Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190498 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Гацания

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Cesar, мне кажется вам нужно пройти у них диагностику хотя бы, а там они решат. Если не было эпи активности может и разрешат. А какой диагноз?

Оффлайн LyubaMila

@Cesar, в пансионате знаю деток берут с эпиактивностью. С дцп например она может всегда писаться на ээг , но не когда не проявиться
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Гацания

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов ттт никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит rt
Я бы на вашем месте приехала в Самару на Ново- Вокзальный тупик, прошла бы диагностику( одну утром, потом вечером и на след день сделают и пошла бы на консультацию прямо к Гавриловой( Ухановой) кто изобрел эту методику и поговорила именно с ней. И попросила бы опытного врача ( сейчас там есть и новенькие). Дальше вам либо домой поедите с точным диагнозом и рекомендациями или осоанетесь на лечение на 3 недели.

Оффлайн Eugen

Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов ттт никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит rt
Я бы на вашем месте приехала в Самару на Ново- Вокзальный тупик, прошла бы диагностику( одну утром, потом вечером и на след день сделают и пошла бы на консультацию прямо к Гавриловой( Ухановой) кто изобрел эту методику и поговорила именно с ней. И попросила бы опытного врача ( сейчас там есть и новенькие). Дальше вам либо домой поедите с точным диагнозом и рекомендациями или осоанетесь на лечение на 3 недели.

А если они живут где-нибудь на Сахалине, им тоже надо просто так в Самару на диагностику сгонять??
Я бы даже из Москвы просто на диагностику в Самару не поехала бы.

Оффлайн LyubaMila

Просто на дианостику я бы тоже не поехала. Она нужна для лечения, а показания к лечению это мониторинг ээг
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!!!! Скажите, кто лечит тугоухость в Реацентре???? есть результаты???

Оффлайн Viva

Добрый день! Расскажите, у каких врачей в Реацентре проходите микротоковую рефлексотерапию? Совсем нет отзывов о врачах((

Оффлайн vika-mama

Добрый день! Расскажите, у каких врачей в Реацентре проходите микротоковую рефлексотерапию? Совсем нет отзывов о врачах((
Мы ездим в Волгоград и наш врач Кулигина Татьяна Витальевна, в июне едем на 3ий курс и тоже к ней. Она любит детей, очень терпеливая и внимательная. Результатами мы довольны. ;D

Оффлайн Viva

@vika-mama, какой диагноз у Вашей принцессы?

Оффлайн vika-mama

@vika-mama, какой диагноз у Вашей принцессы?
ДЦП. Спастическая диплегия. Это основной. Умственно мы нагнали ровесников, во многом благодаря Реацентру.

Оффлайн Viva

@vika-mama, молодцы, а в физическом планеипо какой методике реабилитируете? Что умеете физически сейчас?

Оффлайн vika-mama

@vika-mama, молодцы, а в физическом планеипо какой методике реабилитируете? Что умеете физически сейчас?

ЛФК, войта. Крымские санатории (грязи- спастику уменьшают). После Реацентра спастика тоже уменьшилась, вот и едем туда опять.

Оффлайн Энтузиаст

Ребят, привет!
Хотела б поменять филиал лечения) хочу на Фрунзе. Хотела уточнить, кто где там снимал? Нужны контакты ) спасибо за ранее

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

Ребят, привет!
Хотела б поменять филиал лечения) хочу на Фрунзе. Хотела уточнить, кто где там снимал? Нужны контакты ) спасибо за ранее

Саш, а почему, если не секрет??
Там снимать дороже, если не ошибаюсь

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, я просто хотела в историческом центре пожить) там набережная рядом)
Уже записалась с 15.08 на курс , в своём родном отделении)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».