Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190422 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Julietta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Очень хочется описываемых мамочками результатов, но.. мы недавно с депакина слезли, и все провоцирующее нам безумно страшно.  Уж слишком много нам есть чего терять. А по интеллекту и речи толчок нужен. Вот не могу решить, стоит ли рисковать? И на сколько велики эти самые риски с такой методикой?
Куплю седьмой лепесток от цветика-семицветика за любые деньги...

Оффлайн Nika10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Очень хочется описываемых мамочками результатов, но.. мы недавно с депакина слезли, и все провоцирующее нам безумно страшно.  Уж слишком много нам есть чего терять. А по интеллекту и речи толчок нужен. Вот не могу решить, стоит ли рисковать? И на сколько велики эти самые риски с такой методикой?
Мы тоже долго думали  о данном методе,  всё определилось после консультации с врачом в реацентре. Мы решили не рисковать.  Проконсультируйтесь для начала,  потом САМИ  почувствуете.

Оффлайн Julietta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

[/quote]
Мы тоже долго думали  о данном методе,  всё определилось после консультации с врачом в реацентре. Мы решили не рисковать.  Проконсультируйтесь для начала,  потом САМИ  почувствуете.
[/quote]
А что сказали? Большие риски? У нас долгое время очаги были.
Куплю седьмой лепесток от цветика-семицветика за любые деньги...

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
Здравствуйте девочки, читаю форум давно но только решила зарегистрироваться. Приехали только из Волгограда-проходили первый курс. Однозначно согласна про мнение на счет логопеда и психолога, психолог-чудо женщина, нам "досталось" только четыре занятия. А логопед..... я даже спросила у лечащего врача-может не нужен нам это массаж логопедический qqq Записались на второй курс на 9 марта. Выписали на месяц Цераксон. Ну что еще сказать-результаты очень жду, но пока ничего, сыну 6.6 зпр, общее недоразвитие речи, минимальная мозговая дисфункция, резидуально-органическое поражение ЦНС. Я конечно ждала чуда ккк но пока ничего.

Оффлайн Nika10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
А что сказали? Большие риски? У нас долгое время очаги были.
[/quote]

У меня вообще возникло странное ощущение настороженности от консультации. Итогом продолжительной беседы, стало то,  что мы должны повторить видеомониторинг, где в заключении будет написано "разрешение" на проведение данной процедуры.  Потому что ЭЭГ в активном состоянии у нас в норме, а во сне небольшие очаги. На голову боится ставить точки, а на спину говорит смысла нет. Ну и много каких то ляпусов в беседе. Скажем так, написано хорошо об этом методе, но не убедительно. Решила не экспериментировать с током, есть что терять. Каждому своё конечно.

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
eva354, А чем Вам не понравилась  логопед? Просто мы тоже к ней ходили. Я не могу понять,хорошо она делала или нет,во рту -то ничего не видно.

Оффлайн Eugen

Здравствуйте девочки, читаю форум давно но только решила зарегистрироваться. Приехали только из Волгограда-проходили первый курс. Однозначно согласна про мнение на счет логопеда и психолога, психолог-чудо женщина, нам "досталось" только четыре занятия. А логопед..... я даже спросила у лечащего врача-может не нужен нам это массаж логопедический qqq Записались на второй курс на 9 марта. Выписали на месяц Цераксон. Ну что еще сказать-результаты очень жду, но пока ничего, сыну 6.6 зпр, общее недоразвитие речи, минимальная мозговая дисфункция, резидуально-органическое поражение ЦНС. Я конечно ждала чуда ккк но пока ничего.

