Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190973 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Eugen

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #720 : 21 Августа 2015, 15:48:09 »
@Eugen, общалась с мамой , которая лечила ребенка в реацентре - Челябинск , говорит вообще не о чем ... То 30мин процедура идет, то в 20 мин укладывается.... Подозрительно !

Вот именно про это ничего не скажу. Мы тоже почти всегда в 20 минут укладываемся

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #721 : 21 Августа 2015, 15:53:51 »
@Eugen, нам всегда 30 мин , точки всегда одни и те же ... А тут именно то одни точки, то другие... Отсюда и диагностика не стабильна...так что я за Самару!!!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

« Ответ #722 : 21 Августа 2015, 16:00:36 »
@Eugen, нам всегда 30 мин , точки всегда одни и те же ... А тут именно то одни точки, то другие... Отсюда и диагностика не стабильна...так что я за Самару!!!

И я ))

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #723 : 21 Августа 2015, 16:21:18 »
@Eugen, девочки а почему только в самару.???система та одна пишут,они обучаются все в самаре...
Отзывы читала про барнаул,вроде тольтко хорошие?  !
Нам ближе туда с томска,могу и туда.....

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #724 : 21 Августа 2015, 16:25:27 »
Может кто знает телефон самой заведущей в самаре ?хочу с ней лично побеседовать,сердце разрывается уже не могу....везде говорят нам,что не лечется pgcv
К Севастьянову тоже хотим ,но они в отпуске пока...х...дозванишься

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #725 : 21 Августа 2015, 16:29:10 »
@OlesyaR, в самару и в пансионат самары едут даже с южно сахалинска и с салехарда. Раница в том, что по одной и той же методике работают разные люди. все равно что по одной схеме вязать изделие разным людям, оно не когда не будет одинаково
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #726 : 21 Августа 2015, 16:31:51 »
@OlesyaR, вы позвоните в Самару ( трубку возьмет Ирина Николаевна!) попросите ее , чтоб дала трубку Антонине Александровне и все ! Она или передаст трубку или перезвонит вам! Все просто

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #727 : 21 Августа 2015, 16:32:46 »
@LyubaMila, ну так то да...
Блин запутали,мы уже настроились на барнаул!
Мне главное результат,хоть на северный полюс

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #728 : 21 Августа 2015, 16:33:43 »
А дайте телефон...

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #729 : 21 Августа 2015, 16:36:53 »
@OlesyaR, за результатами только в Самару! Просто там спецы на уровне ., никаких нареканий ... Они всех рефлексотерапевтов там обучают из других филиалов ! Кстати на 2курсе на примере моего ребенка , проходил обучение специалист из Челябинска или Екатеринбурга  ( вроде?!?) тупил, мама дорогая! По лицу видно было что ничего не понимает .... Я не знаю, может это были первые часы обучения и он еще не в теме был... :blink:

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #730 : 21 Августа 2015, 16:37:27 »
@OlesyaR, на сайте есть телефоны

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #731 : 21 Августа 2015, 17:36:56 »
Ну спасибо  девчули ююю
Хорошо ,что есть такой сайт...бедные как раньше жили
Буду звонить в самару

Оффлайн Tusic

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #732 : 22 Августа 2015, 07:42:02 »
Девочки, скажите первый раз кроме токов нужно ещё какие-то занятия брать, и сколько дней длится первый курс, как я понимаю суббота и воскресенье выходной, я про Самарский.

Оффлайн gaida

• Присматривающийся
  • *
  • Алена и Сашенька г.Нефтеюганск
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/alena.gaydash
    • Награды
« Ответ #733 : 22 Августа 2015, 08:05:44 »
Девочки, скажите первый раз кроме токов нужно ещё какие-то занятия брать, и сколько дней длится первый курс, как я понимаю суббота и воскресенье выходной, я про Самарский.

Все по вашему желанию , есть психолог ,массаж , логопед ( кстати были очень много где , но логопедический массаж в Самаре самый лучший , сейчас еще тейпирование делают). И мануальный терапевт опять появился в Самаре

Оффлайн gaida

• Присматривающийся
  • *
  • Алена и Сашенька г.Нефтеюганск
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/alena.gaydash
    • Награды
« Ответ #734 : 22 Августа 2015, 08:08:13 »
Курс 15 дней , три недели , суббота воскресенье выходной.....и соглашусь что в Самаре лучшие специалисты hjg