Самара, Нововокзальный тупик. По телефону говорят что якобы ни когда ни какие счета они не выставляют.
В пансионате, как я поняла, навязывают столовское питание. Я не хочу платить за то, что мне не нужно.
Цитата: mamlyluki от 19 Марта 2015, 04:07:51Самара, Нововокзальный тупик. По телефону говорят что якобы ни когда ни какие счета они не выставляют.Попросите номер тел.заведующей.Поговорите с ней.В Волгограде счета выписывают без проблем.У них же с 1 апреля подорожание,если Вы оплатите до этого числа,будет по старой цене.Может поэтому они тянут?
А ещё такой момент сколько по фондам не звонила они оплачивают только пансионат, во всяком случае многие
Цитата: mamlyluki от 19 Марта 2015, 06:22:05В пансионате, как я поняла, навязывают столовское питание. Я не хочу платить за то, что мне не нужно.Асмвмле навязывает? Вы не кугаете мирскую пишу? А на счет количества родители сами выбирают сколько питания брать одно или два
Цитата: eva354 от 17 Марта 2015, 11:02:15Мы пролечились неделю, а вчера ребенка вырвало потом понос, вечером температура под 39 сегодня на лечение не пошли-подскажите через сколько пропусков с лечения снимают??? похоже очень по симптомам на ротовирус на выходных еще на Мамаев курган сходили может там где схватилиА Вы сходите в Диолайн,пусть вам назначат лечение.Хотя бы острое состояние снимите.Я ,думаю,3-4 дня можно пропустить,потом наверстаете
Мы пролечились неделю, а вчера ребенка вырвало потом понос, вечером температура под 39 сегодня на лечение не пошли-подскажите через сколько пропусков с лечения снимают??? похоже очень по симптомам на ротовирус на выходных еще на Мамаев курган сходили может там где схватили