Автор Тема: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)  (Прочитано 87789 раз)

Оффлайн Marina-Eva

Re: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)
« Ответ #180 : 21 Июня 2016, 18:16:16 »
@ФЕЯ, скажите пожалуйста, вы по 3 сентября всю базу бронируете? Мы в этом году сможем в отпуск поехать только с 1 сентября, были в том году в Искре, теперь хотим в Ладу попробовать. Едет моя сестра с семьёй и мы (4 взрослых и 4 детей). Т. е домиков на территории Лады вообще не будет свободных? Только после 3 сентября?
А в округе вы где нибудь видели ещё приличные дома отдыха? Что бы с хорошей большой территорией? Не частный сектор (бабушкины домики) а именно хорошая база со столовой?
Спасибо! lljj
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #181 : 21 Июня 2016, 23:29:52 »
@ФЕЯ, скажите пожалуйста, вы по 3 сентября всю базу бронируете? Мы в этом году сможем в отпуск поехать только с 1 сентября, были в том году в Искре, теперь хотим в Ладу попробовать. Едет моя сестра с семьёй и мы (4 взрослых и 4 детей). Т. е домиков на территории Лады вообще не будет свободных? Только после 3 сентября?
А в округе вы где нибудь видели ещё приличные дома отдыха? Что бы с хорошей большой территорией? Не частный сектор (бабушкины домики) а именно хорошая база со столовой?
Спасибо! lljj

в голубицкой после 3 сентября делать почти нечего, там все как вымирают, даже магазины становятся пустые и Лада будет пустая, столовые перестают готовить и т.д. исключительно сезонный отдых пока много отдыхающих, т.е. до начала учебного года в основном.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #182 : 22 Июня 2016, 00:24:47 »
Ребята, я сейчас в отъезде, в ближайшее время постараюсь ответить на все вопросы

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #183 : 22 Июня 2016, 01:35:44 »
Спасибо! lljj

в голубицкой после 3 сентября делать почти нечего, там все как вымирают, даже магазины становятся пустые и Лада будет пустая, столовые перестают готовить и т.д. исключительно сезонный отдых пока много отдыхающих, т.е. до начала учебного года в основном.
Я помню когда мы остались последние была какая тишина вокруг,в этот раз скорее всего тоже последние выезжать будем  ewew

Оффлайн JuliaPrimak

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Красногорск - Краснодар
    • ВКонтакте: Юлия Примак
    • Facebook: Юлия Примак
    • Одноклассники: Юлия Примак
    • Награды
« Ответ #184 : 22 Июня 2016, 09:03:25 »
@ФЕЯ, добрый день! Я в списке участников. Скажите пожалуйста, а можно изменить дату отъезда, если мы хотим выехать не 3.09 (так было заявлено), а 2.09 после процедур? Спасибо

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #185 : 22 Июня 2016, 11:21:49 »
Всем привет!

Девочки, мы, к сожалению, "пролетаем" с курсом, но на 1 или, если повезет на 2 дня в начале могу приехать...
Есть ли заинтересованность пофотаться? Много не возьму. Человек 5 за день, наверное, осилю...
тематика: "АМАЗОНКИ" - тем, кого я непременно хочу видеть в этом образе - напишу в личку.
реквизит постараюсь подобрать и привезти, если желающие будут, КРОМЕ КОСТЮМОВ! - это вы сами.

готова обсудить в л.с. , viber, whats app - приветствуются! :ah:

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #186 : 22 Июня 2016, 11:39:22 »
@Абрикос, @илюшка, девочки, может видели в Голубицкий базу или дом гостевой большой на берегу, современный, бывает так идёшь, и думаешь, вот здесь наверное хорошо жить) Подскажите название, пожалуйста. В инете много фоток и предложений, но мы уже нарывались, на фото одно, а в реале - кошмар.
Мы в Таганроге на реабилитации будем по 2 сентября, потом хотели на Азовское приехать, уж больно волны нам в прошлом году понравились, поэтому чёрное даже не рассматриваем.
Боюсь в искре в Кучугурах тоже тишина будет и столовая то в основном там на детей работала, столько лагерей приезжало, а в сентябре не знаю, будет ли там что то, Голубицкая все же цивилизованнее и больше)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #187 : 22 Июня 2016, 13:19:08 »
@Marina-Eva, у нас в прошлом году жила одна семья на очень хорошей базе рядрм с Ладой. Напишите в личку Танюське

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #188 : 22 Июня 2016, 13:20:20 »
@ФЕЯ, добрый день! Я в списке участников. Скажите пожалуйста, а можно изменить дату отъезда, если мы хотим выехать не 3.09 (так было заявлено), а 2.09 после процедур? Спасибо
можно. Как ваша фамилия?

Оффлайн JuliaPrimak

• Присматривающийся
  • *
  • Красногорск - Краснодар
    • ВКонтакте: Юлия Примак
    • Facebook: Юлия Примак
    • Одноклассники: Юлия Примак
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Июня 2016, 14:03:47 »
@ФЕЯ,  Моя фамилия Примак Юлия

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #190 : 22 Июня 2016, 14:06:30 »
можно. Как ваша фамилия?

Юсуповы, Исхаковы тоже выезжаем 02.09, надеемся билеты будут....

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн Lenachka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #191 : 22 Июня 2016, 15:09:24 »
Дюжиловы тоже выезжают 2 сентября после процедур.

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 22 Июня 2016, 18:17:02 »
Лазаревы тоже после процедур выезжаем 02.09.
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Абрикос

« Ответ #193 : 23 Июня 2016, 00:35:54 »
@Абрикос, @илюшка, девочки, может видели в Голубицкий базу или дом гостевой большой на берегу, современный, бывает так идёшь, и думаешь, вот здесь наверное хорошо жить) Подскажите название, пожалуйста. В инете много фоток и предложений, но мы уже нарывались, на фото одно, а в реале - кошмар.
Мы в Таганроге на реабилитации будем по 2 сентября, потом хотели на Азовское приехать, уж больно волны нам в прошлом году понравились, поэтому чёрное даже не рассматриваем.
Боюсь в искре в Кучугурах тоже тишина будет и столовая то в основном там на детей работала, столько лагерей приезжало, а в сентябре не знаю, будет ли там что то, Голубицкая все же цивилизованнее и больше)
я вот этот с прошлого года запомнила, ходила смотреть, снаружи так же как на фото http://azur.ru/golubickay/db.php?owner=8948
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 00:43:07 от Абрикос »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #194 : 23 Июня 2016, 08:47:16 »
@ФЕЯ,  Моя фамилия Примак Юлия
а в какое время вы уедете 2 числа? Это важно в подсчете дней.