Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 191021 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #675 : 16 Августа 2015, 22:07:17 »
@МамаРомы, А что вы хотите от выписки из клиники? Чтобы там что было написано? Мы в Волгограде 2 курса прошли очень довольны отношением к нам, к дочке моей особенно. Наш невролог давала нам много индивидуальных рекомендаций. Мы остались больше чем довольны результатами лечения. Возможно дело в вашем диагнозе, но ни в Риацентре Волгограда.

Учитывая, что результат нулевой, от выписки ничего не хочу)
Это нормально, у кого-то есть толк, кому-то не подходит. Просто в нашем случае мы нашли более подходящие способы лечения без необходимости на три недели уезжать на съем в др город. Я же говорю, не только реацентре эта выписка ни о чём. Но ведь не за этим же ездим, так? Объективно у меня придирка основная одна: те, кто проводят процедуры, должны иметь более конкретные и глубокие знания. Кстати, психолог мне понравилась, от ее занятий и только были небольшие, но результаты.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #676 : 16 Августа 2015, 23:26:25 »
Я хочу сказать что Кулигина Татьяна Витальевна очень толковый невролог, она нас вела, человек хороший. Возможно кому-то попался не компетентный спец, такое может быть и в Самаре.

Оффлайн Аня...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #677 : 16 Августа 2015, 23:32:51 »
Я хочу сказать что Кулигина Татьяна Витальевна очень толковый невролог, она нас вела, человек хороший. Возможно кому-то попался не компетентный спец, такое может быть и в Самаре.
полностью поддерживаю!  ,,, она мне тоже очень понравилась!!!!

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #678 : 16 Августа 2015, 23:35:46 »

Ключевое слово - НЕВРОЛОГ! А не педиатр. Всё никак из машины выписки не заберу, посмотреть, кто нас вёл. Обязательно напишу. Но, повторюсь, всё-таки склоняюсь, что это просто не наш метод.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #679 : 17 Августа 2015, 08:03:37 »
Вот именно Кулигина,а если к ней не попадаешь,что тогда, лечение будет как у МамыРомы. Понятно,что можно нарваться на таких врачей в любом центре,но как то не хочется,ребенку с кучей проблем,лечить вот у таких незнаек,ехать за тридевять земель,платить деньги,а потом нате получите непойми что. Может я ошибаюсь, но со слов мамы ромы я это и поняла.

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #680 : 17 Августа 2015, 11:51:25 »
Были у нее первых два курса и половину третьего-потом она в отпуск ушла. Замечательный врач-даже по сравнению с другим врачом который ее замещал пока она была в отпуске. Даже поведение ребенка на процедуре было совсем другое. Записались к ней на четвертый курс.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #681 : 17 Августа 2015, 19:23:32 »
Девочки,а в Самаре какие врачи напишите отзывы свои,на сайте очень мало информации о них.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #682 : 17 Августа 2015, 20:35:15 »
@ОксанаК, мы в Алексеевка у Курепиной Марины Ивановны лечимся. Записывается только к ней)
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #683 : 17 Августа 2015, 21:14:26 »
@LyubaMila, спасибо,она вам между первым и втором какие нибудь препараты назначала? А сами процедуры по рефлексотерапии  она делает,или др врач?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #684 : 17 Августа 2015, 21:38:13 »
@ОксанаК, да назначение нам сделала и сейчас между кцрсами назначение давала. Процедуру проводит сам. С нашим эпи мы только к ней))) Мы просто изначально к ней попали и результат Милана хороший показала. Даже я скептик вижу продвижение

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #685 : 17 Августа 2015, 21:48:55 »
А что назначают?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #686 : 17 Августа 2015, 22:54:19 »
@ОксанаК, ой там целый список. Назначения разные с 1го и 2го курса

Оффлайн Eugen

« Ответ #687 : 17 Августа 2015, 23:15:02 »
Нам в этот раз глиатилин выпишут

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #688 : 17 Августа 2015, 23:33:25 »
Девочки дурацкий вопрос, но спрошу,скажите,может кто знает,рефлексотерапия может понос у реб вызвать,про запор писали, что помогает,а при дизбактериозе как. У нас такая проблема уже второй месяц,частые растройства стула,никак не вылечим,вот и думаю,а вдруг это лечение провацировать будет,хотя мы на конец сентября записаны,не знаю вылечимся или нет

Оффлайн Eugen

« Ответ #689 : 17 Августа 2015, 23:49:14 »
Девочки дурацкий вопрос, но спрошу,скажите,может кто знает,рефлексотерапия может понос у реб вызвать,про запор писали, что помогает,а при дизбактериозе как. У нас такая проблема уже второй месяц,частые растройства стула,никак не вылечим,вот и думаю,а вдруг это лечение провацировать будет,хотя мы на конец сентября записаны,не знаю вылечимся или нет

Оксан, про понос не знаю, а вот у нас на 1-м курсе рефлексотерапия вызвала обильную рвоту. 10 первых дней Сонька блевала как алкаш, фонтаном, по несколько раз в день. Когда я сказала врачу (а так как я, видимо, была не в себе, то сказала не сразу), она чуть в обморок не упала. Почему, говорит, сразу не сказали?!
Короче, чёта там подкорректировала, и рвота прекратилась.