Автор Тема: Атрофия головного мозга  (Прочитано 21918 раз)

Оффлайн ЕкатеринаЭдуардАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Эдуард
    • Моя история
    • Награды
Re: Атрофия головного мозга
« Ответ #60 : 27 Октября 2016, 21:29:19 »
@Elena_S, а вы сами откуда?
Пока сердце бьется-мы будем бороться!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #61 : 27 Октября 2016, 21:30:05 »
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

• Присматривающийся
  • *
  • Эдуард
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Октября 2016, 21:53:47 »
 gfds вот куда наше министерство смотрит по здравоохранению... не может же быть ,чтобы вот каждая из нас ,которая есть на этом сайте с аналогичными проблемами выносили и родили ю, а точнее,как говорят врачи после всего этого,что мы сами заглушили своих детей, почему они не пытаются решить проблему с акушерством??? В америке давно делают всем поголовно кесарево, а если уж решишь сама рожать,то предоставляют договор,о том что за все последствия отвечаешь сама... почему допускают одну и ту же ошибку!!! Где наши блюстители порядка??? Кто отвечать будет за содеянное? Ведь я не одна тут такая... почему им все сходит с рук? Они живут себе дальше,спят спокойно,растят и рожают детей... кстати моя ,кто принимала  роды, родила спустя полгода- мальчика ... а сделала кесарево!!! Больно до безумия! Зачем нас так промучили ... А ведь все вовремя можно было бы избежать!... и это касается всех...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 27 Октября 2016, 22:44:30 »
gfds вот куда наше министерство смотрит по здравоохранению... не может же быть ,чтобы вот каждая из нас ,которая есть на этом сайте с аналогичными проблемами выносили и родили ю, а точнее,как говорят врачи после всего этого,что мы сами заглушили своих детей, почему они не пытаются решить проблему с акушерством??? В америке давно делают всем поголовно кесарево, а если уж решишь сама рожать,то предоставляют договор,о том что за все послеЯдствия отвечаешь сама...
В США КС просто так не делают, а бумаги об ответственности, это бумага  с перечнем возможных осложнений, если ты рожаешь в госпитале, то ответственность на нем.  Более того приезжать в госпиталь нужно на роды, когда раскрытие уже 4 пальца. Мне сделали КС, только потому что они (американские врачи) точно не знают, отчего пострадал старший сын, был запрос в страховую и они на основании того, что написал мой гинеколог-акушер согласились, что оплатят КС.  Все кого я знаю тут, рожали сами. Некоторые дома со специальными домашними акушерами

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Присматривающийся
  • *
  • Эдуард
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Октября 2016, 22:51:59 »
@Мама гуськи-гу, доброго вечера суток! Я конечно не вправе с вами спорить ! Но у нас знакомая работает в США,врачом,как раз после всего случившегося мы и общались,так вот она именно нас и осведомила ...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 28 Октября 2016, 03:52:09 »
@Мама гуськи-гу, доброго вечера суток! Я конечно не вправе с вами спорить ! Но у нас знакомая работает в США,врачом,как раз после всего случившегося мы и общались,так вот она именно нас и осведомила ...
@ЕкатеринаЭдуард,
Наверно, она имела ввиду что если есть показания, то делают... но поверьте, тут деятельность врачей сильно со страховой связана. И его репутация и деятельность , при вынесении не обоснованных вердиктов пострадает на приличную сумму при страховании его деятельности на след год. Ваша знакомая врач какой специальности?

Причем, мне мой доктор на вопрос, рожать ли после КС, сказал ну после одного и даже двух многие могут и сами родить... ну и врач у меня хороший))

и да, когда мне делали КС, я подписывала тоже приличную кучу бумаг, со всеми рисками и прочим

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #66 : 28 Октября 2016, 15:01:58 »
@алина гузалова, @Мария_45, Ездили в Питер к врачу ,если кто слышал, Иова ... Таких хамов я давно не видела... Поставил крест на нас... Сказал оставьте ребёнка в покое и занимайтесь вторым... Обалдеть! Я была в шоке,хотела ему просто плюнуть в лицо и уйти, я приехала в другой конец страны за помощью,за советом! Мы итак понимаем как все у нас критично, но можно ведь было и иначе все преподнести! Тем более он нам делал нейросоногоафию... Я видела много заключений,и сама иабтттала в медцентре,но такой тупости ещё не видала! Сначала он сделал нам обследование,затем сказал выйти за дверь и подождать когда он сделает заключение!

Здравствуйте. Не сказала бы я, что Иова хам. Да, он прямолинеен. Именно за этим я к нему и шла. Он был первый в списке врачей, к кому я собиралась пойти сразу после выписки с ОПН. Так как выводам врача узи мягко говоря не доверяла, и хотелось конкретики от врача, который неоднократно держал мозг у руках, а не видел его на картинках в учебниках.
Нам он сказал примерно также. Точнее, спросил, есть ли у меня еще дети. Разговаривал предельно корректно, сказал, что вынужден согласиться с мнением коллег из областной больницы. Ну а в том,  что врач пишет заключение не при пациенте - ничего странного не вижу. У нас так практически все врачи работают. Он сделал обследование и может отпустить Вас, пока занят бумагами.

