Цитата: Sweet Beauty от 01 Августа 2016, 13:06:29Девочки, подскажите мне кто-нить, если я беру на двух детей до 5 лет два доп.места, они идут по 100 р. в сутки за каждого и предоставляется спальное место (например, если это люкс, то доп.места это диван и раскладушка). А если я беру на детей две карты гостя, то они идут тоже по 100 р., но уже без предоставления самого спального места, так? Получается, лучше взять два доп.места, если по цене одинаково, чтобы больше мест спальных было, спать попросторнее. Или где я туплю? Что-то запуталась...Юля, у вас в люксе два основных места для вас с мужем. Остальные места считаются дополнительными, НО!!! так как у вас дети младше 5 лет, то на них оформляется не доп. место, а карта гостя за 100 рублей с человека. Доп. место вам нет смысла оплачивать, так как вы итак там разместитесь на двухспальной кровати и раскладывающемся диване. Доп. место вам нужно было бы оформлять, если бы вам понадобилась еще одна кровать. Доп. место в люксе стоит 500 рублей. Но вам оно не нужно, у вас детки маленькие - разместитесь.
Девочки, подскажите мне кто-нить, если я беру на двух детей до 5 лет два доп.места, они идут по 100 р. в сутки за каждого и предоставляется спальное место (например, если это люкс, то доп.места это диван и раскладушка). А если я беру на детей две карты гостя, то они идут тоже по 100 р., но уже без предоставления самого спального места, так? Получается, лучше взять два доп.места, если по цене одинаково, чтобы больше мест спальных было, спать попросторнее. Или где я туплю? Что-то запуталась...
Понятно! Получается, если мне нужно доп.место с кроватью для ребенка до 5 лет, то оно будет стоить не 100р., 500.??Просто меня смутила фраза на первой страничке под информацией про люксы, что "Дети до 5 лет идут на доп. место по цене 100 рублей!"
Цитата: Sweet Beauty от 01 Августа 2016, 16:00:51Понятно! Получается, если мне нужно доп.место с кроватью для ребенка до 5 лет, то оно будет стоить не 100р., 500.??Просто меня смутила фраза на первой страничке под информацией про люксы, что "Дети до 5 лет идут на доп. место по цене 100 рублей!" всё верно, дети до 5 лет идут на доп. место по цене 100 рублей. Просто тогда называться это доп.место будет - "карта гостя" и спальное место оно не предусматривает.
Цитата: ФЕЯ от 01 Августа 2016, 18:59:00Цитата: Sweet Beauty от 01 Августа 2016, 16:00:51Понятно! Получается, если мне нужно доп.место с кроватью для ребенка до 5 лет, то оно будет стоить не 100р., 500.??Просто меня смутила фраза на первой страничке под информацией про люксы, что "Дети до 5 лет идут на доп. место по цене 100 рублей!" всё верно, дети до 5 лет идут на доп. место по цене 100 рублей. Просто тогда называться это доп.место будет - "карта гостя" и спальное место оно не предусматривает. Вика, а сколько спальных мест в автокемпинге?
да, 4 спальных основных
Цитата: ФЕЯ от 02 Августа 2016, 02:14:48да, 4 спальных основных спасибо, девочки. 4 места это в одной половине автокемпинга или во всем?
Цитата: mother of two daughters от 02 Августа 2016, 10:53:54Цитата: ФЕЯ от 02 Августа 2016, 02:14:48да, 4 спальных основных спасибо, девочки. 4 места это в одной половине автокемпинга или во всем?во всё. По две кровати в каждой комнате.
а если нас четверо и мы бронировали половину кемпинга? то можно купить у доп место?