мы тоже из Красноярска, в пансионате были в апреле, сейчас едем 22 мая, завтра уже билеты берем на самолет. Единственный минус - много детей и соответсвенно риск подцепить болячку велик. Я первую неделю с ума сходила, боялась, что заболеем, т.к. все кашляли и чихали. Тьфу тьфу пронесло. Не скучно, нам было совсем не скучно. утром просыпались и сразу на массаж потом диагностика, потом кушали и шли в игровую, потом психолог, потом гуляли снова кушали и шли к дефектологу, потом спали и опять на занятия и на токи, потом ужин и гулять. Если ребенок загружен, то ничего скучного точно. А если только одни токи, то наверно и скучно. Не плохая детская площадка, там же и лошадки, доступ свободный, в плане посмотреть погладить. Что касается питания, один комплекс на двоих маловать, можно докупить салатик и выпечку. В сл раз я буду брать два завтрака и два ужина, обеда нам с дочкой хватает. По вкусу средненько, но от еды мы ни разу не отказались, конечно лазанью вам никто не приготовит, но в меню есть супы, макароны, гречка рис, всегда мясное, рыба, все с подливкой со сметанкой. по мне так еда нам 4 по 5 бальной шкале, условия тоже на 4 по той же шкале:)С неходячим дитем очень сложно где-то снимать
Девочки а вы не боитесь побочек?В реацентре озвучивают побочные эффекты от лечения?
транная логика.. Побочка может быть даже от кальция глюконата. И от сиропа от кашля. И чт
Цитата: Eugen от 05 Мая 2016, 19:12:50транная логика.. Побочка может быть даже от кальция глюконата. И от сиропа от кашля. И чтлогика то может быть и странная, просто хотелось бы знать риски допустим в каких случаях бывает то и то и с какой вероятностью.