Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190973 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Eugen

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #705 : 20 Августа 2015, 19:32:24 »
@OlesyaR,  если хотите, я завтра поинтересуюсь у нашего врача по поводу эффективности лечения тугоухости. Но мы в Самаре

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #706 : 20 Августа 2015, 21:30:51 »
@Eugen, а вы сейчас на лечении там?очень признательна буду вам...
У нас из-за этой тугоухости (4 сстепень) и задержка развития речи ,даже если немного получится улучшить слух я уже буду самой счастливой мамой

Оффлайн Eugen

« Ответ #707 : 20 Августа 2015, 21:39:24 »
@OlesyaR, да, мы сейчас на лечении. Я завтра спрошу обязательно и здесь напишу

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #708 : 20 Августа 2015, 23:23:04 »
Девочки,а кто знает,если мы пролечились 3 курса в Волгограде,а потом захотим поехать в другой филиал,мы будем платить как за 4 курс,или как за первый?

Оффлайн ника74

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #709 : 20 Августа 2015, 23:26:25 »
@Eugen, Жень,я же тогда малому прибавила дозу Цераксона (правда по 2 мл я побоялась,давала 1.5мл),ты знаешь,у меня отношение и к Цераксону изменилось,мне он понравился) На будущее и его буду иметь ввиду!

Оффлайн Eugen

« Ответ #710 : 20 Августа 2015, 23:30:04 »
@Eugen, Жень,я же тогда малому прибавила дозу Цераксона (правда по 2 мл я побоялась,давала 1.5мл),ты знаешь,у меня отношение и к Цераксону изменилось,мне он понравился) На будущее и его буду иметь ввиду!
Вик, ну здорово, что подошёл! Для нас он как хлеб!

Я думаю, вы будете платить, как за 4-й. Но ты позвони завтра, да спроси, что такого? ))

Оффлайн ника74

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #711 : 20 Августа 2015, 23:34:30 »
@Eugen, Да,обязательно позвоню.Просто,думала,может кто делал так? Андрюха такой взрослюха стал)))!

Оффлайн lelka135

« Ответ #712 : 21 Августа 2015, 07:12:32 »
@Eugen, мы в пансионате. Они вроде тесно сотрудничают
Здравствуйте !!!!  Мы в воскресенье заезжаем в пансионат , расскажите, пожалуйста, что необходимо с собой брать, тепло там ?? какие вообще условия??? как с питанием все организовано, как расписан день обычно бывает, есть ли магазинчики поблизости??? Заранее спасибо!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #713 : 21 Августа 2015, 07:44:21 »
@lelka135, постельное полотенца все есть. В комнатах тепло даже в апреле было тепло. Настчет погоды сейчас незнаю мы в июле брали все лёгкое и одну кофточку с рукавом, малоли прохладно будет.
Если не будите успевать обедать в столовой, посуду в норема не дают, по этому я воду с собой контейнеры и ложки. Чашки грпыин есть в комнате
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн lelka135

« Ответ #714 : 21 Августа 2015, 14:05:42 »
@lelka135, постельное полотенца все есть. В комнатах тепло даже в апреле было тепло. Настчет погоды сейчас незнаю мы в июле брали все лёгкое и одну кофточку с рукавом, малоли прохладно будет.
Если не будите успевать обедать в столовой, посуду в норема не дают, по этому я воду с собой контейнеры и ложки. Чашки грпыин есть в комнате
Спасибо!!!! а вы там еще будете???? может получиться встретится???

Оффлайн Eugen

« Ответ #715 : 21 Августа 2015, 15:03:11 »
@OlesyaR,  спросила я врача. Лечат они тугоухость. Но курсов понадобится много. И, насколько я поняла, 4-я степень достаточно тяжёлая, поэтому полностью слух они не восстановят, конечно.

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #716 : 21 Августа 2015, 15:16:30 »
@Eugen, ой спасибо большущее ...
Я не говорю уж про полное, мне хоть чуть чуть и то рада буду.Кохлеарку вобще не хочу делать...а куда лучше обращаться без разницы?у нас ближайший барнаул ..???

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #717 : 21 Августа 2015, 15:20:32 »
@OlesyaR, не едьте в Барнаул !!! Если ехать то только в Самару !!!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

« Ответ #718 : 21 Августа 2015, 15:34:25 »
@OlesyaR, не едьте в Барнаул !!! Если ехать то только в Самару !!!

Я тоже так считаю

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #719 : 21 Августа 2015, 15:40:47 »
@Eugen, общалась с мамой , которая лечила ребенка в реацентре - Челябинск , говорит вообще не о чем ... То 30мин процедура идет, то в 20 мин укладывается.... Подозрительно !

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».