Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190736 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@vika-mama, А у на с 11 мая,может встретимся.Правда мы не с утра ходим.Не в курсе,они должны были взять второго логопеда?
Вика а вы тоже в Самаре? Нам пока с утра сказали, потом не знаю как. 

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Ольгаm, Мы лечимся в Волгограде.Vika-mama ,вроде, тоже лечатся в Волгограде...? Или я не правильно адресовала)

Оффлайн vika-mama

@ника74, Мы к часу ходить будем, записывались на логомассаж, но откажемся когда приедем, потому что дома курс проделали, а ещё меня логопед научила как в домашних условиях его делать, мы при каждом удобном случае делаем масса во рту =) Про второго логопеда я не в курсе.

Оффлайн vika-mama

@Ольгаm, Мы в Волгограде лечимся, нам тут ближе от дома!

Оффлайн ника74

• Интересующийся
    • Награды
Наконец то увидела сдвиги после лечения в "Реацентре" Волгограда, моя дочка уже две недели подряд говорит -"Это мама моя" показывает пальчиком на меня, так приятно! Легче даётся обучение, выучили части тела, животных по карточкам. С 27 апреля второй курс.
А у нас после первого такой словесный фонтан прорвало,только мало что понимали,но рот не закрывался!) А уже после второго,такой профессор стал:такие интересные придумывает игры,старается правильно выговаривать слова (даже сам себе сидит и проговаривает),увлекся изучением дорожных знаков,с логопедом уже учат коротенькие стишки,нравится собирать мелкое лего, да еще много всякого...Конечно после второго курса результат вообще впечатлил.Может и посещение остеопата повлияло,не знаю.Но я его даже собираюсь оформлять в дет.сад.Еще до реацентра ,только подумав о садике,я уже была в панике!

Оффлайн vika-mama

@ника74, Мы и на лошадке катаемся и к мануальному терап-у ходим и вот результат, но не сидим хорошо ккк

Оффлайн ника74

• Интересующийся
    • Награды
  @ника74, Мы и на лошадке катаемся и к мануальному терап-у ходим и вот результат, но не сидим хорошо ккк
У нас в физ-ом плане,нормально.А на лошадках ну ни как не могу его уговорить(!!! А вы молодцы,такие манюньки,а уже на лошадках!!!)

Оффлайн Ольгаm

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
тоже буду надеяться что у нас будут сдвиги, обязательно напишу.

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
Едем на третий курс в Волгоград с 22.06 по 13.07, девочки ждем отзывы про второго логопеда

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ВНИМАНИЕ! ПАЦИЕНТЫ БАРНАУЛА! С 20 апреля 2015 года ООО "Реацентр Барнаул", находящийся по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 117, 2 этаж, прекращает свою деятельность как подразделение Самарского "Реацентра".
Лечебное оборудование для Микротоковой рефлексотерапии в ближайшее время будет изъято.
Будьте бдительны! Под видом Микротоковой рефлексотерапии вам могут попытаться предлагать другие процедуры.
Пройти курс Микротоковой рефлексотерапии в г. Барнаул теперь можно по новому адресу: ООО "Реацентр Алтай", г. Барнаул, пр. Калинина, 8, тел. (3852) 53-66-73
Неврологи, педиатры и рефлексотерапевты ООО "Реацентр Алтай" прошли специализацию по микротоковой рефлексотерапии в центральном подразделении "Реацентра" в Самаре. Министерство здравоохранения РФ выдало лицензию ООО "Реацентр Алтай" на медицинскую деятельность.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться  со старшим администратором головном офиса "Реацентр" в Самаре  Кулюкиной Ириной Николаевной по телефону: (846) 205-03-43

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
ВНИМАНИЕ! ПАЦИЕНТЫ БАРНАУЛА! С 20 апреля 2015 года ООО "Реацентр Барнаул", находящийся по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 117, 2 этаж, прекращает свою деятельность как подразделение Самарского "Реацентра".
Лечебное оборудование для Микротоковой рефлексотерапии в ближайшее время будет изъято.
Будьте бдительны! Под видом Микротоковой рефлексотерапии вам могут попытаться предлагать другие процедуры.
Пройти курс Микротоковой рефлексотерапии в г. Барнаул теперь можно по новому адресу: ООО "Реацентр Алтай", г. Барнаул, пр. Калинина, 8, тел. (3852) 53-66-73
Неврологи, педиатры и рефлексотерапевты ООО "Реацентр Алтай" прошли специализацию по микротоковой рефлексотерапии в центральном подразделении "Реацентра" в Самаре. Министерство здравоохранения РФ выдало лицензию ООО "Реацентр Алтай" на медицинскую деятельность.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться  со старшим администратором головном офиса "Реацентр" в Самаре  Кулюкиной Ириной Николаевной по телефону: (846) 205-03-43

Очень интересно...
А с чем это связано?
И как быть уверенным, что в новом подразделении будет все хорошо? И хорошие доктора?
Ведь на Строителей они открылись так же как ваш филиал изначально(((((
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн mamlyluki

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана и Алиночка
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Мы начали второй курс сегодня в Самаре) жлем результата)
отлично! Уверена,что он будет

Я читала, раньше, Вы так негативно отзывались о Реацентре, а сейчас все изменилось????

Оффлайн LyubaMila

@mamlyluki, я негативно?
Я просто первый раз была удивлена проживанием. В этот курс мы выбрали такое же проживание и меня обсалютно вме устраивает. Было бы что то не так я бы не поехала. А по поводу проживание в пансионате и на квартире, как и в прошлый раз вижу больше приемуществ в сторону пансионата и в плане цены тоже
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды

Я читала, раньше, Вы так негативно отзывались о Реацентре, а сейчас все изменилось????
я кстати тоже помню про Катерину,очень агрессивный,негативный отзыв. При чём когда в реацентре разбирались в их ситуации,тамвсё было не так,как мама написала. А сейчас всё по другому....

Оффлайн Энтузиаст

я кстати тоже помню про Катерину,очень агрессивный,негативный отзыв. При чём когда в реацентре разбирались в их ситуации,тамвсё было не так,как мама написала. А сейчас всё по другому....

Да я тоже помню отзыв Катерины.... Она вроде писала что не стоит пилить туда с далека, что там эпи организуют и т.п и т.д  tre странно .... ммм

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».