Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190812 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн LyubaMila

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #825 : 10 Октября 2015, 19:19:10 »
@ОксанаК, дома еще неделю повышенный аппетит был после курса.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн мамакрасавицы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #826 : 11 Октября 2015, 19:00:11 »
Закончили мы первый курс в Самаре,к сожалению заболели,орви,пришлось логомассаж отложить,но лечение прошли. Результаты пока только ждем,но за время курса дочь четыре раза сама попросилась на горшок,и есть стала просить,но мы элькар пьем,может конечно от него,хотя врачь наша гов, что токи аппетит повышают. Нам четыре года и раньше дочка вообще есть не просила,поэтому я на это обратила внимание. Нам назначили цераксон по 1 мл месяц,пить раз в день,причем дозу я переспросила, ее назначила Уханова это директор. Конечно может из за наших проблем с поджелудочной, может нам нельзя больше,думаю от 1 мл толка не будет. И лецитин на месяц.
аппетит повышает Элькар уже проверенно

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #827 : 11 Октября 2015, 19:24:19 »
Ну видимо не только элькар,раньше от него такой реакции не было,хотя пили много раз.

Оффлайн Eugen

« Ответ #828 : 11 Октября 2015, 21:45:29 »
Ну видимо не только элькар,раньше от него такой реакции не было,хотя пили много раз.

Мы сто раз пили. Именно для аппетита. Ни разу не помог.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #829 : 11 Октября 2015, 22:23:07 »
Девочки извиняюсь что не по теме. Подпишите петицию, это касается наших деток https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51258.0
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Violetta Violetta

• Присматривающийся
  • *
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #830 : 14 Октября 2015, 23:16:45 »
Это.только.если.за.свои,если.фонд,то.скидки.не.будет  777

• Присматривающийся
  • *
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #831 : 14 Октября 2015, 23:19:55 »
Девы скажите,вы диагностику делали до массажа или после,мы курс почти заканчиваем,а я только узнала,что диагностика должна проводиться до массажа,т к после массажа точки будут простимулированны,и интерпретация будет не точной,это со слов тети диагноста. Спросила у врача,она гов это не критично,психостатус не меняется от этого. Нас и не предепреждали, что надо соблюдать эту последовательность.

Простите.а.кто.вам.такое.сказал??Мы.лечимся.в.Пансионате,бывает,что.массаж.назначают.на.8.утра.а.токи..к.примеру.в.11,кабинет.диагностики.начинает.работу.в.8,и.как.тут.быть?

• Присматривающийся
  • *
  • мы вместе
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #832 : 14 Октября 2015, 23:25:15 »
@NataMig,  насколько я знаю, только с понедельника. Но вы позвоните туда. Возможно, вам пойдут навстречу.
я.думаю.ваша.версия.не.совсем.правильная,есть.пациенты,у.которых.самолет.прилетает.,например.только.по.вторникам,и.что?.Со.мной.были.таки,не.помню.из.какого.города,но..они.приехали.и.начали.лечение,а.что.будут.со.вторника.по.понедельник.оплачивать.проживание.и.ждать..?

Оффлайн Eugen

« Ответ #833 : 14 Октября 2015, 23:36:06 »
@NataMig,  насколько я знаю, только с понедельника. Но вы позвоните туда. Возможно, вам пойдут навстречу.
я.думаю.ваша.версия.не.совсем.правильная,есть.пациенты,у.которых.самолет.прилетает.,например.только.по.вторникам,и.что?.Со.мной.были.таки,не.помню.из.какого.города,но..они.приехали.и.начали.лечение,а.что.будут.со.вторника.по.понедельник.оплачивать.проживание.и.ждать..?

У них просто будет на 1 процедуру меньше. Во всяком случае те, у кого обратный транспорт в пятницу утром, лечение заканчивают в четверг. Хотя начиналось оно в понедельник. То есть они получают меньше на одну процедуру.
Лично я за 4 курса ни разу не встретила никого, кто бы не в понедельник лечение начал.
Но возможно, просто мне такие не попались.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #834 : 15 Октября 2015, 08:40:06 »
@Violetta Violetta, как быть делаете диагностику и на массаж,диагностика 2 минуты занимает. Кто сказал,врач кот диагностику проводит,потом у массажиста спросила,он подтвердил,а потом  когда к врачу пошла,она сказала то,что я выше писала.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #835 : 15 Октября 2015, 08:42:35 »
Мы лечение начали в понедельник, а закончили в четверг,т к самолет в пятницу утром,в четверг нам сделали два сеанса рефлексотерапии, но они должны быть с интервалом 8 часов,и второй раз не берут точки на голове.

Оффлайн мамакрасавицы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #836 : 20 Октября 2015, 13:29:07 »
Мы лечение начали в понедельник, а закончили в четверг,т к самолет в пятницу утром,в четверг нам сделали два сеанса рефлексотерапии, но они должны быть с интервалом 8 часов,и второй раз не берут точки на голове.
Девочки а как вы думаете ,если я покупаю билеты на пятницу по окончание курса Самара-Москва в 16-42 то успеваем в этот день делать процедуры ?

Оффлайн Eugen

« Ответ #837 : 20 Октября 2015, 13:34:04 »
@мамакрасавицы,
Смотря во сколько у вас процедуры, и билеты на какой транспорт. Если поезд, то можно прям к отбытию приехать на вокзал, а если самолёт, то надо приехать за  2 часа. Если Вы не хотите с ребёнком отдельно сидеть, конечно.

Если процедуры с утра, то всё успеете.

Оффлайн мамакрасавицы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #838 : 20 Октября 2015, 13:47:52 »
@мамакрасавицы,
Смотря во сколько у вас процедуры, и билеты на какой транспорт. Если поезд, то можно прям к отбытию приехать на вокзал, а если самолёт, то надо приехать за  2 часа. Если Вы не хотите с ребёнком отдельно сидеть, конечно.

Спасибо девочки,уже разобралась ,позвонила им и мы успеваем и процедуры делать и поехать в этот же день.

Оффлайн мамакрасавицы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #839 : 20 Октября 2015, 13:49:18 »
@мамакрасавицы,

Спасибо девочки,уже разобралась ,позвонила им и мы успеваем и процедуры делать и поехать в этот же день.Ваша карта скидочная остается в силе?