Мы лечимся в Ульяновском филиале Реацентра. Прошли 5 курсов за год. Скоро будем шестой проходить. В первые курсы эффект был заметен сильно, спокойнее становился, цыпочки почти прошли, много умелок появлялся. А вот последние два курса как-то незаметно прошли, особенно нового не появилось ничего. Мы еще и массаж делаем постоянно хороший, поэтому непонятно от чего эффекта больше...Хочу спросить, кто-нибудь делал больше шести курсов и какой был результат? Может кто в Ульяновске делал?
Цитата: эвелина777 от 08 Апреля 2015, 14:57:55Мы лечимся в Ульяновском филиале Реацентра. Прошли 5 курсов за год. Скоро будем шестой проходить. В первые курсы эффект был заметен сильно, спокойнее становился, цыпочки почти прошли, много умелок появлялся. А вот последние два курса как-то незаметно прошли, особенно нового не появилось ничего. Мы еще и массаж делаем постоянно хороший, поэтому непонятно от чего эффекта больше...Хочу спросить, кто-нибудь делал больше шести курсов и какой был результат? Может кто в Ульяновске делал?Мне кажется 5 курсов за год многовато... мы за 1,5 года прошли 4 курса, после каждого есть результат.
Наконец то увидела сдвиги после лечения в "Реацентре" Волгограда, моя дочка уже две недели подряд говорит -"Это мама моя" показывает пальчиком на меня, так приятно! Легче даётся обучение, выучили части тела, животных по карточкам. С 27 апреля второй курс.
@Ольгаm, 7 марта закончили первый курс и по назначению врача с 27 апреля второй курс! А между 2 и 3 промежуток 3 месяца!
Цитата: vika-mama от 14 Апреля 2015, 12:49:13@Ольгаm, 7 марта закончили первый курс и по назначению врача с 27 апреля второй курс! А между 2 и 3 промежуток 3 месяца!за лечение 40000 отдавали?
@Ольгаm, за лечение отдавали почти 30 000 отдавали по старой цене, когда ещё повышения не было.
@Ольгаm, в Волгоград? С 20 лечение начинаете.