Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190432 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн vika-mama

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #255 : 22 Февраля 2015, 14:50:47 »
Заведующая очень милая женщина. Занимались с психологом,  с моей дочкой она только поиграла в игры, складывала пазлы, домино, фигурки деревянные ставили каждую на свои места, она подсказала какие игры должны быть у ребёнка, чтобы он быстрее развивался, вот и всё. не вижу смысла в доп. платных занятиях. Дополнительно попасть на приём к неврологам у нас не получилось, все спецы принимают детей в возрасте от 6 лет и старше =(

Оффлайн Аня...

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #256 : 22 Февраля 2015, 15:05:07 »
А мы сейчас в Волгограде в Риацентре, пока от занимались только первую неделю, надеемся на результаты, у нас задержка физического развития. Врач сказала, что если правильно воздействовать на нужные точки, то они могут помочь деткам с любыми проблемами.
vika-mama, а вы в какое время ходили? мы в эту пятницу закончили третий курс! у вас кто врач?
а мне психолог понравилась,да и мелкий с ней сразу пошел на контакт (хотя это очень удивительно)! 

Оффлайн Mama Dany

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #257 : 22 Февраля 2015, 16:00:10 »
Девочки, а в Челябинском филиале кто-нибудь лечился??? :lost: :lost:
Девочки, меня тоже этот вопрос интересует. Собираемся летом в Самару ехать. Прочитала про открытие Реацентра в Челябинске, родители у меня там живут, для меня это конечно дешевле было бы, но отзывов о филиале в Че не нашла. Да и знакомые рекомендуют именно в Самару.
Еще интересует такой вопрос, кто-нибудь ребенка с эпилепсией возил на лечение, приступов у нас давно нет, ЭЭГ в норме, но мне самой страшно. Написала на сайте Реацентра, сначала ответили с Волгограда - отказом в связи с эпилепсией. Звонила в Самару, они сказали, что таких деток берут, вот поэтому хотелось бы узнать у мамочек, кто возил детей с ЭПИ, не было ли ухудшения или приступов на фоне лечения?
У меня доче 8 лет, из-за приема депакина, ЗПРР, вот и хотим попробовать, так как занятия с логопедами и дефектологами результат дают, но очень небольшой.

Мы только с Челябинска, хороший, новый Реацентр, логопед, психолог, массаж с ЛФК, бассейн есть.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #258 : 22 Февраля 2015, 17:09:28 »
Аня..., Мы ходили к часу. Я не запомнила фамилию нашего врача по микро токовой рефлексотерапии =( Мой Танюшке 1, 9 мес, с нами психолог только поиграла и всё, я так думаю, что психолог кроме игр должен и общаться с ребёнком, сказать о ребёнке что-то.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #259 : 22 Февраля 2015, 17:16:11 »
Аня..., Вы довольны результатом? Вы когда ходили, сколько лет ребёнку?

Оффлайн Eugen

« Ответ #260 : 22 Февраля 2015, 18:00:31 »
Аня..., Мы ходили к часу. Я не запомнила фамилию нашего врача по микро токовой рефлексотерапии =( Мой Танюшке 1, 9 мес, с нами психолог только поиграла и всё, я так думаю, что психолог кроме игр должен и общаться с ребёнком, сказать о ребёнке что-то.

Вика-мама, чтобы психолог что-то вам сказал про ребёнка, он должен сделать диагностику. Длится это примерно 2 часа. И стОит совсем других денег.

Во всяком случае, психолог, к которому мы на занятия ездим, диагностику тоже проводит. Но это отдельно записываться надо. Вот после диагностики вам всё сказали бы. Все диагнозы.

