@МамаРомы, очень жаль, что вам не подошел метод ...Все еще зависит от врача ( если это и правда педиатр- то конечно толка не будет! Он просто не может знать всех нюансов лечения неврологической симптоматики )вам один врач , токи делал 2 курса? Может надо специалиста поменять?
@МамаРомы, А кто вашим врачом был,фамилию помните,мы только планируем туда,хочется всякие нюансы знать!
Мы ездили в Реацентр Волгоград-собирали анализы первый раз 70% от списка, второй курс-ОАК, ОАМ и справку от педиатра что здоров, третий курс-ОАК, ОАМ.
Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста, записались в Волгоград, прислали список справок необходимых для допуска к лечению,вот перечень 1.. Выписка из истории развития /амбулаторной карты/ с указанием течения беременности, родов, раннего развития, перенесённых заболеваний, наличия судорог, кожных заболеваний, аллергии. (Вопрос: кргда она должна быть написана,за сколько до курса,у меня есть апрельская,и июньская,но про аллергию таммничего нет) 2.. Выписка о проведённых прививках с указанием даты, серии. При наличии мед. отвода – справка педиатра с указанием причины мед. отвода и длительности.(Вопроса если отказ от прививок,тоже справка нужна) 3.. Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по домашнему адресу, и из детского учреждения/детский сад, школа, санаторий/ за 21 день. Обе справки действительны ОДНИ сутки и должны иметь печать лечебного учреждения или печать СЭС. (А это вообще не пойму,неужели в садике могут быть дети с инфекцией,это же противозаконно,при пропусках мы сразу справку несем,что здоровы. У вас в садах выдают такие справки? И если это справка от педиатра,то чем она отличается,от справке в пункте 11) 4.. Анализ на кишечную группу /дизентерию, сальмонеллез/. 5.. Мазок из носа зева на дифтерию. Оба анализа действительны 10 ДНЕЙ с момента сдачи. 6.. Анализ кала на яйца глистов, стронгилоидоз, соскоб на энтеробиоз. Все анализы или их копии без печатей не действительны. 7.. Паспорт одного из родителей, где вписан ребенок, свидетельство о рождении. С обоих документов иметь копии. 8.. Страховой полис на ребёнка, иметь копию. 9.. Общий анализ крови и мочи. 10.. Если ребенок состоит на диспансерном учете, необходима справка от специалиста о допуске.(На мой взгляд,если такую справку должен дать невролог,то я должны от реацентра получить вызов на лечение,где будет написано о методе кот они применяют,а иначе,как врач,кот ничего не знает о реацентре,мне напишет эту справку) 1.1. Справка от педиатра о состоянии здоровья ребенка, перенесенных детских инфекциях (с эпид.номером)и допуском к посещению.(уже выше писала,чем эта справка отличается от пункта 3)Как вы получили эти справки?Я понимаю в гос учереждения такую уйму сдать,а тут за свой счет,и еще ищи, кто это писать будет?
Цитата: ОксанаК от 14 Августа 2015, 14:45:23@МамаРомы, вы так пишите по последнему пункту,т к наверно результат от лечения был нулевой?или там действительно врачи недалекие.Мы были дважды. После первого курса не было ничего, после второго - полный набор АЧ. Что это, итог перестимуляции или стресс или просто совпало, всё равно бы вылезло - никто не скажет. Тут, как говорится, каждому свое. Кому-то помогает, кому-то нет. Но про педиатров это факт. По состоянию год назад. Что-то понимала там только заведующая. Выписной эпикриз вообще фигня полная. Ни о чём. Хотя мы с этим сталкиваемся регулярно, проходя разные курсы в разных местах. Уже после слышала много негатива, вплоть до эпилепсии. Для себя решила, что это слишком агрессивная стимуляция, рада, что отделались, чем отделались. Как-то так.
@МамаРомы, вы так пишите по последнему пункту,т к наверно результат от лечения был нулевой?или там действительно врачи недалекие.