@ФЕЯ, скажите пожалуйста, вы по 3 сентября всю базу бронируете? Мы в этом году сможем в отпуск поехать только с 1 сентября, были в том году в Искре, теперь хотим в Ладу попробовать. Едет моя сестра с семьёй и мы (4 взрослых и 4 детей). Т. е домиков на территории Лады вообще не будет свободных? Только после 3 сентября? А в округе вы где нибудь видели ещё приличные дома отдыха? Что бы с хорошей большой территорией? Не частный сектор (бабушкины домики) а именно хорошая база со столовой? Спасибо!
Цитата: Marina-Eva от 21 Июня 2016, 18:16:16@ФЕЯ, скажите пожалуйста, вы по 3 сентября всю базу бронируете? Мы в этом году сможем в отпуск поехать только с 1 сентября, были в том году в Искре, теперь хотим в Ладу попробовать. Едет моя сестра с семьёй и мы (4 взрослых и 4 детей). Т. е домиков на территории Лады вообще не будет свободных? Только после 3 сентября? А в округе вы где нибудь видели ещё приличные дома отдыха? Что бы с хорошей большой территорией? Не частный сектор (бабушкины домики) а именно хорошая база со столовой? Спасибо! в голубицкой после 3 сентября делать почти нечего, там все как вымирают, даже магазины становятся пустые и Лада будет пустая, столовые перестают готовить и т.д. исключительно сезонный отдых пока много отдыхающих, т.е. до начала учебного года в основном.
@ФЕЯ, добрый день! Я в списке участников. Скажите пожалуйста, а можно изменить дату отъезда, если мы хотим выехать не 3.09 (так было заявлено), а 2.09 после процедур? Спасибо
Цитата: JuliaPrimak от 22 Июня 2016, 09:03:25@ФЕЯ, добрый день! Я в списке участников. Скажите пожалуйста, а можно изменить дату отъезда, если мы хотим выехать не 3.09 (так было заявлено), а 2.09 после процедур? Спасибоможно. Как ваша фамилия?Юсуповы, Исхаковы тоже выезжаем 02.09, надеемся билеты будут....
@Абрикос, @илюшка, девочки, может видели в Голубицкий базу или дом гостевой большой на берегу, современный, бывает так идёшь, и думаешь, вот здесь наверное хорошо жить) Подскажите название, пожалуйста. В инете много фоток и предложений, но мы уже нарывались, на фото одно, а в реале - кошмар. Мы в Таганроге на реабилитации будем по 2 сентября, потом хотели на Азовское приехать, уж больно волны нам в прошлом году понравились, поэтому чёрное даже не рассматриваем.Боюсь в искре в Кучугурах тоже тишина будет и столовая то в основном там на детей работала, столько лагерей приезжало, а в сентябре не знаю, будет ли там что то, Голубицкая все же цивилизованнее и больше)
@ФЕЯ, Моя фамилия Примак Юлия