Очень хочется описываемых мамочками результатов, но.. мы недавно с депакина слезли, и все провоцирующее нам безумно страшно. Уж слишком много нам есть чего терять. А по интеллекту и речи толчок нужен. Вот не могу решить, стоит ли рисковать? И на сколько велики эти самые риски с такой методикой?
Здравствуйте девочки, читаю форум давно но только решила зарегистрироваться. Приехали только из Волгограда-проходили первый курс. Однозначно согласна про мнение на счет логопеда и психолога, психолог-чудо женщина, нам "досталось" только четыре занятия. А логопед..... я даже спросила у лечащего врача-может не нужен нам это массаж логопедический Записались на второй курс на 9 марта. Выписали на месяц Цераксон. Ну что еще сказать-результаты очень жду, но пока ничего, сыну 6.6 зпр, общее недоразвитие речи, минимальная мозговая дисфункция, резидуально-органическое поражение ЦНС. Я конечно ждала чуда но пока ничего.
Цитата: eva354 от 26 Января 2015, 15:04:48Здравствуйте девочки, читаю форум давно но только решила зарегистрироваться. Приехали только из Волгограда-проходили первый курс. Однозначно согласна про мнение на счет логопеда и психолога, психолог-чудо женщина, нам "досталось" только четыре занятия. А логопед..... я даже спросила у лечащего врача-может не нужен нам это массаж логопедический Записались на второй курс на 9 марта. Выписали на месяц Цераксон. Ну что еще сказать-результаты очень жду, но пока ничего, сыну 6.6 зпр, общее недоразвитие речи, минимальная мозговая дисфункция, резидуально-органическое поражение ЦНС. Я конечно ждала чуда но пока ничего.Eva, возможно, с первого раза и не будет заметных результатов. Всё-таки сын у вас уже достаточно большой. Чем старше ребёнок, тем больше времени нужно, чтобы пробудить спящие клеточки...Если бы вы начали ездить лет с двух, например, я думаю, результаты были бы очень заметны сразу.
Даша всемогущая, ну да я бы тоже такого результата не заметила))) пока на него мне не укажут.Я как максималист хочу много много умелок
У нас как то тоже нет реакции на отсутсвие мамы. У нас врачи в другом ключе говорят, ну молодец не боится... а то что возможно и не понимает как то не рассматривалось
Цитата: LyubaMila от 26 Января 2015, 20:30:36У нас как то тоже нет реакции на отсутсвие мамы. У нас врачи в другом ключе говорят, ну молодец не боится... а то что возможно и не понимает как то не рассматривалосьLyubaMila, странно, что вам говорят, что "небоязнь" - это хорошо... Потому что психиатры меня тоже спрашивали, чего Соня боится. А я говорила, что ничего. Они хмурились, и говорили, что это нехороший признак
eva354, А чем Вам не понравилась логопед? Просто мы тоже к ней ходили. Я не могу понять,хорошо она делала или нет,во рту -то ничего не видно.