Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 191412 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Энтузиаст

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #660 : 14 Августа 2015, 15:36:57 »
@МамаРомы, очень жаль, что вам не подошел метод ...
Все еще зависит от врача ( если это и правда педиатр- то конечно толка не будет! Он просто не может знать всех нюансов лечения неврологической симптоматики )вам один врач , токи делал 2 курса? Может надо специалиста поменять?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #661 : 14 Августа 2015, 15:45:11 »
@МамаРомы, очень жаль, что вам не подошел метод ...
Все еще зависит от врача ( если это и правда педиатр- то конечно толка не будет! Он просто не может знать всех нюансов лечения неврологической симптоматики )вам один врач , токи делал 2 курса? Может надо специалиста поменять?
+1000
Мне рассказыввла мамочка , что результат пошел поменяв специалиста.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #662 : 14 Августа 2015, 15:51:00 »
Мы ездили в Реацентр Волгоград-собирали анализы первый раз 70% от списка, второй курс-ОАК, ОАМ и справку от педиатра что здоров, третий курс-ОАК, ОАМ. На крайний случай-если что то критичного хватать не будет-отправят в Диалайн-там все досдадите-соседняя дверь.
Списывалась вчера с папой мальчика-у них после первого курса ухудшение(ребенок 6 лет-не говорящий совсем-даже слогов нет, диагноз ЗПР-внешне здоров, развит по возрасту, АЧ нет-с моим сыном замечательно играли) стал замкнутым-ничего не хочет, из дома не выходит, в игрушки перестал играть и нога стала дрожать. Вот думают ехать ли им на второй курс.

У нас ТТТ вроде ничего-наглеет-взрослеет с каждым днем, скоро за ремень возьмусь awe

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #663 : 14 Августа 2015, 15:57:49 »
@МамаРомы, А кто вашим врачом был,фамилию помните,мы только планируем туда,хочется всякие нюансы знать!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #664 : 14 Августа 2015, 16:00:05 »
@eva354, А на глисты сдавали,дизгруппу,мащки из зева,я так поняла,что нет,и у вас их не спрашивали?Напишите фамилию вашего врача. Плохо,что у них на сайте нет инфы про врачей.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #665 : 14 Августа 2015, 16:00:33 »
Это было год назад. С тех пор много попробовали, многого добились, на мой взгляд. Поэтому пробовать реацентр больше не хочу. Просто побаиваюсь. Иголки по точкам кажутся более безопасными. Родителям шестилетнего мальчика хочется от души посоветовать одуматься и съездить лучше на море. Или сходить на Томатис....

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #666 : 14 Августа 2015, 16:01:29 »
В очередной раз убеждаюсь , что лучше ездить в Самару! Там если что- то не устраевает все решается очень быстро: Татьяна Алексеевна Уханова - и с логопедом переговорит и с рефлексотерапевтом порешает если надо! Очень она мне понравилась - видно что человек НА Своем Месте ( что не маловажно когда речь идет о лечении/развитии ребенка!)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #667 : 14 Августа 2015, 16:09:53 »
@МамаРомы, А кто вашим врачом был,фамилию помните,мы только планируем туда,хочется всякие нюансы знать!

Не помню, но поищу выписки, где-то должна она там фигурировать. Но, насколько это было год назад, нашаврач нам сказала, что они все ставят по точкам, которые расписывает заведующая, которая видит Вашего реб лишь однажды в начале. Она и невролог. Остальные толком не в курсе как что работает. Я бы единственное, что посоветовала, если уж едете, езжайте в Самару тогда. Они придумали, может там порядка больше. И контроля...

Оффлайн vika-mama

« Ответ #668 : 16 Августа 2015, 07:42:15 »
Мы ездили в Реацентр Волгоград-собирали анализы первый раз 70% от списка, второй курс-ОАК, ОАМ и справку от педиатра что здоров, третий курс-ОАК, ОАМ.
мы тоже всё сдали в нашей местной поликлинике за 4 дня. Наблюдались у Кулигиной, она непосредственно на приёме смотрит результаты анализов.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #669 : 16 Августа 2015, 07:56:52 »
Анализы которые сдаются прежде чем приехать в Риацент, ОАК и ОАМ, глисты, для того, что бы узнать здоров ли ребёнок и может ли он контактировать с другими детьми, они там ежедневно вместе играют и общаются! А есть ли прогресс в лечение можно увидеть по диагностике, которая проводится ежедневно перед каждой процедурой.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #670 : 16 Августа 2015, 08:02:02 »
Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста, записались в Волгоград, прислали список справок необходимых для допуска к лечению,вот перечень
    1.. Выписка из истории развития /амбулаторной карты/ с указанием течения
беременности, родов, раннего развития, перенесённых заболеваний, наличия
судорог, кожных заболеваний, аллергии. (Вопрос: кргда она должна быть написана,за сколько до курса,у меня есть апрельская,и июньская,но про аллергию таммничего нет)

