Автор Тема: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)  (Прочитано 87778 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)
« Ответ #225 : 02 Июля 2016, 11:31:52 »
@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?
Когда отправили? Ваша фамилия?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 02 Июля 2016, 12:10:14 »
@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?
Когда отправили? Ваша фамилия?
Уже давно, 21 июня в 12:43
Фамилия Демяненко
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 13:43:40 от Мама Мирошеньки »
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #227 : 02 Июля 2016, 14:59:52 »
Девочки, а детский магазин есть поблизости, типа "Кораблика"?

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #228 : 02 Июля 2016, 15:03:39 »
Такого уж точно там нет!Есть но он общий супер маркет и то мин 20 хотьбы пешком.

Оффлайн Iriska88

« Ответ #229 : 02 Июля 2016, 16:09:10 »
Такого уж точно там нет!Есть но он общий супер маркет и то мин 20 хотьбы пешком.
Подскажите, в этом магазине есть памперсы, детская вода и детские пюре?

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #230 : 02 Июля 2016, 20:21:07 »
@Iriska88,
Думаю,проблем с магазами не будет,не в джунглях же.
Вы из далека едите?
Я еду на машине из Белореченска(250 км от Голубицкой),могу купить и привезти.Скажите только что и сколько.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #231 : 02 Июля 2016, 22:14:21 »
Итак, информация для тех кто планирует путешествие на слет поездом!
Я несколько дней мониторила ситуацию по поездам и билетам. Возможно что то  и упустила  esert
На данный момент, мое мнение, нас могут заинтересовать следующие варианты (я не рассматривала фирменный дорогой поезд 012, не только из за дороговизны, но и за то, что на него очень быстро разлетаются билеты):
все поезда в одной ценовой категории (2999.90 руб, у туалета дешевле)
1) Поезд № 152 -самый быстрый- в пути 27 часов - отправление 8.40 (20.08) прибытие в Анапу (21.08)11.50. НО на этот поезд очень быстро улетают билеты, есть риск, что может кому то не повести, я бы не стала рисковать
2) Поезд № 156 - идет на 2,5 часа дольше, те. 29,5 часов. - выезжать  на нем тогда придется на день раньше : Отправление (19.08) 23.28 прибытие (21.08) 05.00. на этот поезд билетов полно, как не странно. При этом по отзывам поезд укомплектован вагонами с кондеями и биогоршками
3) Поезд № 062 "Эльбрус"-это поезд фирменный, "Москва-Нальчик", но половина состава - это вагоны до Анапы, которые в Ростове отцепят и прицепят к другому поезду. Анапская прицепка по отзывам на форумах комплектуется вполне приличными вагонами. Но идет он еще немного дольше Отправление(19.08) 22.18 Прибытие в Анапу (21.08) 05.15

мое мнение, надо выбирать из последних двух: ехать ночью не трудно, днем в хорошей компании время летит тоже не заметно, утром приедем по холодку и даже попадем на завтрак nmtg. Билеты на эти последние 2 поезда не проблема
Надеюсь пансионат нам сможет предоставить автобус к этому времени  fffd
Ну вот как то так...
Давайте все взвесим, обсудим и определившись с поездом , тогда решим и с вагоном
Да, еще, билеты на эти поезда (062 или 156) надо брать 06.07.2016, за 45 суток, на 19.08. Т.е. уже в ближайшую среду

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Iriska88

« Ответ #232 : 02 Июля 2016, 22:36:26 »
@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #233 : 03 Июля 2016, 00:07:11 »
Масюха может попробовать на 152 поезд как в прошлом году. Мне муж брал за 42 дня в наш 6. Вагон и места были. Надо дождаться Галю и Гарика что тоже они скажут.

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #234 : 03 Июля 2016, 00:24:16 »
@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....

Зачем тащить? Там же Магнит рядом. И вода, и пюре, и памперсы...

