Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190096 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Nika10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
eva354, А чем Вам не понравилась  логопед? Просто мы тоже к ней ходили. Я не могу понять,хорошо она делала или нет,во рту -то ничего не видно.
потому что ей лишь бы поболтать с мамочкой, ребенок ее не интересует, мне казалось она специально ему иногда больно делала прямо грубо-я как то потом язык подняла-а там ранка. И на диагностике разговаривала грубо-не строго а именно грубо, ни подхода ни контакта с ребенком. И еще-девочки кому рекомендовали остеопата? Мне показалось всем новеньким, чуть ли не развод 999 утверждать не буду со стопроцентной уверенностью конечно не буду.
Гнать в шею такого логопеда. Хорошего специалиста сразу видно. А остеопата  нам тоже предлагали, но у нас свой уже есть, к которому ездием давно. А кого именно предлагают в центре я не знаю,  остеопат  остеопату  рознь, может тоже как логопед(

Оффлайн Вероника1978

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды

[/quote]
потому что ей лишь бы поболтать с мамочкой, ребенок ее не интересует, мне казалось она специально ему иногда больно делала прямо грубо-я как то потом язык подняла-а там ранка. И на диагностике разговаривала грубо-не строго а именно грубо, ни подхода ни контакта с ребенком. И еще-девочки кому рекомендовали остеопата? Мне показалось всем новеньким, чуть ли не развод 999 утверждать не буду со стопроцентной уверенностью конечно не буду.
[/quote]

Вот, вот, я тоже заметила, ей бы только поболтать с мамочкой. Мне кажется логомассаж у неё всё же никакой. Если бы мне предложили 2й раз его пройти - я бы точно отказалась!
А остеопата вам какого предложили? Мне просто интересно они всем одного и того же предлагают или нет...

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

[/quote]

Вот, вот, я тоже заметила, ей бы только поболтать с мамочкой. Мне кажется логомассаж у неё всё же никакой. Если бы мне предложили 2й раз его пройти - я бы точно отказалась!
А остеопата вам какого предложили? Мне просто интересно они всем одного и того же предлагают или нет...
[/quote]Лично мне они предложили того,которого я сама до них выбрала.Евсееву

Оффлайн ника74

• Интересующийся
    • Награды
А ,по поводу логопеда,я тоже заметила что эта дама очень любит пообщаться,да и отзывы девочек о ней читала до поездки.Поэтому со второго  занятия демонстративно уделяла внимание только Андрюшке..А если бы она грубо обходилась с моим ребенком,точно бы пошла к заведующей и накапала на нее.К ним в центр люди едут черти от куда,а какая -то логопед так портит им репутацию.У них,я так поняла все жестко,и заведующая их,по ходу,ох как держит,хоть и милая она с виду). Это так,лично мое мнение.

Оффлайн LyubaMila

ника74, это про какой филиал речь?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
В казансеом реацентре тоже отвратительная психолог. Она молодая и неопытная и типо занимается с ребёнком по аба. Мы пришли на консультацию, мы с ней поговорили: всё ок, пришли на первое занятие-дочка расплакалась (вообще она хорошо работает со спкциалистами,не истерит). И она просто от нас отказалась,типо мы маленькие.... дочке было 1г.7м.. обещала материалы прислать на эл.почту,не прислала ничего.
Массажист ваще.... пришли мы на массаж. Там система: массаж 30 минут и одна зона, например спина или грудной отдел. Стоит 1300 за 10 сеансов. Он нам за эти 30 минут делал спину и ноги. При чем так мутно говорил, я ничего не поняла. А в конце говорит мне:"вы оплатили массаж?"-я гоаорю:"да". Он говорит:"нет,вы ещё должны".... в общем,я ему ещё налом должна дать 2000!!! за то, что он в наши положенные 30!!! минут делал нам 2 зоны! Я просто офигела от такой наглости. Я ещё сначала вообще не поняла о чем он говорит и пошла разбираться с администратором,типо мы всё оплатили,где оплата... он мне ещё так обиженно заявил, что мол я его подставляю.  llk
Так он бы вначале сказал, так и так доплатите. Я в больнице всегда массажистке доплачивала и мы без проблем продлевали время массажа, то есть это не я такая дура! Да и почему я должна доплачить за массаж,если время как было 30! минут,так и осталось... в общем,мы больше к этому уроду не ходим и массаж он плохо делает,нас он ещё больше расслабил.
Сейчас пишу и думаю,что надо было тогда на этого вымогателя руководству нажаловаться.
Зато наша горячо любимая логопед с Нового года начинает работать в реацентре и мы этому очень рады ;lkj

Оффлайн ника74

• Интересующийся
    • Награды
Волгоград

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Волгоград
о чём мне и говорили...поэтому  про Самарский и спрашивала.

Оффлайн LyubaMila

Девочки а кто нить ездит именно в пансионат под самару, хочется свежие отзывы почитать о спецах
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Ольга Байконур

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Девочки, подскажите где покупаете Гаммалон? Нашла контакты девушки, которая занимается продажей Гаммалона в Самаре - Вероника, может кто знает? Сами лечимся в Реацентре Оренбуржье

Оффлайн Eugen

Девочки, подскажите где покупаете Гаммалон? Нашла контакты девушки, которая занимается продажей Гаммалона в Самаре - Вероника, может кто знает? Сами лечимся в Реацентре Оренбуржье

я покупала через Новосиб. Мне контакты в реацентре дали

Оффлайн Ольга Байконур

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
спасибо

Оффлайн Dulsineya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки хочу вам посоветовать Областную клиническую больницу в городе Оренбурге, где делают транскраниальную микрополяризацию головного мозга стоимостью 380 рублей за один сеанс и микротоковую рефлексотерапию( которую так любят делать в Реацентрах), стоимость всего 350 рублей за сеанс

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки а кто нить ездит именно в пансионат под самару, хочется свежие отзывы почитать о спецах
gfds Мы были дважды)Очень понравилась доктор Тисленко Е.А,логопеды там отличные все. У нас Поверина Н,С. а психолог Лысова А.С. Я очень довольна.Были много где,но только здесь работают на результат.После первого курса в декабре  ребенок начал понимать обращенную речь и выполнять простые задания.В декабре 14 года прошли 2й курс и начали говорить по слогам))) Мишка с сенсомоторной алалией. ООчень сложный по диагнозам. efy

Оффлайн Вероника1978

• Пользователь
  • **
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #119 : 01 Февраля 2015, 11:50:16 »

После первого курса в декабре  ребенок начал понимать обращенную речь и выполнять простые задания.В декабре 14 года прошли 2й курс и начали говорить по слогам))) Мишка с сенсомоторной алалией. ООчень сложный по диагнозам. efy

У вас разница между курсами год получается? Раз у вас первый курс был в декабре и второй тоже... или вы опечатались?