздник и подарки. Выражаем огромную благодарность нашим специалистам: Косте, Андрею, Лене и Мовсару. Мы уже дома, все заметили у нашей Маши положительные результаты. И это здорово!!! Огромное вам СПАСИБО, ребят. Ну а по поводу проживания...Мы были впервые на Ладе, да и вообще на вашем слёте. Знаете, что я скажу: лично мы ехали не за условиями проживания, а за результатом для ребёнка. Мы жили в номере, где с потолка свисает плесень, где в раковине, в туалете и душе течёт постоянно вода: и днём и ночью, про душевую насадку я вообще молчу...Да и фиг с ним, 10 дней можно и потерпеть, а в условиях мы и дома поживём. Может быть мне просто есть с чем сравнить: кто был в Краснодарском реа-центре Солнышко, тот поймёт, где в одной комнате спят в кроватках 25 детей и мамы в проходах между кроватками, на группу в 50 чел 2 туалета и 2 душа, при этом мамы ещё днём должны белить деревья и красить площадки, т.к не хватает персонала...И ещё: Здесь всё рядом и на базе и за воротами, всё в шаговой доступности. И не надо спускаться морю... Главное наверное РЕЗУЛЬТАТЫ у наших детей. Это лично моё конечно мнение и оно может с мнением большинства не совпадать. Короче, ребят, всем спасибо!!!Знаете я вам отвечу,потому что только я одна тут написала что желье не очень...И нам всем тоже главное результат ,но если бы номер был бы до прихода убран я бы слово не сказала ,и Когда узнаешь что они еще и на нас всех вешают что мы как "свинья"...Просто понимаю персонала нет,но когда ребенок маленький в таких даже условиях тяжело жить ...даже не умыться,вода пахнет и раковина вся ржавая если течёт вода..Я так же как и все прожила эти 10 дней и не предъявляю притензий ..Здесь уже сам пансионат виноват...Ну, насколько я помню, Вика достаточно подробно описывала все условия. Совок - он и в Африке совок!Но, согласитесь, и плата за этот совок была соответствующая.Мы, например, точно понимали где будем жить.Согласен с Мишулиной мамой, что можно и потерпеть.Согласен и с Вами, что с маленькими тяжеловато в таких условиях. Ну Вы первый раз, как я понял - просто на следующий курс выберете другие условия проживания. Отрицательный опыт - тоже опыт.
Цитата: Машулина Мама от 02 Сентября 2016, 22:14:00Хочу поблагодарить Вику за организацию такого здоровского курса, за быстрое решение вопросов, за праздник и подарки. Выражаем огромную благодарность нашим специалистам: Косте, Андрею, Лене и Мовсару. Мы уже дома, все заметили у нашей Маши положительные результаты. И это здорово!!! Огромное вам СПАСИБО, ребят. Ну а по поводу проживания...Мы были впервые на Ладе, да и вообще на вашем слёте. Знаете, что я скажу: лично мы ехали не за условиями проживания, а за результатом для ребёнка. Мы жили в номере, где с потолка свисает плесень, где в раковине, в туалете и душе течёт постоянно вода: и днём и ночью, про душевую насадку я вообще молчу...Да и фиг с ним, 10 дней можно и потерпеть, а в условиях мы и дома поживём. Может быть мне просто есть с чем сравнить: кто был в Краснодарском реа-центре Солнышко, тот поймёт, где в одной комнате спят в кроватках 25 детей и мамы в проходах между кроватками, на группу в 50 чел 2 туалета и 2 душа, при этом мамы ещё днём должны белить деревья и красить площадки, т.к не хватает персонала...И ещё: Здесь всё рядом и на базе и за воротами, всё в шаговой доступности. И не надо спускаться морю... Главное наверное РЕЗУЛЬТАТЫ у наших детей. Это лично моё конечно мнение и оно может с мнением большинства не совпадать. Короче, ребят, всем спасибо!!!Знаете я вам отвечу,потому что только я одна тут написала что желье не очень...И нам всем тоже главное результат ,но если бы номер был бы до прихода убран я бы слово не сказала ,и Когда узнаешь что они еще и на нас всех вешают что мы как "свинья"...Просто понимаю персонала нет,но когда ребенок маленький в таких даже условиях тяжело жить ...даже не умыться,вода пахнет и раковина вся ржавая если течёт вода..Я так же как и все прожила эти 10 дней и не предъявляю притензий ..Здесь уже сам пансионат виноват...
Хочу поблагодарить Вику за организацию такого здоровского курса, за быстрое решение вопросов, за праздник и подарки. Выражаем огромную благодарность нашим специалистам: Косте, Андрею, Лене и Мовсару. Мы уже дома, все заметили у нашей Маши положительные результаты. И это здорово!!! Огромное вам СПАСИБО, ребят. Ну а по поводу проживания...Мы были впервые на Ладе, да и вообще на вашем слёте. Знаете, что я скажу: лично мы ехали не за условиями проживания, а за результатом для ребёнка. Мы жили в номере, где с потолка свисает плесень, где в раковине, в туалете и душе течёт постоянно вода: и днём и ночью, про душевую насадку я вообще молчу...Да и фиг с ним, 10 дней можно и потерпеть, а в условиях мы и дома поживём. Может быть мне просто есть с чем сравнить: кто был в Краснодарском реа-центре Солнышко, тот поймёт, где в одной комнате спят в кроватках 25 детей и мамы в проходах между кроватками, на группу в 50 чел 2 туалета и 2 душа, при этом мамы ещё днём должны белить деревья и красить площадки, т.к не хватает персонала...И ещё: Здесь всё рядом и на базе и за воротами, всё в шаговой доступности. И не надо спускаться морю... Главное наверное РЕЗУЛЬТАТЫ у наших детей. Это лично моё конечно мнение и оно может с мнением большинства не совпадать. Короче, ребят, всем спасибо!!!
Ребят, Тасю исчу ))) У кого эта шилопопа?
Цитата: A-Gusew от 01 Сентября 2016, 19:18:36Ребят, Тасю исчу ))) У кого эта шилопопа?@A-Gusew Передавайте привет вашей Шилопопе ))))) от Кешки!
И мы уже дома... Первое утро после отпуска - пересматриваем фотографии и вспоминаем как же и как же было здорово! Впервые мы были на морском слете, да и попали на курс можно сказать на удачу! И удача нас не подвела! Так здорово оказаться на море с друзьями! Да и со многими познакомиться и подружиться! Мы получили море впечатлений и заряд бодрости и энергии на учебный год вперед! Спасибо бесконечное Вике и всем-всем-всем за эти дни gwcm Летний слёт "Дети-Ангелы" - это большая маленькая жизнь! @Sweet Beauty и @gaganja Специальный воздушный поцелуй столику №21 и 29
И мы уже дома... Первое утро после отпуска - пересматриваем фотографии и вспоминаем как же и как же было здорово! Впервые мы были на морском слете, да и попали на курс можно сказать на удачу! И удача нас не подвела! Так здорово оказаться на море с друзьями! Да и со многими познакомиться и подружиться! Мы получили море впечатлений и заряд бодрости и энергии на учебный год вперед! Спасибо бесконечное Вике и всем-всем-всем за эти дни gwcm Летний слёт "Дети-Ангелы" - это большая маленькая жизнь! @Sweet Beauty и @gaganja Специальный воздушный поцелуй столику №21 и 29 Дааа!! И мы и мы подписываемся под каждым словом!