Ребята, проверьте, пожалуйста, ни кого ли я непропустила из тех, кто перевел оргвзнос:ПримакЛысенкоВасецкиеАлексеевыСоломиныЖоховыСолодянкиныПушкиныПашковыФоминыхМинаковыНиконовыБрещайкоЮсуповыАржанниковыИсхаковыЛюшневскиеПоликарповыКоряковцевыДюпиныИсаевыАфанасьевыДолгополовыКузнецовыСимаковы
Вика, для тех кто в танке ты будешь предварительные счета на проживание выставлять?
Цитата: syzi от 28 Июня 2016, 10:21:51Вика, для тех кто в танке ты будешь предварительные счета на проживание выставлять?Уже писала,что таблицу расчётов по каждому из нас выложит в конце июля, и можно преступать к оплате.
@ФЕЯ, Алексеевы есть спасибо!!!!!!!!!!Вика с нами ещё одна мама с ребёнком ДЦП хотели бы поехать на реабелитацию,если это возможно я пришлю все данные по ним?
Цитата: Паша-Паша от 25 Июня 2016, 22:27:20@ФЕЯ, Алексеевы есть спасибо!!!!!!!!!!Вика с нами ещё одна мама с ребёнком ДЦП хотели бы поехать на реабелитацию,если это возможно я пришлю все данные по ним?у нас пока мест на курс нет. Смогу сказать только 15 июля - смогу ли я ихвзять или нет.