Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190729 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Еще думаю о вышеназванном  докторе,ее очень часто консультирует Уханова,я не думаю,что там стали бы держать человека который не "специалист ", зачем ей там человек некомпетентный.

Оффлайн Eugen

@ОксанаК,  просто там написано, что диагноз аутизм, который лечат уже 6 лет. Т.к. именно аутизм ставят, как правило, не раньше 3-х лет, то ребёнку вполне может быть уже 9.

Оффлайн LyubaMila

по возрасту: в реацентре принимают деток до 11 лет по моему это ведь не спроста , как мне обьясняли чем старше тем тяжелее все достигается. Я не призываю ездить и ждать что когда то появится результат, но к этому надо быть готовым, что в таком возрасте возможно с одного курса он и не проявится
по поводу точек: нам ставили в соответствии с проблемами на место спастики на ножках, голову старались не брать так как мы эпики, остальные точки не помню что куда
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн vika-mama

@ОксанаК, Как я понимаю, если аутизм или что-то в этом роде, но не спастика, не ДЦП, то точки выбирают исходя из результатов диагностики, иначе как узнать на какую точку воздействовать. У моей дочки ДЦП, спасти, больше слева и воздействие мокротоками идёт больше на левую сторону, у нас всё очевидно. И наша лечащая врач такая умничка, она умеет с детьми общаться, всегда подскажет, что да как...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 13:44:20 от vika-mama »

Оффлайн vika-mama

нам ставили в соответствии с проблемами на место спастики на ножках
,,, И нам так же делали и на голове тоже ставили, потому что у нас эпи нет.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Спасибо за ответы,нам тоже так же ставят точки,на проблемные мышцы и голову.

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Аракелова Алла Вадимовна
ВРАЧ - детский невролог с большим опытом работы (стаж более 10 лет).
Работает в ООО "Реацентр Самарский" с мая 2015 года.
Прошла специализацию по Микротоковой рефлексотерапии на базе ООО "Реацентр Самарский"

Все пациенты Аракеловой находятся под личным наблюдением д.м.н. Гавриловой Татьяны Алексеевны (Ухановой), ведущего детского невролога, доцента кафедры Клинической медицины Самарского Медицинского Университета "РЕАВИЗ". С Гавриловой Т.А. согласовываются схемы лечения, отслеживается динамика и все назначения.

У пациентов Аракеловой А.В. с задержкой психоречевого развития, угрозой ДЦП и аутистическими проявлениями родители отмечают положительную динамику.

То есть фактически пациенты Аракеловой находятся под личным наблюдением д.м.н. Гавриловой, что многие родители считают большим ПЛЮСОМ.

Оффлайн Eugen

Как хорошо, что здесь отвечают представители реацентра.
Я вот спросить хочу - почему в реацентре не оформляют больничные листы? Ведь это медицинское учреждение, имеющее соответствующую лицензию и одобренное минздравом. По логике вещей на время реабилитации должен оформляться больничный лист работающему родителю по уходу за ребёнком. Потому что у нас, например, инвалидности нет. Мы с мужем работаем.  Мы просто физически не можем брать отпуск несколько раз в год, да ещё и по три недели.
Например в реабилитационном центре "Детство" в подмосковном Домодедово на время лечения ребёнка родителю оформляют больничный лист...

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ранее мы выдавали больничные листы (в Самаре), однако в 2009г. проверяющий из ФСС запретил нам выдавать БЛ детям, которые проходили курс лечения с диагнозами ЗПРР, ДЦП, аутизм, Органическое поражение головного мозга и т.д. - мотивировав это тем, что это не острые состояния, а хронические заболевания, по которым положена инвалидность.
От лицензии на данный вид услуг мы вынуждены были отказаться.

Оффлайн Eugen

Ранее мы выдавали больничные листы (в Самаре), однако в 2009г. проверяющий из ФСС запретил нам выдавать БЛ детям, которые проходили курс лечения с диагнозами ЗПРР, ДЦП, аутизм, Органическое поражение головного мозга и т.д. - мотивировав это тем, что это не острые состояния, а хронические заболевания, по которым положена инвалидность.
От лицензии на данный вид услуг мы вынуждены были отказаться.

Как интересно... А они не поведали, случаем, как с зпрр инвалидность получить??
И что, хронические заболевания лечить не надо??

