@Elena_S, а вы сами откуда?
вот куда наше министерство смотрит по здравоохранению... не может же быть ,чтобы вот каждая из нас ,которая есть на этом сайте с аналогичными проблемами выносили и родили ю, а точнее,как говорят врачи после всего этого,что мы сами заглушили своих детей, почему они не пытаются решить проблему с акушерством??? В америке давно делают всем поголовно кесарево, а если уж решишь сама рожать,то предоставляют договор,о том что за все послеЯдствия отвечаешь сама...
@Мама гуськи-гу, доброго вечера суток! Я конечно не вправе с вами спорить ! Но у нас знакомая работает в США,врачом,как раз после всего случившегося мы и общались,так вот она именно нас и осведомила ...
@алина гузалова, @Мария_45, Ездили в Питер к врачу ,если кто слышал, Иова ... Таких хамов я давно не видела... Поставил крест на нас... Сказал оставьте ребёнка в покое и занимайтесь вторым... Обалдеть! Я была в шоке,хотела ему просто плюнуть в лицо и уйти, я приехала в другой конец страны за помощью,за советом! Мы итак понимаем как все у нас критично, но можно ведь было и иначе все преподнести! Тем более он нам делал нейросоногоафию... Я видела много заключений,и сама иабтттала в медцентре,но такой тупости ещё не видала! Сначала он сделал нам обследование,затем сказал выйти за дверь и подождать когда он сделает заключение!
@Mamalia, ну как бы не было,личное моё мнение сложилось такое! Этот человек сказал , что чудес на свете Не бывает ,чудеса только в сказках!Сравнивать живого человека с животным это уму не позволительно! Не сомневаюсь,что кому то он помог! Дай Бог им всем здоровья! Не обижайтесь мамочки,если у кого то другое мнение,я высказала...
Мне тоже сегодня сказали что то что отличает человека от животного у моей дочки уже нет....блин я тоже чуть не вышла в окно сегодня.....
@Mamalia, может быть у него день не задался))) куча учеников было! И мы попали вы тот день когда он был не в духе)так вот именно,что он сказала что сейчас ребёнок находится на уровне животного! Я видимо пропустила в предыдущем сообщении... в общем зато мы решили,что больше не хотим ездить по этим врачам,будем набираться сил и реабилитироваться !))) а вы с чем столкнулись?