@Eugen, кстати про аллопланты тема есть на ангелах ... Я читала-читала и короче- чутье подсказывает мне , что это не наше.... Хотя положительные отзывы есть- в плане лечения органов зрения
@Eugen, я писала в реацентр отправила доки ребенка,еще два мес назад,адрес взяла с сайта реацентра,мне до сих пор никто не ответил,звонила в Самару,тоже говорят ждите ответ по почте. Поэтому я отправила доки в Волгоград,он и ближе,и мне ответ дали сразу. Адрес дала мама ребенка,кот там лечился.Просто в Самару нас не записали,т к надо ждать ответа,я поняла ответа не будет почему то...
@МамаРомы, извините за что 15 т вы отдали,кровь,моча,глисты ,мазки,это тыс 2 выйдет
Цитата: ОксанаК от 14 Августа 2015, 12:03:52@МамаРомы, извините за что 15 т вы отдали,кровь,моча,глисты ,мазки,это тыс 2 выйдетТо, что в списке через запятую, в лаборатории каждый отдельно. На сайте инвитро цены все есть, можно прикинуть во сколько это обходится. Мы просто все анализы там сдавали. Кровь, моча и глисты возможно в две тысячи и встанут.
@МамаРомы, вы так пишите по последнему пункту,т к наверно результат от лечения был нулевой?или там действительно врачи недалекие.