А в реацентре именно занятия. То есть работа с имеющимися диагнозами.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #261 : 22 Февраля 2015, 18:05:08 »
А нужна они такая консультация психолога? У нас была ознакомительная консультация минут 40 потом занятия. И с каждым разом знакомство все ближе с ребёнком происходит
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн vika-mama

« Ответ #262 : 22 Февраля 2015, 18:05:33 »
Eugen, Я исхожу из того, что моя подруга прекрасный психолог и она так с моей дочкой занимается, что слов нет, индивидуальный подход, комплекс занятий проводит. А в Реацентре проводят игры по возрастам больше я ничего не увидела.

Оффлайн Eugen

« Ответ #263 : 22 Февраля 2015, 18:10:03 »
Eugen, Я исхожу из того, что моя подруга прекрасный психолог и она так с моей дочкой занимается, что слов нет, индивидуальный подход, комплекс занятий проводит. А в Реацентре проводят игры по возрастам больше я ничего не увидела.

Вот поэтому мы там к психологу и не ходили )) Я не увидела смысла. Мы ходили только к логопедам. Причём я брала занятия у них по часу в день, а не по полчаса.
Они там и играли, и жевать учили, и логомассаж делали.
Я рассудила, что при таком раскладе нам психолог не нужен. Пазлы Сонька и так собирает влёт. Даже из 24 частей. Ну и зачем переплачивать....

Оффлайн Eugen

« Ответ #264 : 22 Февраля 2015, 18:12:05 »
А нужна они такая консультация психолога? У нас была ознакомительная консультация минут 40 потом занятия. И с каждым разом знакомство все ближе с ребёнком происходит

Ну кому-то нужна...
Во всяком случае к психологу, к которому мы ездим, почти все мои знакомые детей на диагностику свозили (не знаю, зачем)).
Но психолог у нас очень классная и грамотная. Вернее, она не просто психолог, а нейропсихолог. Плюс АВА-терапист.

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #265 : 22 Февраля 2015, 21:38:07 »
Пишу из Волгограда. Процедуры начали с четверга,не знаю сколько сможем нагнать. В пятницу были у остеопата. Действительно,очень не обычная процедура). Конечно,о результатах говорить рано. Кстати,посетили детский кукольный театр! Малому понравилось!

Оффлайн Аня...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #266 : 22 Февраля 2015, 23:06:45 »
Аня..., Вы довольны результатом? Вы когда ходили, сколько лет ребёнку?
vika-mama, мелкому 3,5 года! мы ходили к 9.30!  результат от психолога? мы были у нее всего три раза, а хотелось бы каждый день, тогда бы и результат может был! а понравилась она мне, потому что мне есть с кем сравнивать,мы уже несколько дефектологов поменяли, и я видела,кто как с Тёмкой занимался и с кем у него был результат!  так вот психолог в Волгограде из тех, у кого был результат,по крайней мере она так же занимается!  удачи вам огромной в лечении!  пусть будет хороший результат!!!!!!! ;-)

Оффлайн vika-mama

« Ответ #267 : 23 Февраля 2015, 16:41:07 »
Спешу сообщить, что с 1 апреля дорожает лечение в Реаценте. к примеру если за второй курс вы платили 24 750 руб., то с первого апреля 28 500 руб., разница ощутима. НО ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ не менее 6 750 рублей за последующий курс до повышения, то будете лечиться по старой цене. ЭТО Я СЕГОДНЯ У АДМИНИСТРАТОРА УЗНАЛА.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #268 : 23 Февраля 2015, 16:53:10 »
Де во ч ки , срочно куплю печатный станок  grg
блин я как посчитала периодичность курсов и суммы... но мы не свернем с намеченой цели)))
я то наивная хотела с одного курса все запустить
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #269 : 26 Февраля 2015, 18:06:21 »
Комментарий глобального модератора Девочки! Давайте разделять информацию по реацентру: занятия, врачи, режим, сколько, как попасть, когда курс от флуда, совершенно не касающегося центра. Для обсуждения квартир есть отдельный раздел !!! Для рассказов о себе есть тема в Теремках. vv Последние страницы перенесла в тему Теремка. В следующий раз будет просто удаление постов. tre