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн Iriska88

« Ответ #235 : 03 Июля 2016, 00:39:41 »

Зачем тащить? Там же Магнит рядом. И вода, и пюре, и памперсы...
просто мы первый раз там будем и я не знаю какие магазины там рядом. Спасибо за информацию)))

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #236 : 03 Июля 2016, 05:58:22 »
Итак, информация для тех кто планирует путешествие на слет поездом!
Я несколько дней мониторила ситуацию по поездам и билетам. Возможно что то  и упустила  esert
На данный момент, мое мнение, нас могут заинтересовать следующие варианты (я не рассматривала фирменный дорогой поезд 012, не только из за дороговизны, но и за то, что на него очень быстро разлетаются билеты):
все поезда в одной ценовой категории (2999.90 руб, у туалета дешевле)
1) Поезд № 152 -самый быстрый- в пути 27 часов - отправление 8.40 (20.08) прибытие в Анапу (21.08)11.50. НО на этот поезд очень быстро улетают билеты, есть риск, что может кому то не повести, я бы не стала рисковать
2) Поезд № 156 - идет на 2,5 часа дольше, те. 29,5 часов. - выезжать  на нем тогда придется на день раньше : Отправление (19.08) 23.28 прибытие (21.08) 05.00. на этот поезд билетов полно, как не странно. При этом по отзывам поезд укомплектован вагонами с кондеями и биогоршками
3) Поезд № 062 "Эльбрус"-это поезд фирменный, "Москва-Нальчик", но половина состава - это вагоны до Анапы, которые в Ростове отцепят и прицепят к другому поезду. Анапская прицепка по отзывам на форумах комплектуется вполне приличными вагонами. Но идет он еще немного дольше Отправление(19.08) 22.18 Прибытие в Анапу (21.08) 05.15

мое мнение, надо выбирать из последних двух: ехать ночью не трудно, днем в хорошей компании время летит тоже не заметно, утром приедем по холодку и даже попадем на завтрак nmtg. Билеты на эти последние 2 поезда не проблема
Надеюсь пансионат нам сможет предоставить автобус к этому времени  fffd
Ну вот как то так...
Давайте все взвесим, обсудим и определившись с поездом , тогда решим и с вагоном
Да, еще, билеты на эти поезда (062 или 156) надо брать 06.07.2016, за 45 суток, на 19.08. Т.е. уже в ближайшую среду
А из уфы я не нашла таких номеров поезда, нам как добираться, мы не попадем на автобус?

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 03 Июля 2016, 08:29:00 »
Эти поезда отправлением из Москвы.
Ну во-первых, возможно еще что мы все таки поедем на 152 поезде, который прибывает в Анапу в 11.50 (сегодня ,кстати, с билетами было уже немного лучше, видать конец сезона дает о себе), тогда вы при желании сможете присоединится к автобусу (из Уфы есть 4 поезда, 2 из них прибывают в Анапу в районе 10 утра).но опять таки вам захочетсчюя ли ждать
Во-вторых, всегда можно добраться на такси (примерно 1000+-  в зависимости от размеров авто)
А т.к. основная масса все таки едет через москву, то автобус как правило и заказывается под это время

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #238 : 03 Июля 2016, 08:42:26 »
Эти поезда отправлением из Москвы.
Ну во-первых, возможно еще что мы все таки поедем на 152 поезде, который прибывает в Анапу в 11.50 (сегодня ,кстати, с билетами было уже немного лучше, видать конец сезона дает о себе), тогда вы при желании сможете присоединится к автобусу (из Уфы есть 4 поезда, 2 из них прибывают в Анапу в районе 10 утра).но опять таки вам захочетсчюя ли ждать
Во-вторых, всегда можно добраться на такси (примерно 1000+-  в зависимости от размеров авто)
А т.к. основная масса все таки едет через москву, то автобус как правило и заказывается под это время
Нас много 10 чел. Может больше........ ewew

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 03 Июля 2016, 08:46:54 »
Если не получится подстроится под автобус, то в прошлом году многие заказывали микроавтобусы, телефоны найти не думаю, что будет проблема.
В прошлом году все разъезжались самостоятельно и автобус на обратную дорогу не выделяли, поэтому все объединчлись и заказывали микроавтобусы