Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит
Цитата: Cesar от 03 Марта 2016, 11:57:56Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит Я бы на вашем месте приехала в Самару на Ново- Вокзальный тупик, прошла бы диагностику( одну утром, потом вечером и на след день сделают и пошла бы на консультацию прямо к Гавриловой( Ухановой) кто изобрел эту методику и поговорила именно с ней. И попросила бы опытного врача ( сейчас там есть и новенькие). Дальше вам либо домой поедите с точным диагнозом и рекомендациями или осоанетесь на лечение на 3 недели.
Добрый день! Расскажите, у каких врачей в Реацентре проходите микротоковую рефлексотерапию? Совсем нет отзывов о врачах((
@vika-mama, какой диагноз у Вашей принцессы?
@vika-mama, молодцы, а в физическом планеипо какой методике реабилитируете? Что умеете физически сейчас?
Ребят, привет!Хотела б поменять филиал лечения) хочу на Фрунзе. Хотела уточнить, кто где там снимал? Нужны контакты ) спасибо за ранее