Оффлайн Ютта

Аракелова Алла Вадимовна
ВРАЧ - детский невролог с большим опытом работы (стаж более 10 лет).
Работает в ООО "Реацентр Самарский" с мая 2015 года.
Прошла специализацию по Микротоковой рефлексотерапии на базе ООО "Реацентр Самарский"

Все пациенты Аракеловой находятся под личным наблюдением д.м.н. Гавриловой Татьяны Алексеевны (Ухановой), ведущего детского невролога, доцента кафедры Клинической медицины Самарского Медицинского Университета "РЕАВИЗ". С Гавриловой Т.А. согласовываются схемы лечения, отслеживается динамика и все назначения.

У пациентов Аракеловой А.В. с задержкой психоречевого развития, угрозой ДЦП и аутистическими проявлениями родители отмечают положительную динамику.

То есть фактически пациенты Аракеловой находятся под личным наблюдением д.м.н. Гавриловой, что многие родители считают большим ПЛЮСОМ.

А можно узнать,почему именно пациенты Аракеловой,находятся под наблюдением Гавриловой, с чем это связано? А других врачей пациенты не нуждается в наблюдении таком?

Оффлайн Энтузиаст

@Ютта, арендовать работает с мая 2015г, вот Гаврилова её и контролирует ) она вообще молодец , всех контролирует!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Ютта

@Энтузиаст, есть и др врачи в отделении,которые тоже не опытный,но их не контролируют.

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я понимаю желание родителей попасть на лечение к опытным врачам, но хотелось бы, чтобы информацию о докторах они получали из достоверных источников.

По поводу наших докторов, работающих в Самаре в отделениях №1 и №2:

Андреева Мария Владимировна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 19 лет). Работает в "Реацентре"  13 лет.

Ермолаева Галина Юрьевна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 35 лет). Работает в "Реацентре" 11 лет.

Давыдова Вера Васильевна - зав. Детским отделением неврологии и рефлексотерапии №2 (общий медицинский стаж 27 лет). Работает в "Реацентре"  13 лет.

Деменьева Елена Валерьевна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 20 лет). Работает в "Реацентре"  8 лет.

Кривобокова Антонина Александровна - зав. Детским отделением неврологии и рефлексотерапии №1 (общий медицинский стаж 40 лет). Работает в "Реацентре" 14 лет.

Кильдиярова Анна Сергеевна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 7 лет). Работает в "Реацентре" 3 года.

Новикова Елена Евгеньевна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 11 лет). Работает в "Реацентре"  10 лет.

Полюгова Галина Львовна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 27 лет). Работает в "Реацентре"  6 лет.

Светилова Лариса Михайловна - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 29 лет). Работает в "Реацентре" 10 лет.

Смагина Людмила Николаена - врач невролог-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 23 года). Работает в "Реацентре"  7 лет.

Туйдимирова Елена Владимировна - врач педиатр-рефлексотерапевт (общий медицинский стаж 9 лет). Работает в "Реацентре"  8 лет.

Более подробную информацию о специализациях наших специалистов вы можете прочитать тут:
http://www.reacenter.ru/city-1/regim/med/

Что-такое работа в "Реацентре"? Это ежедневная работа со сложной категорией пациентов (ДЦП, грубая ЗПРР, моторная и сенсомоторная алалия, аутизм и пр.) по 8-10 часов в день.
То есть, уже за год, врачи приобретают огромный опыт для того, чтобы работать самостоятельно - без плотной опеки зав. отделением и ведущего детского невролога.

И тем не менее, по сложным или нестандартным случаям, неоднозначным ЭЭГ и по назначениям на перерыв, доктора, независимо от опыта работы, обращаются за консультацией либо ко мне, либо к зав. Детским отделением неврологии рефлексотерапии - и мы считаем это правильным.

С уважением к адекватным и любящим родителям, Гаврилова Т. А.
д.м.н. Ведущий детский невролог медицинских клиник "Реацентр",
доцент кафедры Клинической медицины
Самарского Медицинского Университета "Реавиз"

Оффлайн LyubaMila

@Реацентр, очень хороший пост. Надо модераторов попросить вывести его на первую страницу.
Про пансионат в Алексеевке можете написать? чтобы мамочкам было меньше сомнений
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149