Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 191484 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Eugen

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #645 : 13 Августа 2015, 18:12:13 »
@Eugen, кстати про аллопланты тема есть на ангелах ...
Я читала-читала и короче- чутье подсказывает мне , что это не наше.... Хотя положительные отзывы есть- в плане лечения органов зрения

Да, я читала. Так и клиника сама - глазная.
Но про интеллект тоже отзывы были, насколько я помню...
Никак я этот вопрос не добью. Как на работу вышла, так ни на что времени  нет (((
Если не дорого, я бы попробовала...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #646 : 13 Августа 2015, 18:18:48 »
@Eugen, я писала в реацентр отправила доки ребенка,еще два мес назад,адрес взяла с сайта реацентра,мне до сих пор никто не ответил,звонила в Самару,тоже говорят ждите ответ по почте. Поэтому я отправила доки в Волгоград,он и ближе,и мне ответ дали сразу. Адрес дала мама ребенка,кот там лечился.Просто в Самару нас не записали,т к надо ждать ответа,я поняла ответа не будет почему то...

Оффлайн Eugen

« Ответ #647 : 13 Августа 2015, 18:24:55 »
@Eugen, я писала в реацентр отправила доки ребенка,еще два мес назад,адрес взяла с сайта реацентра,мне до сих пор никто не ответил,звонила в Самару,тоже говорят ждите ответ по почте. Поэтому я отправила доки в Волгоград,он и ближе,и мне ответ дали сразу. Адрес дала мама ребенка,кот там лечился.Просто в Самару нас не записали,т к надо ждать ответа,я поняла ответа не будет почему то...

Оксан, когда я доки отправляла по почте в первый раз, мне тоже никто не ответил. Я подождала  дней 5, по-моему, и по телефону записалась. Просто позвонила, вкратце описала, что у нас расстройство аутистического спектра и зпрр, эпи нет. И нас записали.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #648 : 13 Августа 2015, 18:31:05 »
Да ты писала об этом,ладно завтра позвоню,подругому поговорю

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #649 : 13 Августа 2015, 23:24:52 »
@ОксанаК, я ездила в пансионат и для стационарного прибывания с нас требовали некоторые справки. А тут вас в космос запускают
1. Привезла обычную выписку от невролога и с предыдущего лечения не позднее трёх месяцев и ээг мониторинг
2. Справку о прививках брала в прививрчном кабинете с печатью что у нас всего одна прививка и усе этого и есть документ книжка была не нужна
3 справка об отсутствии контактов на спец бланке берётся у нас не у педиатора , а у специально обученной тёти накануне отъезда (пятница , суббота) с печатями мёд учреждения
4 не возили
5 не возили
6 эти не позднее 7-10 дней мы накануне делаем за неделю
7 ну это само собой
8 копию сдавала в первый заещд, как и прививки
9 не возили
10 не возили
11 эта справка и есть эпид окружение

У нас на операцию в федеральный центр было меньше бумажек.....
Ещё привозила флюшку
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #650 : 13 Августа 2015, 23:48:29 »
Я тоже в шоке,не знаю кто там этот список составил,надо позвонить поинтересоваться.  Мне вообще не хочется таскать ребенка по кабинетам и просить бумажки.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #651 : 14 Августа 2015, 00:14:59 »
Да ну и правда ерунда, за вполне приличную сумму денег создать себе такой головняк.
Я тоже не любитель свою таскать в поликлинику больше нахватаешься
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #652 : 14 Августа 2015, 08:47:12 »
Более того, приезжая на второй курс после месячного перерыва, необходимо привозить всё тот же список, но свежий. В инвитро за всё оставили порядка 15 тысяч, если не ошибаюсь.
Но, к слову, на месте всем по фиг, кучу бумажек тупо подшивают в дело, даже не взглянув)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #653 : 14 Августа 2015, 12:03:52 »
@МамаРомы, извините за что 15 т вы отдали,кровь,моча,глисты ,мазки,это тыс 2 выйдет

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #654 : 14 Августа 2015, 12:24:44 »
@МамаРомы, извините за что 15 т вы отдали,кровь,моча,глисты ,мазки,это тыс 2 выйдет

То, что в списке через запятую, в лаборатории каждый отдельно. На сайте инвитро цены все есть, можно прикинуть во сколько это обходится. Мы просто все анализы там сдавали. Кровь, моча и глисты возможно в две тысячи и встанут.

Оффлайн Аня...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #655 : 14 Августа 2015, 12:33:08 »

То, что в списке через запятую, в лаборатории каждый отдельно. На сайте инвитро цены все есть, можно прикинуть во сколько это обходится. Мы просто все анализы там сдавали. Кровь, моча и глисты возможно в две тысячи и встанут.
А почему не сдать эти анализы в поликлинике?  ну ладно кровь,но мочу,допустим, можно и самим без ребёнка отнести в поликлинику,да и кал на я/г точно также!  Вы меня, конечно, извините, но отдавать такие деньги за несколько анализов! да и платно кровь не всегда хорошо берут!

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #656 : 14 Августа 2015, 13:28:55 »
@Аня..., я тоже думаю что 15 т.р за это список 😳😳😳слишком дорого, хотя если лень идти в поликлинику - нормально ( для инвитро )

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #657 : 14 Августа 2015, 14:28:07 »
Ну вот видите, страницу назад всех возмутил список анализов, а теперь вот оказывается всё не так страшно, как цена за платную лабораторию... Идея не в том, сколько это стоит, при том, что с определенной долей геморроя можно сделать это бесплатно, а в том, что это пустая формальность, которая там никого особо не интересует. В том, что, вероятно, это вообще типа для солидности (вот какие мы дотошные и переживаем за ваших детей, что собираем анализы по списку больничного стационара). В том, что для ребенка это всё страшный стресс (для нас во всяком случае), а собирать всю эту муру необходимо перед каждым курсом. В том, что на месте процедуры делают обычные педиатры, которым на бумажке пишут точки, по которым "лечить" Вашего ребенка, но они ни фига в этом не понимают сами, в чём не стесняются признаваться. Хотя нет, последнее к теме списка не относится.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #658 : 14 Августа 2015, 14:45:23 »
@МамаРомы, вы так пишите по последнему пункту,т к наверно результат от лечения был нулевой?или там действительно врачи недалекие.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #659 : 14 Августа 2015, 14:57:46 »
@МамаРомы, вы так пишите по последнему пункту,т к наверно результат от лечения был нулевой?или там действительно врачи недалекие.

Мы были дважды. После первого курса не было ничего, после второго - полный набор АЧ. Что это, итог перестимуляции или стресс или просто совпало, всё равно бы вылезло - никто не скажет. Тут, как говорится, каждому свое. Кому-то помогает, кому-то нет. Но про педиатров это факт. По состоянию год назад. Что-то понимала там только заведующая. Выписной эпикриз вообще фигня полная. Ни о чём. Хотя мы с этим сталкиваемся регулярно, проходя разные курсы в разных местах. Уже после слышала много негатива, вплоть до эпилепсии. Для себя решила, что это слишком агрессивная стимуляция, рада, что отделались, чем отделались. Как-то так.