Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190638 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы лечимся в Ульяновском филиале Реацентра. Прошли 5 курсов за год. Скоро будем шестой проходить. В первые курсы эффект был заметен сильно, спокойнее становился, цыпочки почти прошли, много умелок появлялся. А вот последние два курса как-то незаметно прошли, особенно нового не появилось ничего. Мы еще и массаж делаем постоянно хороший, поэтому непонятно от чего эффекта больше...

Хочу спросить, кто-нибудь делал больше шести курсов и какой был результат? Может кто в Ульяновске делал?
Мне кажется 5 курсов за год многовато... мы за 1,5 года прошли 4 курса, после каждого есть результат.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн LyubaMila

У нас 4 курса рассчитаны на год, если все удачно получится то аыполним программу максимум
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем,Здравствуйте. Летим в Челябинский филиал Реацентра. Кто был и проходил реабилитацию поделитесь впечатлениями и результатами,пожалуйста

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
Мы лечимся в Ульяновском филиале Реацентра. Прошли 5 курсов за год. Скоро будем шестой проходить. В первые курсы эффект был заметен сильно, спокойнее становился, цыпочки почти прошли, много умелок появлялся. А вот последние два курса как-то незаметно прошли, особенно нового не появилось ничего. Мы еще и массаж делаем постоянно хороший, поэтому непонятно от чего эффекта больше...

Хочу спросить, кто-нибудь делал больше шести курсов и какой был результат? Может кто в Ульяновске делал?
Мне кажется 5 курсов за год многовато... мы за 1,5 года прошли 4 курса, после каждого есть результат.
Незнаю, может и правда многовато.... Но врач так говорит. Между первым и вторым перерыв месяц, потом два месяца, потом каждые три месяца перерыв. К концу третьего месяца как бы заканчивается "запас прочности". Например, начинается или увеличивается снова косолапость, тонус повышается и врач объяснила, что перерыв больше трех месяцев нам пока нельзя, . Со временем промежутки будут увеличиваться, то есть не три, а четыре месяца, потом пять, а потом уже два раза в год. Но сейчас два раза в год для нас слишком много сказали.

А все делают диагностику перед курсами? И беседуете с врачами в процессе лечения, какой результат и что лучше стало или что хуже?

Мы большую диагностику делали в начале курса только в первый раз. И с заведующей беседовали о лечении и результатах тоже в первые три курса. Обычно короткая минутная диагностика и на лечение идем. Последние два раза мы просто приходили на лечение, отлечились, во время этого я пытала врача лечащего, как у нас дела и какие изменения идут. Лечащий врач говорит, у вас лучше стало что-то или например, давление внутричерепное в норме. И все. Все вытягивала из нее клещами. Потом сама ходила к заведующей, она открывала нашу диагностику и смотрела, и подробно говорила, что было и что стало. Но сама заведующая нас не приглашает, не контролирует процесс лечения и результат, то есть лечимся и все, непонятно помогает или нет. Лучше или нет. Хочу перед новым курсом снова пойти к заведующей сначала, пусть расскажет что у нас и как. Просто интересно во всех филиалах такое или нет.

А еще у нас примерно на третий сеанс каждого курса начинаются твориться просто страшные вещи с ребенкиной нервной системой, истерики, валяния на полу, плохой сон и аппетит, сикаться начинает ночью, примерно к концу курса все это проходит и становится даже лучше, и сон и истерики прекращаются и спокойный становится. Заведующая говорит, это такая реакция на вмешательство, как бы наоборот лучше, если это есть, значит мозг заработал и поддался на сигналы и перестраивается. И даже ждут этих истерик, чтобы понять, что "процесс в мозгу пошел". У всех это есть?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2015, 22:54:52 от эвелина777 »

Оффлайн Энтузиаст

эвелина777, приветик!
ну что хочу сказать, в ульяновске принципе все так же как в самаре)) врач правда у нас по болтливей, она может и рада помолчать не рассказывая о ходе лечения ,прогнозах и т.д...да вот только я с нее живой не слезу...))))
это хорошо что ребенок в первые процедуры меняется в настроении, значит цнс реагирует мтрт...у нас так же...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн vika-mama

Наконец то увидела сдвиги после лечения в "Реацентре" Волгограда, моя дочка уже две недели подряд говорит -"Это мама моя" показывает пальчиком на меня, так приятно! Легче даётся обучение, выучили части тела, животных по карточкам. С 27 апреля второй курс.

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наконец то увидела сдвиги после лечения в "Реацентре" Волгограда, моя дочка уже две недели подряд говорит -"Это мама моя" показывает пальчиком на меня, так приятно! Легче даётся обучение, выучили части тела, животных по карточкам. С 27 апреля второй курс.
Подскажите какой промежуток между первым и вторым курсом. Читаю здесь написано месяц, мы на это лечение кредит берем, через месяц явно такую сумму не найдем.

Оффлайн vika-mama

@Ольгаm, 7 марта закончили первый курс и по назначению врача с 27 апреля второй курс! А между 2 и 3 промежуток 3 месяца!

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ольгаm, 7 марта закончили первый курс и по назначению врача с 27 апреля второй курс! А между 2 и 3 промежуток 3 месяца!
за лечение 40000 отдавали?

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
за лечение 40000 отдавали?
у нас аутизм, ОНР практически не разговаривает нам уже 6 лет

Оффлайн vika-mama

@Ольгаm, за лечение отдавали почти 30 000 платили по старой цене, когда ещё повышения не было.

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ольгаm, за лечение отдавали почти 30 000 отдавали по старой цене, когда ещё повышения не было.
спасибо большое, едим 20 апреля а там как скажут.

Оффлайн vika-mama

@Ольгаm, в Волгоград? С 20 лечение начинаете.

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ольгаm, в Волгоград? С 20 лечение начинаете.
нет в Самару, да с 20 апреля

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@vika-mama, А у на с 11 мая,может встретимся.Правда мы не с утра ходим.Не в курсе,они должны были взять второго логопеда?