У нас ДЦП Спастический Тетрапарез, едем в первый раз , а там посмотрим сколько нам назначат и поможет ли?! Мы когда были в Китае, нам там девочки ОООчень рекомендовали поехать в Самару, посмотрим, ну если и там не поможет, то ды Ой llk
Руся, в первый раз Вы можете и не увидеть результатов. Но это совсем не значит, что ОЙ. Надо не меньше трёх курсов, чтобы понять, помогает ребёнку или нет. Я понимаю, что это большие деньги и т.п., но ведь есть деньги по инвалидности, фонды всякие....Мы, вон, 3 курса за свой счёт отъездили. И не жалею.
Цитата: Eugen от 02 Марта 2015, 17:39:12Руся, в первый раз Вы можете и не увидеть результатов. Но это совсем не значит, что ОЙ. Надо не меньше трёх курсов, чтобы понять, помогает ребёнку или нет. Я понимаю, что это большие деньги и т.п., но ведь есть деньги по инвалидности, фонды всякие....Мы, вон, 3 курса за свой счёт отъездили. И не жалею.нет , нет я не имею в виду один курс. Я за все положенные...
Eugen, нам тоже не озвучено сколько курсов надо пройти, доктор сказала что второй курс нужен. Выводы я сделала глядя на других деток которые ездят уже даже не пятый раз. Я думаю нет стандартной цифры , каждому индивидуально
За фонды попробую конечно, но не с нашим счастьем Хотя моя подруга ездит за счет фондов, у них тоже ДЦП, постоянно. Поможет лечение однозначно, только может не так как у некоторых, все детки разные, но даже хоть немного и то уже результат! Маленькими шагами можно и до цели дойти jgdb
Руся, вот вам и ссылочка фондов , которые сотрудничают с реацентром и список документовhttp://reacenter.ru/news/news_6.html