Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190406 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Eugen

мы тоже из Красноярска, в пансионате были в апреле, сейчас едем 22 мая, завтра уже билеты берем на самолет. Единственный минус - много детей и соответсвенно риск подцепить болячку велик. Я первую неделю с ума сходила, боялась, что заболеем, т.к. все кашляли и чихали. Тьфу тьфу пронесло. Не скучно, нам было совсем не скучно. утром просыпались и сразу на массаж потом диагностика, потом кушали и шли в игровую, потом психолог, потом гуляли снова кушали и шли к дефектологу, потом спали и опять на занятия и на токи, потом ужин и гулять. Если ребенок загружен, то ничего скучного точно. А если только одни токи, то наверно и скучно. Не плохая детская площадка, там же и лошадки, доступ свободный, в плане посмотреть погладить. Что касается питания, один комплекс на двоих маловать, можно докупить салатик и выпечку. В сл раз я буду брать два завтрака и два ужина, обеда нам с дочкой хватает. По вкусу средненько, но от еды мы ни разу не отказались, конечно лазанью вам никто не приготовит, но в меню есть супы, макароны, гречка рис, всегда мясное, рыба, все с подливкой со сметанкой. по мне так еда нам 4 по 5 бальной шкале, условия тоже на 4 по той же шкале:)
С неходячим дитем очень сложно где-то снимать

А почему у вас диагностика была ПОСЛЕ массажа? Так разве можно? Диагностика же будет недостоверной..

Оффлайн LyubaMila

@NasGruz, мы 15го вылетаем, тоже надо ехать за билетами
в игровую не ходим, так как именно там риск заболеть. Играет в комнате, игрушек с собой везем или в игровой берем на прокат
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки а вы не боитесь побочек?
В реацентре озвучивают побочные эффекты от лечения?

Оффлайн Eugen

Девочки а вы не боитесь побочек?
В реацентре озвучивают побочные эффекты от лечения?

Странная логика.. Побочка может быть даже от кальция глюконата. И от сиропа от кашля. И что теперь? Надо бояться и ничего не принимать?

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
транная логика.. Побочка может быть даже от кальция глюконата. И от сиропа от кашля. И чт
логика то может быть и странная, просто хотелось бы знать риски допустим в каких случаях бывает то и то и с какой вероятностью.

Оффлайн Eugen

транная логика.. Побочка может быть даже от кальция глюконата. И от сиропа от кашля. И чт
логика то может быть и странная, просто хотелось бы знать риски допустим в каких случаях бывает то и то и с какой вероятностью.

Никто вам не расскажет про вероятность рисков. Касается не только реацентра, а вобще чего угодно. Никто не может предсказать, как и на что отреагирует именно ВАШ ребёнок. Эффект от лечения, кстати, вам тоже гарантировать никто не может. По той же самой причине.
Моя дочь, например, на первом курсе дней 8 блевала фонтаном как алкаш, по 6 раз в день. Всю съёмную квартиру заблевала. В центр ходили натощак, чтобы там не рвало. Потом меня осенило сказать об обильной рвоте врачу (до этого я лечение с рвотой не связывала). Врач ахнула и отругала меня, что я раньше не сказала. Она что-то там подкорректировала в лечении, и дочь больше ни разу не вырвало.
Врач сказала, что ТАКУЮ побочку впервые видит.
Так что никто вам ничего не скажет. Потому что реакцию ВАШЕГО ребёнка не угадать.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@Eugen, понятное дело. в основном пишут про ЭПИ и всевозможные тики... а мы только настроились соскочить с противосудорожный через полгодика...
муж прессует, я ему объяснить не могу... что от всего может быть реакция организма, в том числе от безобидного массажа, который у нас тоже был под запретом до недавнего времени...
вот сижу ищу альтернативу, и аргументы для мужа и себя в том числе чтобы чем-то помочь ребенку и не навредить...

Оффлайн Eugen

@olympiada, очень Вас понимаю. Но, к сожалению, нам, родителям, приходится всё пробовать самим на свой страх и риск (((

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
не поверите. сейчас только что получила ответ от Бобыловой Марии Юрьевны, ждала его очень уже думала не напишет. в нашем случае она не советует стимуляцию мозга, кое-что подкорректировать в таблетках и наблюдаться в НЦПЗ РАМН, пока не знаю что такое буду изучать.
спасибо всем кто не прошел мимо!)))

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@olympiada, мы лечились у Бикбаевой. Молодой врач, как мне показалось перспективный. Что касается результатов, то есть но минимально, но опять очень важные, стала садиться по новому, больше ходить сама, и главное стала хотеть двигаться, вот эта дикая лень меня убивала. 

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Eugen, слушайте, а мне никто и не говорил, что после массажа нельзя. Приеду в этот раз спрошу. сказали, что надо до токов сделать диагностику и все

Оффлайн LyubaMila

@NasGruz, на сколько я поняла olympiada еще ни где не была
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Eugen

@NasGruz, в идеале вобще день должен с диагностики начинаться. Ну то есть пришли в центр, и сразу на диагностику. А потом уже всё остальное.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@NasGruz, да диагностика делается до массажа,т к он точки сбивает. Нам на первом курсе тоже не сказали, я потом узнала.

Оффлайн Nastygirl

@ОксанаК, т.е. никак нельзя диагностику делать после массажа? У нас просто массаж будут делать не в реацентре и по времени сначала массаж с утра, а токи после обеда