Цитата: Helly от 14 Ноября 2016, 21:10:31Цитата: klimel от 14 Ноября 2016, 11:59:35Добрый деньИзвините что влезла в темку, что такое секвинар в ГеномедеТоже ждём очень резудьтатов, сдали 04.08.2016Девочки, добрый день всем!Извините, что не пишу. Приехала домой на 2 дня, иногда просто не могу себя заставить зайти на форум, так хочется хоть ненадолго от всего отрешиться...У Данюшки снова начала подниматься температура... 2 дня была 38, снижалась только до 37,6. А сегодня 39....В субботу он открывал глазки...У нас не опсоклонус, по КТ все чисто. Анализы необходимые при опсоклонусе мы правда не сдавали.Секвенирование мы сдали 12 августа в Геномеде, дай бог скоро получим результат, вопрос конечно увидим мы там что то или нет...Сегодня едем в НПЦ Солнцево общаться по поводу госпитализации. Если там ничего не выйдет, будем стучаться дальше...Вот такие последние новости. Вечером постараюсь всем лично ответить. Спасибо, что пишите!!! И советуете, и поддерживаете!!!@klimel, в геномеде попросите данные из секвенатора. И напишите как получите. Попробуем тоже помочь поискать.
Цитата: klimel от 14 Ноября 2016, 11:59:35Добрый деньИзвините что влезла в темку, что такое секвинар в ГеномедеТоже ждём очень резудьтатов, сдали 04.08.2016Девочки, добрый день всем!Извините, что не пишу. Приехала домой на 2 дня, иногда просто не могу себя заставить зайти на форум, так хочется хоть ненадолго от всего отрешиться...У Данюшки снова начала подниматься температура... 2 дня была 38, снижалась только до 37,6. А сегодня 39....В субботу он открывал глазки...У нас не опсоклонус, по КТ все чисто. Анализы необходимые при опсоклонусе мы правда не сдавали.Секвенирование мы сдали 12 августа в Геномеде, дай бог скоро получим результат, вопрос конечно увидим мы там что то или нет...Сегодня едем в НПЦ Солнцево общаться по поводу госпитализации. Если там ничего не выйдет, будем стучаться дальше...Вот такие последние новости. Вечером постараюсь всем лично ответить. Спасибо, что пишите!!! И советуете, и поддерживаете!!!@klimel, в геномеде попросите данные из секвенатора. И напишите как получите. Попробуем тоже помочь поискать.
Добрый деньИзвините что влезла в темку, что такое секвинар в ГеномедеТоже ждём очень резудьтатов, сдали 04.08.2016Девочки, добрый день всем!Извините, что не пишу. Приехала домой на 2 дня, иногда просто не могу себя заставить зайти на форум, так хочется хоть ненадолго от всего отрешиться...У Данюшки снова начала подниматься температура... 2 дня была 38, снижалась только до 37,6. А сегодня 39....В субботу он открывал глазки...У нас не опсоклонус, по КТ все чисто. Анализы необходимые при опсоклонусе мы правда не сдавали.Секвенирование мы сдали 12 августа в Геномеде, дай бог скоро получим результат, вопрос конечно увидим мы там что то или нет...Сегодня едем в НПЦ Солнцево общаться по поводу госпитализации. Если там ничего не выйдет, будем стучаться дальше...Вот такие последние новости. Вечером постараюсь всем лично ответить. Спасибо, что пишите!!! И советуете, и поддерживаете!!!
@Галина75 Как малышу было больно вчера, даже обезболивающего не сделали. Пока я сама не дала нурофен.Сегодня подхожу к лечащему врачу, спрашиваю дежурного реанимотолога, ну они же должны знать что делать в таких случаях - малыш язык прикусывает до крови, она мне отвечает - сейчас он все бросит, и пойдет вашими зубами заниматься. А если ребенок язык откусит кто блин будет виноват ?!
Вы есть в соцсетях?
@Елена 72 А у Вас как обнаружили опсо ? Какие анализы / обследования ? И как протекает заболевание ?