2.. Выписка о проведённых прививках с указанием даты, серии. При наличии
мед. отвода – справка педиатра с указанием причины мед. отвода и
длительности.(Вопроса если отказ от прививок,тоже справка нужна)

3.. Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по домашнему
адресу, и из детского учреждения/детский сад, школа, санаторий/ за 21 день.
Обе справки действительны ОДНИ сутки и должны иметь печать лечебного
учреждения или печать СЭС. (А это вообще не пойму,неужели в садике могут быть дети с инфекцией,это же противозаконно,при пропусках мы сразу справку несем,что здоровы. У вас в садах выдают такие справки? И если это справка от педиатра,то чем она отличается,от справке в пункте 11)

4.. Анализ на кишечную группу /дизентерию, сальмонеллез/.

5.. Мазок из носа зева на дифтерию. Оба анализа действительны 10 ДНЕЙ с
момента сдачи.

6.. Анализ кала на яйца глистов, стронгилоидоз, соскоб на энтеробиоз.
Все анализы или их копии без печатей не действительны.

7.. Паспорт одного из родителей, где вписан ребенок, свидетельство о
рождении. С обоих документов иметь копии.

8.. Страховой полис на ребёнка, иметь копию.

9.. Общий анализ крови и мочи.

10.. Если ребенок состоит на диспансерном учете, необходима справка от
специалиста о допуске.(На мой взгляд,если такую справку должен дать невролог,то я должны от реацентра получить вызов на лечение,где будет написано о методе кот они применяют,а иначе,как врач,кот ничего не знает о реацентре,мне напишет эту справку)

1.1. Справка от педиатра о состоянии здоровья ребенка, перенесенных детских
инфекциях (с эпид.номером)и допуском к посещению.(уже выше писала,чем эта справка отличается от пункта 3)
Как вы получили эти справки?Я понимаю в гос учереждения такую уйму сдать,а тут за свой счет,и еще ищи, кто это писать будет?
              Приходишь к педиатру и она даёт тебе направление на все анализы из списка в т.ч. справку об эпидокружение, справка о прививках и карта ребёнка из поликлиники или копии последних обследований от невролога и педиатра, естественно документы на ребёнка и всё! !! Всё сдаётся за один день, всё самое простое! Не раздувайте из мухи слона!!!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #671 : 16 Августа 2015, 16:04:37 »
 @МамаРомы,
@МамаРомы, вы так пишите по последнему пункту,т к наверно результат от лечения был нулевой?или там действительно врачи недалекие.

Мы были дважды. После первого курса не было ничего, после второго - полный набор АЧ. Что это, итог перестимуляции или стресс или просто совпало, всё равно бы вылезло - никто не скажет. Тут, как говорится, каждому свое. Кому-то помогает, кому-то нет. Но про педиатров это факт. По состоянию год назад. Что-то понимала там только заведующая. Выписной эпикриз вообще фигня полная. Ни о чём. Хотя мы с этим сталкиваемся регулярно, проходя разные курсы в разных местах. Уже после слышала много негатива, вплоть до эпилепсии. Для себя решила, что это слишком агрессивная стимуляция, рада, что отделались, чем отделались. Как-то так.
По окончании лечения дают выписку листа на 3, с рекомендациями, способом лечения, чему научился, как чувствовал и что умел до лечения. Всё необходимое впишут.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #672 : 16 Августа 2015, 20:02:35 »
@vika-mama,
Ее дали. Ни о чём. В оправдание могу сказать только, что реацентр не единственное место, где мы получили подобную чушь.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #673 : 16 Августа 2015, 21:46:48 »
@МамаРомы, А что вы хотите от выписки из клиники? Чтобы там что было написано? Мы в Волгограде 2 курса прошли очень довольны отношением к нам, к дочке моей особенно. Наш невролог давала нам много индивидуальных рекомендаций. Мы остались больше чем довольны результатами лечения. Возможно дело в вашем диагнозе, но ни в Риацентре Волгограда.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #674 : 16 Августа 2015, 21:55:53 »
@vika-mama, видимо дело во враче котрый их вел,и выписку он же писал,так бывает к сожалению,даже за деньги можно попасть к не специалисту.