Цитата: ника74 от 26 Января 2015, 19:00:14eva354, А чем Вам не понравилась логопед? Просто мы тоже к ней ходили. Я не могу понять,хорошо она делала или нет,во рту -то ничего не видно.потому что ей лишь бы поболтать с мамочкой, ребенок ее не интересует, мне казалось она специально ему иногда больно делала прямо грубо-я как то потом язык подняла-а там ранка. И на диагностике разговаривала грубо-не строго а именно грубо, ни подхода ни контакта с ребенком. И еще-девочки кому рекомендовали остеопата? Мне показалось всем новеньким, чуть ли не развод утверждать не буду со стопроцентной уверенностью конечно не буду.
eva354, А чем Вам не понравилась логопед? Просто мы тоже к ней ходили. Я не могу понять,хорошо она делала или нет,во рту -то ничего не видно.
ника74, это про какой филиал речь?
Цитата: LyubaMila от 28 Января 2015, 02:54:39ника74, это про какой филиал речь?Волгоград
Девочки, подскажите где покупаете Гаммалон? Нашла контакты девушки, которая занимается продажей Гаммалона в Самаре - Вероника, может кто знает? Сами лечимся в Реацентре Оренбуржье
Девочки а кто нить ездит именно в пансионат под самару, хочется свежие отзывы почитать о спецах
После первого курса в декабре ребенок начал понимать обращенную речь и выполнять простые задания.В декабре 14 года прошли 2й курс и начали говорить по слогам))) Мишка с сенсомоторной алалией. ООчень сложный по диагнозам.