Единственное, что да - заключение мягко говоря специфическое. Точнее, абсолютно не информативное для скажем последующего ознакомления с ним коллег. Только фраза об атрофических изменениях больших полушарий и что прогноз неблагоприятный.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

• Присматривающийся
  • *
  • Эдуард
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 28 Октября 2016, 16:21:29 »
@Mamalia, ну как бы не было,личное моё мнение сложилось такое! Этот человек сказал , что чудес на свете Не бывает ,чудеса только в сказках! А сколько тому живых примеров есть на этом сайте??? Мамочки! Ну ведь на многих из вас ставили крест! Ведь добиваются успехов! Просто сколько мы уже видели профессоров, к.м.н. и прочее,которые тоже держали мозг в руках(уж поверьте)... и все говорили в итоге насколько у нас все плохо(в принципе как и он),но такого я ещё не встречала! Вызывающее поведение и отношение к пациентам! Сравнивать живого человека с животным это уму не позволительно! Не сомневаюсь,что кому то он помог! Дай Бог им всем здоровья! Не обижайтесь мамочки,если у кого то другое мнение,я высказала...

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #68 : 28 Октября 2016, 16:35:22 »
@Mamalia, ну как бы не было,личное моё мнение сложилось такое! Этот человек сказал , что чудес на свете Не бывает ,чудеса только в сказках!

Сравнивать живого человека с животным это уму не позволительно! Не сомневаюсь,что кому то он помог! Дай Бог им всем здоровья! Не обижайтесь мамочки,если у кого то другое мнение,я высказала...

Вы вправе верить в своего ребенка, и даже нужно верить в него. Но врач совсем необязательно должен верить в него и в чудеса на его счет. Тем более, что он не лечащий врач, а всего лишь диагност в Вашем случае.

Не увидела в Вашем тексте ранее, что он сравнивал человека с животным.. У нас он наоборот называл дочку "человек".

Ну и тут уж как говорится, всем мил не будешь. Кого-то например, слово "мамочки" коробит qqq
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

• Присматривающийся
  • *
  • Эдуард
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 28 Октября 2016, 16:54:27 »
@Mamalia, может быть у него день не задался))) куча учеников было! И мы попали вы  тот день  когда он был не в духе)так вот именно,что он сказала что сейчас ребёнок находится на уровне животного! Я видимо пропустила в предыдущем сообщении... в общем зато мы решили,что больше не хотим ездить по этим врачам,будем набираться сил и реабилитироваться !))) а вы с чем столкнулись?

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 31 Октября 2016, 18:44:26 »
@ЕкатеринаЭдуард, ученики были непосредственно в кабинете, когда вы были на приеме с ребенком? Если так, то это могло быть "показательным выступлением".
Мы тоже так попали к одному из известных питерских неврологов, на приеме были ученики. Тоже услышали, что "не нужно тратить деньги" на ребенка и он нам "стакан воды не подаст", потому что не догадается, что это нужно сделать. А еще вкатили нам псевдобульбарный синдром до кучи только на основе того, что у нас гипрсаливация. В общем, куча эпитетов отчаявшейся маме с двухмесячным ребенком на руках и я чуть в окно не вышла вместо двери. Но это все минутные слабости, потом понимаешь, что кроме тебя твой малыш никому не нужен, и никто его дальнейшей судьбы не сможет предсказать. Хоть по мрт, хоть по картам.

Оффлайн Elenka90

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 31 Октября 2016, 23:51:53 »
Мне тоже сегодня сказали что то что отличает человека от животного у моей дочки уже нет....блин я тоже чуть не вышла в окно сегодня.....
"Шар крутится-вертится. Порой путь словно лестница в небеса.
Жизнь мелит нас словно мельница, но мне в лучшее верится."

Оффлайн ИринаC

« Ответ #72 : 01 Ноября 2016, 07:54:22 »
Мне тоже сегодня сказали что то что отличает человека от животного у моей дочки уже нет....блин я тоже чуть не вышла в окно сегодня.....
Какой ужас. Не понимаю, как язык поворачивается говорить матери такое. Так и хочется спросить, если бы дело касалось близких людей этого врача, он бы так же выражался?
Я уже поняла, что от таких формулировок надо закрываться и отметать прочь от себя, иначе никаких нервов не хватит.
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 01 Ноября 2016, 11:22:23 »
@Mamalia, может быть у него день не задался))) куча учеников было! И мы попали вы  тот день  когда он был не в духе)так вот именно,что он сказала что сейчас ребёнок находится на уровне животного! Я видимо пропустила в предыдущем сообщении... в общем зато мы решили,что больше не хотим ездить по этим врачам,будем набираться сил и реабилитироваться !))) а вы с чем столкнулись?
И нам Иова сказал все один в один... только сначала вызывающе а увидев мое лицо, заканчивал уже как то сочувствующе... Долго я отходила от его "оставьте в покое и занимайтесь здоровыми". Он конечно может и прав на счет прогнозов, но то что нас не убивает, делает нас сильнее. Будем жить дальше и растить и любить сына дальше. Такого какой есть.

Оффлайн Elenka90

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 01 Ноября 2016, 17:01:20 »
Нам Иова сказал рожать второго...думаю да...легко сказать...да и как бы...одни врачи покалечили (до уровня животного как тут сказано) первого а теперь другие врачи говорят рожай второго... ewew ewew ewew ewew ewew
"Шар крутится-вертится. Порой путь словно лестница в небеса.
Жизнь мелит нас словно мельница, но мне в лучшее верится."