@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?
Цитата: Мама Мирошеньки от 01 Июля 2016, 22:58:34@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?Когда отправили? Ваша фамилия?
Девочки, а детский магазин есть поблизости, типа "Кораблика"?
Цитата: Sweet Beauty от 02 Июля 2016, 14:59:52Девочки, а детский магазин есть поблизости, типа "Кораблика"?Такого уж точно там нет!Есть но он общий супер маркет и то мин 20 хотьбы пешком.
@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....
Цитата: Iriska88 от 02 Июля 2016, 22:36:26@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....Зачем тащить? Там же Магнит рядом. И вода, и пюре, и памперсы...
Итак, информация для тех кто планирует путешествие на слет поездом!Я несколько дней мониторила ситуацию по поездам и билетам. Возможно что то и упустила На данный момент, мое мнение, нас могут заинтересовать следующие варианты (я не рассматривала фирменный дорогой поезд 012, не только из за дороговизны, но и за то, что на него очень быстро разлетаются билеты):все поезда в одной ценовой категории (2999.90 руб, у туалета дешевле)1) Поезд № 152 -самый быстрый- в пути 27 часов - отправление 8.40 (20.08) прибытие в Анапу (21.08)11.50. НО на этот поезд очень быстро улетают билеты, есть риск, что может кому то не повести, я бы не стала рисковать2) Поезд № 156 - идет на 2,5 часа дольше, те. 29,5 часов. - выезжать на нем тогда придется на день раньше : Отправление (19.08) 23.28 прибытие (21.08) 05.00. на этот поезд билетов полно, как не странно. При этом по отзывам поезд укомплектован вагонами с кондеями и биогоршками3) Поезд № 062 "Эльбрус"-это поезд фирменный, "Москва-Нальчик", но половина состава - это вагоны до Анапы, которые в Ростове отцепят и прицепят к другому поезду. Анапская прицепка по отзывам на форумах комплектуется вполне приличными вагонами. Но идет он еще немного дольше Отправление(19.08) 22.18 Прибытие в Анапу (21.08) 05.15мое мнение, надо выбирать из последних двух: ехать ночью не трудно, днем в хорошей компании время летит тоже не заметно, утром приедем по холодку и даже попадем на завтрак . Билеты на эти последние 2 поезда не проблемаНадеюсь пансионат нам сможет предоставить автобус к этому времени Ну вот как то так...Давайте все взвесим, обсудим и определившись с поездом , тогда решим и с вагономДа, еще, билеты на эти поезда (062 или 156) надо брать 06.07.2016, за 45 суток, на 19.08. Т.е. уже в ближайшую среду
Эти поезда отправлением из Москвы. Ну во-первых, возможно еще что мы все таки поедем на 152 поезде, который прибывает в Анапу в 11.50 (сегодня ,кстати, с билетами было уже немного лучше, видать конец сезона дает о себе), тогда вы при желании сможете присоединится к автобусу (из Уфы есть 4 поезда, 2 из них прибывают в Анапу в районе 10 утра).но опять таки вам захочетсчюя ли ждатьВо-вторых, всегда можно добраться на такси (примерно 1000+- в зависимости от размеров авто)А т.к. основная масса все таки едет через москву, то автобус как правило и заказывается под это время