Закончили мы первый курс в Самаре,к сожалению заболели,орви,пришлось логомассаж отложить,но лечение прошли. Результаты пока только ждем,но за время курса дочь четыре раза сама попросилась на горшок,и есть стала просить,но мы элькар пьем,может конечно от него,хотя врачь наша гов, что токи аппетит повышают. Нам четыре года и раньше дочка вообще есть не просила,поэтому я на это обратила внимание. Нам назначили цераксон по 1 мл месяц,пить раз в день,причем дозу я переспросила, ее назначила Уханова это директор. Конечно может из за наших проблем с поджелудочной, может нам нельзя больше,думаю от 1 мл толка не будет. И лецитин на месяц.
Ну видимо не только элькар,раньше от него такой реакции не было,хотя пили много раз.
Девы скажите,вы диагностику делали до массажа или после,мы курс почти заканчиваем,а я только узнала,что диагностика должна проводиться до массажа,т к после массажа точки будут простимулированны,и интерпретация будет не точной,это со слов тети диагноста. Спросила у врача,она гов это не критично,психостатус не меняется от этого. Нас и не предепреждали, что надо соблюдать эту последовательность.
@NataMig, насколько я знаю, только с понедельника. Но вы позвоните туда. Возможно, вам пойдут навстречу.
Цитата: Eugen от 23 Сентября 2015, 22:43:07@NataMig, насколько я знаю, только с понедельника. Но вы позвоните туда. Возможно, вам пойдут навстречу.я.думаю.ваша.версия.не.совсем.правильная,есть.пациенты,у.которых.самолет.прилетает.,например.только.по.вторникам,и.что?.Со.мной.были.таки,не.помню.из.какого.города,но..они.приехали.и.начали.лечение,а.что.будут.со.вторника.по.понедельник.оплачивать.проживание.и.ждать..?
Мы лечение начали в понедельник, а закончили в четверг,т к самолет в пятницу утром,в четверг нам сделали два сеанса рефлексотерапии, но они должны быть с интервалом 8 часов,и второй раз не берут точки на голове.
@мамакрасавицы, Смотря во сколько у вас процедуры, и билеты на какой транспорт. Если поезд, то можно прям к отбытию приехать на вокзал, а если самолёт, то надо приехать за 2 часа. Если Вы не хотите с ребёнком отдельно сидеть, конечно.Если процедуры с утра, то всё успеете.
Цитата: Eugen от 20 Октября 2015, 13:34:04@мамакрасавицы, Смотря во сколько у вас процедуры, и билеты на какой транспорт. Если поезд, то можно прям к отбытию приехать на вокзал, а если самолёт, то надо приехать за 2 часа. Если Вы не хотите с ребёнком отдельно сидеть, конечно.Если процедуры с утра, то всё успеете.Спасибо девочки,уже разобралась ,позвонила им и мы успеваем и процедуры делать и поехать в этот же день.Ваша карта скидочная остается в силе?