@vika-mama, А у на с 11 мая,может встретимся.Правда мы не с утра ходим.Не в курсе,они должны были взять второго логопеда?
Наконец то увидела сдвиги после лечения в "Реацентре" Волгограда, моя дочка уже две недели подряд говорит -"Это мама моя" показывает пальчиком на меня, так приятно! Легче даётся обучение, выучили части тела, животных по карточкам. С 27 апреля второй курс.
@ника74, Мы и на лошадке катаемся и к мануальному терап-у ходим и вот результат, но не сидим хорошо
ВНИМАНИЕ! ПАЦИЕНТЫ БАРНАУЛА! С 20 апреля 2015 года ООО "Реацентр Барнаул", находящийся по адресу: г. Барнаул, пр. Строителей, 117, 2 этаж, прекращает свою деятельность как подразделение Самарского "Реацентра". Лечебное оборудование для Микротоковой рефлексотерапии в ближайшее время будет изъято. Будьте бдительны! Под видом Микротоковой рефлексотерапии вам могут попытаться предлагать другие процедуры. Пройти курс Микротоковой рефлексотерапии в г. Барнаул теперь можно по новому адресу: ООО "Реацентр Алтай", г. Барнаул, пр. Калинина, 8, тел. (3852) 53-66-73Неврологи, педиатры и рефлексотерапевты ООО "Реацентр Алтай" прошли специализацию по микротоковой рефлексотерапии в центральном подразделении "Реацентра" в Самаре. Министерство здравоохранения РФ выдало лицензию ООО "Реацентр Алтай" на медицинскую деятельность. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете связаться со старшим администратором головном офиса "Реацентр" в Самаре Кулюкиной Ириной Николаевной по телефону: (846) 205-03-43
Цитата: LyubaMila от 20 Апреля 2015, 20:19:21Мы начали второй курс сегодня в Самаре) жлем результата)отлично! Уверена,что он будет
Мы начали второй курс сегодня в Самаре) жлем результата)
Цитата: Катерина и Данилка от 21 Апреля 2015, 07:21:46Цитата: LyubaMila от 20 Апреля 2015, 20:19:21Мы начали второй курс сегодня в Самаре) жлем результата)отлично! Уверена,что он будет Я читала, раньше, Вы так негативно отзывались о Реацентре, а сейчас все изменилось????
Цитата: mamlyluki от 22 Апреля 2015, 09:11:27Цитата: Катерина и Данилка от 21 Апреля 2015, 07:21:46Цитата: LyubaMila от 20 Апреля 2015, 20:19:21Мы начали второй курс сегодня в Самаре) жлем результата)отлично! Уверена,что он будет Я читала, раньше, Вы так негативно отзывались о Реацентре, а сейчас все изменилось????я кстати тоже помню про Катерину,очень агрессивный,негативный отзыв. При чём когда в реацентре разбирались в их ситуации,тамвсё было не так,как мама написала. А сейчас всё по другому....