Eva, возможно, с первого раза и не будет заметных результатов. Всё-таки сын у вас уже достаточно большой. Чем старше ребёнок, тем больше времени нужно, чтобы пробудить спящие клеточки...
Если бы вы начали ездить лет с двух, например, я думаю, результаты были бы очень заметны сразу.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды

Eva, возможно, с первого раза и не будет заметных результатов. Всё-таки сын у вас уже достаточно большой. Чем старше ребёнок, тем больше времени нужно, чтобы пробудить спящие клеточки...
Если бы вы начали ездить лет с двух, например, я думаю, результаты были бы очень заметны сразу.
,,, я ещё с врачом обсуждала, что нет результатов у кого-то. Она говорит, бывают мелкие подвижки, а мамы не замечают.
например, у моей подруги дочка, когда она уходит, стала плакать. Это капец какой прогресс в психике! А моя подруга считает, что нет у них результата.

Оффлайн LyubaMila

Даша всемогущая, ну да я бы тоже такого результата не заметила))) пока на него мне не укажут.
Я как максималист хочу много много умелок
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Даша всемогущая, ну да я бы тоже такого результата не заметила))) пока на него мне не укажут.
Я как максималист хочу много много умелок
эТу умелку заметила я. Мы с ней вместе лежали в августе в больнице,она оставляла со мной дочку и уходила. Та не замечала. В ноябре она поехала к стоматологу, та,как поняла,что мамы нет,устроила истерику)) и такое ещё 2 раза повторялось.
я мечтаю,чтобы моя дочка так плакала,когда я ухожу. Она пока просто взглядом меня провожает.

Оффлайн Eugen

Полностью с Дашей согласна. Соня раньше тоже на меня не особо реагировала. Есть я, нет меня, ей пофиг было. Только по папане скучала. Когда мы к психиатрам ездили, абсолютно все спрашивали, как Соня реагирует на мой уход. И эксперименты проводили. Я незаметно из кабинета выходила, а Соню спрашивали ГДЕ МАМА?
Сонька по сторонам посмотрит, и дальше своими делами занимается. Нам даже в заключении потом написали что-то типа "реакции на отсутствие матери нет". А потом как-то (сравнительно недавно) муж с Соней повезли меня на работу. Я из машины вышла и пошла. А Сонька (муж потом рассказал) как начала реветь и орать МАМА ЖЕНЯ, МАМА ЖЕНЯ!! А до этого всегда спокойно реагировала, что я ухожу. Я разу психологу нашему написала (я ей пишу всё-всё, что нового Соня выдаёт), так она мне даже позвонила. Сказала, что это огромный прогресс!!

Оффлайн LyubaMila

У нас как то тоже нет реакции на отсутсвие мамы.
У нас врачи в другом ключе говорят, ну молодец не боится... а то что возможно и не понимает как то не рассматривалось
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Eugen

У нас врачи в другом ключе говорят, ну молодец не боится... а то что возможно и не понимает как то не рассматривалось

LyubaMila, странно, что вам говорят, что "небоязнь" - это хорошо... Потому что психиатры меня тоже спрашивали, чего Соня боится. А я говорила, что ничего. Они хмурились, и говорили, что это нехороший признак

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

LyubaMila, странно, что вам говорят, что "небоязнь" - это хорошо... Потому что психиатры меня тоже спрашивали, чего Соня боится. А я говорила, что ничего. Они хмурились, и говорили, что это нехороший признак
на одной комиссии при Лиде громко разрушили башню из кубиков. Она испугалась. Сказали-хорошо,адекватекватная реакция. Ребёнок должен плакать,когда мама уходит,это очень важно.

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
eva354, А чем Вам не понравилась  логопед? Просто мы тоже к ней ходили. Я не могу понять,хорошо она делала или нет,во рту -то ничего не видно.
потому что ей лишь бы поболтать с мамочкой, ребенок ее не интересует, мне казалось она специально ему иногда больно делала прямо грубо-я как то потом язык подняла-а там ранка. И на диагностике разговаривала грубо-не строго а именно грубо, ни подхода ни контакта с ребенком. И еще-девочки кому рекомендовали остеопата? Мне показалось всем новеньким, чуть ли не развод 999 утверждать не буду со стопроцентной уверенностью конечно не буду.