А мы сейчас в Волгограде в Риацентре, пока от занимались только первую неделю, надеемся на результаты, у нас задержка физического развития. Врач сказала, что если правильно воздействовать на нужные точки, то они могут помочь деткам с любыми проблемами.
Цитата: mamlyluki от 09 Января 2015, 16:41:07Девочки, а в Челябинском филиале кто-нибудь лечился??? Девочки, меня тоже этот вопрос интересует. Собираемся летом в Самару ехать. Прочитала про открытие Реацентра в Челябинске, родители у меня там живут, для меня это конечно дешевле было бы, но отзывов о филиале в Че не нашла. Да и знакомые рекомендуют именно в Самару.Еще интересует такой вопрос, кто-нибудь ребенка с эпилепсией возил на лечение, приступов у нас давно нет, ЭЭГ в норме, но мне самой страшно. Написала на сайте Реацентра, сначала ответили с Волгограда - отказом в связи с эпилепсией. Звонила в Самару, они сказали, что таких деток берут, вот поэтому хотелось бы узнать у мамочек, кто возил детей с ЭПИ, не было ли ухудшения или приступов на фоне лечения?У меня доче 8 лет, из-за приема депакина, ЗПРР, вот и хотим попробовать, так как занятия с логопедами и дефектологами результат дают, но очень небольшой.
Девочки, а в Челябинском филиале кто-нибудь лечился???
Аня..., Мы ходили к часу. Я не запомнила фамилию нашего врача по микро токовой рефлексотерапии =( Мой Танюшке 1, 9 мес, с нами психолог только поиграла и всё, я так думаю, что психолог кроме игр должен и общаться с ребёнком, сказать о ребёнке что-то.
Eugen, Я исхожу из того, что моя подруга прекрасный психолог и она так с моей дочкой занимается, что слов нет, индивидуальный подход, комплекс занятий проводит. А в Реацентре проводят игры по возрастам больше я ничего не увидела.
А нужна они такая консультация психолога? У нас была ознакомительная консультация минут 40 потом занятия. И с каждым разом знакомство все ближе с ребёнком происходит
Аня..., Вы довольны результатом? Вы когда ходили, сколько лет ребёнку?