Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190408 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн мама Глебаши

@olympiada, приступы были? Сколько ремиссия? Напишите письмо в одн-х Татьяне Ухановой(гл невролог Самар.реацентра) и ээг последнюю. Она вам скажет можно вам или нет.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
@мама Глебаши, приступов не было. Последний контроль делали в феврале. Я им уже всё отправила как и в прошлый раз. Вот жду. Надо будет позвонить ещё.
Мы были настроены с мужем на два курса перед школой. Но походу везде заранее надо было записываться. А у нас всё спонтанно получилось. Появилась агрессия и терпение лопнуло.

Оффлайн мама Глебаши

@olympiada, а почему тогда доброкач эпи в диагнозе? Это наши красноярские поставили? У Бобыловой на приеме были? Вы на красмаме есть?в темке аутизм состоите,да?
По поводу записи- запишут и успеете. К примеру в пансионат я звонила в апреле, запись была на май. Эт нормально! Кто то не приезжает и можно в этот месяц попасть.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@мама Глебаши, были у Бобыловой два раза она приезжала. Есть я на крас маме конечно. Почему смущает диагноз? По научному ДЭПД  называется. Я думала (с объяснения врачей и всяких там статей про этот дэпд) что аутические черты от него проявляются и вот когда его нет черты возвращаются.. либо от таблеток это никто не может ответить...

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Ответили с центра. Конечно отвечают абы как... столько вопросов задала а получила процентов 20...
Ну да ладно. В реацентре Самара как я поняла 3 отделения. Девочки кто лечился в пансионате? Вообще он далеко от цивилизации?
Я на распутье... если лечиться и снимать квартиру, то муж у меня не знаю чем будет кормить сяду 3 недели... а если в пансионате то с питанием проще но съедобно ли? И от скуки они там не помрут случайно?
Времени сильно нет на раздумья что лучше выбрать? Муж один с дочерью поедет.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
или от обратного пойти тогда. какого врача посоветуете для новичка? девочки подскажите пожалуйста???

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
или от обратного пойти тогда. какого врача посоветуете для новичка? девочки подскажите пожалуйста???
olimpiada, попробую ответить на ваши вопросы исходя из своего 3-х кратного опыта в пансионате и 1-го кратного в Самаре.
Пансионат- скучно, далеко от города, постоянные ветрянки (лично мы не болели и попадала на ветрянку 2 раза, после двух недель предлагают долечиваться  в Самаре или домой... Если домой- то курс короткой, двухнедельный).

В пансионате прекрасный врач Елена Анатольевна, заведующая. Еда - как в советской столовой, невкусно и мало.
В отделении Самара были в апреле в этом году, хотели попасть по рекомендациям к Деменьевой, а попали к Анне Сергеевне, и ничуть не пожалели. Там вроде все врачи хорошие.
В Самаре снимали квартиру - 10 минут пешком, рядом рынок, магазины, детские площадки. Такси дешевое, 18 руб за 1 км, доступны все торговые центры с их развлечениями. Ездили в музей паровозов, в ручной зоопарк, на набережную.
Мой следующий выбор- отделение в Самаре, но некоторым больше подходит пансионат по причине неходичий ребёнок и т.п.
Если остались вопросы, с удовольствием отвечу.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за отзыв. Жаль что во второе отделение попасть можно только после 20го августа. В первое не дозвонилась. Пансионат может принять 19 и 26 июня. Так что будем думать теперь как поступить.

Оффлайн мама Глебаши

@olympiada, вы попробуйте прозванивать каждую неделю. Обязательно найдете место. Ну есть кто отказывается и не приезжает в силу обстоятельств своих
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Rita39, вы пишите, что в пансионате курс две недели,т е это 10 процедур по рефлексотерапии и все,или я не так поняла. Ведь по методике их должно 15 быть

Оффлайн LyubaMila

4е раза в пансионат ездили и если бы предпочтение отдавала другому филиалу , то наговорить минусов всегда можно про любой филиал....
курс там 3 недели, скучно... а какое веселье надо? там экскурсии делают от центра в выходные. Кому очень скучно сами себе досуг оргнизовывают. Спецы хорошие. Условия советские.. но мы туда не на отдых едем
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Две недели я думаю из за карантина.

Оффлайн LyubaMila

в том году в первую неделю мая был карантин, но центр не закрывали. Многие сами с перепугу разьехались, мы как раз завершали курс. Заболевших из пансионата выселили, многие остались дальше заниматься
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
мы тоже из Красноярска, в пансионате были в апреле, сейчас едем 22 мая, завтра уже билеты берем на самолет. Единственный минус - много детей и соответсвенно риск подцепить болячку велик. Я первую неделю с ума сходила, боялась, что заболеем, т.к. все кашляли и чихали. Тьфу тьфу пронесло. Не скучно, нам было совсем не скучно. утром просыпались и сразу на массаж потом диагностика, потом кушали и шли в игровую, потом психолог, потом гуляли снова кушали и шли к дефектологу, потом спали и опять на занятия и на токи, потом ужин и гулять. Если ребенок загружен, то ничего скучного точно. А если только одни токи, то наверно и скучно. Не плохая детская площадка, там же и лошадки, доступ свободный, в плане посмотреть погладить. Что касается питания, один комплекс на двоих маловать, можно докупить салатик и выпечку. В сл раз я буду брать два завтрака и два ужина, обеда нам с дочкой хватает. По вкусу средненько, но от еды мы ни разу не отказались, конечно лазанью вам никто не приготовит, но в меню есть супы, макароны, гречка рис, всегда мясное, рыба, все с подливкой со сметанкой. по мне так еда нам 4 по 5 бальной шкале, условия тоже на 4 по той же шкале:)
С неходячим дитем очень сложно где-то снимать 

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@NasGruz, понятно. Я уже себе примерно также представила. А у какого врача Вы лечились? Результат довольны?
Дочь конечно быстро всё подхватывает. У неё вторичный иммунодефицит.