Всем здравствуйте! Приехали домой после очеродного курса. (3).Напомню лечу сына от моторной аллалии, сдвиги есть, говорит уже чуть лучше, фраз толком нет, в этот раз не понравилось, что какой то возбудимый стал, ночью спит и вскрикивает или зовет меня, или вообще может заныть среди ночи. Сказала врачу, говорит так мозг реагирует на лечение, типа пробуждается и все пройдет в течении месяца. Надеюсь дома успокоится. Жили у Вадима, ну очень все понравилось, зря горшок тащили, оказывается у него в квартиры он есть и конечно же кровать, что после предыдущей квартиры у Валерия ( просевший диван) стала просто спасением для моей спины. За одни и теже деньги просто небо и земля. У меня еще конечно не понятки, почему в Самаре не борятся с гололедом, мы тут 2 раза так навернулись, просто кошмар.
Доброго дня. Вопрос по методике - в патенте вы пишете (http://www.findpatent.ru/patent/240/2401097.html) что, "При этом выявление гиперфункции меридиана С свидетельствует об остаточных явлениях перинатальной гипоксии коры головного мозга." Где можно подробнее узнать на основании каких данных сделано это предположение (утверждение)?Спасибо Яков