Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190517 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Энтузиаст

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1140 : 16 Февраля 2016, 23:40:22 »
Девочки не понимаю почему ссылка не работает

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

« Ответ #1141 : 17 Февраля 2016, 00:48:14 »

У меня все ссылки работают

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1142 : 19 Февраля 2016, 22:53:05 »
В профиле была другая ссылка. Поменяла на действующую.  767

Оффлайн VadimSamara

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1143 : 24 Февраля 2016, 09:37:22 »
Добрый день , кто приезжает к нам на лечение или будет приезжать. Радостно сообщаем, что мы с супрогой купили 2 коляски( прогулочные, средние, колеса проходимые) и 1 санки( но уже не актуально). Поэтому при заезде спрашивайте, кому нужно приносим. Бесплатно. 
fgnb fgnb fgnbВадим
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 09:43:26 от VadimSamara »

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1144 : 29 Февраля 2016, 21:41:54 »
Подскажите можно ли при курсе рефлексотерапии посещать остеопата?

Оффлайн Энтузиаст

@Nastygirl, да! Я так делаю постоянно

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Энтузиаст

@корлиса, нажмите на домик под моей аваторкой ( под ежиками на домик - это и есть мой теремок)

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго времени суток! мы с ребенком первый раз едем в реацентр в пансионат. Кто был недавно, подскажите, есть ли там банкоматы, аптеки,  есть ли магазины, что бы купить памперсы. Не хочется вести с собой уж памперсы точно, они столько места займут в чемодане.
Спасибо!!

Оффлайн Nastygirl

@Nastygirl, да! Я так делаю постоянно
А не будет излишней нагрузки?

Оффлайн Энтузиаст

@Nastygirl, мне в реацентре остеопатия и рекомендовали

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Всем доброго времени суток! мы с ребенком первый раз едем в реацентр в пансионат. Кто был недавно, подскажите, есть ли там банкоматы, аптеки,  есть ли магазины, что бы купить памперсы. Не хочется вести с собой уж памперсы точно, они столько места займут в чемодане.
Спасибо!!
Добрый день. В самом пансионате ничего нет, кроме маленького магазинчика с развивалками и столовой. Иногда приезжаем машина с молочной продукцией, очень вкусной и качественной.
До ближайших аптек, банкоматов, магазинов с памперсами минут 15-20 пешком. Либо такси за 50 руб.
Были год назад, я думаю, что ничего не изменилось.

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Rita39, о спасибо огромное, очень ценная инфа, я понимаю что все в самом пансионате ничего нет, но главное, что есть возможность хоть такси, хоть пешком. Отсюда у меня еще возник вопрос, а коляски в прокат в пансионате не дают??

Оффлайн LyubaMila

@NasGruz, подгузники смотря какого размера вы используете. С большими размерами тяжеловато. Вожу с собой, крайний раз не хватило, заказывала привезти с аптеки. Там нашлось. В пансионате есть хорошая услуга, утром можно заказать лекарства по телефону в обед привозят в номер. Дополнительной финансовой нагрузки за доставку нет.
На свет коляски надо спросить В пансионате, мы ездием со своей.
За лечение можно расплачиваться картой в кассе.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн yustas

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день! я раньше писала, что хочу пригласить специалиста из Самары, для прохождения курса в МО.
И вроде набирается группа . Специалист приедет 16 апреля в Мытищи в центр "солнце для всех"
Если есть еще желающие, пишите мне или звоните 8916-027 78 68

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов ттт никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит rt