Автор Тема: Мой ангел Данюша. Помогите советом!  (Прочитано 135299 раз)

Оффлайн ТаняВика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мой ангел Данюша. Помогите советом!
« Ответ #255 : 29 Ноября 2016, 06:45:52 »
@klimel я тоже постоянно смотрю вашу тему, как у вас дела, очень переживаю за вашего Данюшку, держитесь, мы с вами. Когда читаю про все ваши скитания и мотания с врачами и больницами, чутко становится. Очень хочется вас поддержать, по вашим сообщениям чувствуется, что силы у вас на исходе. ДЕРЖИТЕСЬ!!! 

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #256 : 29 Ноября 2016, 07:35:18 »
@klimel, и я за Вашей историей слежу. Мы тоже 4й месяц в больнице, но уже с Надеждой на выписку... Держитесь, тяжелое время!!! Сыночка старшего не бросаете, ему тоже тяжело... Очень хочется Вас поддержать, пусть на НГ случится ЧУДО!!!
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #257 : 29 Ноября 2016, 15:48:47 »
Спасибо, буду добиваться!
@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.

Скажите пожалуйста, как Вы данные запрашивали, а то мне там сказали врач должен запрос написана на электронку, они вышлют,
Вот думаю , можно от вымышленного врача, а то до РДКБ не дозвониться, и забудут ещё о просьбе.

@LizaNasty, у вас договор с организацией на оказание услуг. При чем тут врач? Так им и скажите. Они не имеют права никому кроме Вас отдавать данные, даже врачу. Строго и по делу. Скажите об защите прав потребителей и не разглашение персональных данных. Кстати можно вспомнить и фз 152 о защите персональных данных и т.д.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #258 : 29 Ноября 2016, 16:22:22 »
Еду от Данюшки. Состояние такое же. Увеличивают дозировку препаратов, поменяли антибактериальную терапию. Операцию по установке гастростомы отложили на следующую неделю из за всех инфекций.
Ночью во время сильного приступа сатурация упала до 10, пульс до 20, откачивали амбушкой и вручную сердце качали...
Я уже говорила, что у нас не эпилепсия, хотя и она скорее всего есть. ЭЭГ в первый раз не получилось, должны сделать повторно. Миоклонические сокращения мышц, врачи говорят всех мышц, то есть и кишечник и сердце и т.д. Бедный мой мальчик...
Ждут результат генетического анализа, чтобы собрать консилиум.
А я вот думаю, чего ждут ? А если ничего не покажет ? Атрофию мозга можно остановить ? Или не в нашем случае ? Когда такой регресс, и непонятна причина... Для мозга я так поняла ничего не дают...
Малыш с кляпом во рту, чтобы не откусил язычок... Это просто невыносимо....

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #259 : 29 Ноября 2016, 16:33:29 »
Ужас, Лен... очень страшно это все. Даже слов не могу подобрать. Держитесь! Данюше сил!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #260 : 29 Ноября 2016, 17:05:36 »
@klimel, слезы на глазах, как все это тяжело!!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #261 : 29 Ноября 2016, 17:13:02 »
 Господи дай сил Данечке, ldc ldc ldc ldc

Оффлайн murilka

« Ответ #262 : 29 Ноября 2016, 21:36:20 »
Леночка, сил вам и малышу!!!!!!!

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #263 : 30 Ноября 2016, 06:36:03 »
Господи милостливый Боженька помоги  ldc ldc

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #264 : 30 Ноября 2016, 09:36:30 »
Еду от Данюшки. Состояние такое же. Увеличивают дозировку препаратов, поменяли антибактериальную терапию. Операцию по установке гастростомы отложили на следующую неделю из за всех инфекций.
Ночью во время сильного приступа сатурация упала до 10, пульс до 20, откачивали амбушкой и вручную сердце качали...
Я уже говорила, что у нас не эпилепсия, хотя и она скорее всего есть. ЭЭГ в первый раз не получилось, должны сделать повторно. Миоклонические сокращения мышц, врачи говорят всех мышц, то есть и кишечник и сердце и т.д. Бедный мой мальчик...
Ждут результат генетического анализа, чтобы собрать консилиум.
А я вот думаю, чего ждут ? А если ничего не покажет ? Атрофию мозга можно остановить ? Или не в нашем случае ? Когда такой регресс, и непонятна причина... Для мозга я так поняла ничего не дают...
Малыш с кляпом во рту, чтобы не откусил язычок... Это просто невыносимо....

Лена, нет к сожалению ничего для мозга. Если бы была понятна причина состояния то был бы шанс найти лечение, поэтому врачи ждут генетику. Просто сейчас не понятно что делать. Сейчас вам дают симптоматическую терапию.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн мама лили

« Ответ #265 : 01 Декабря 2016, 11:53:42 »
Атрофию мозга можно остановить ?
можно, наладив питание мозга. при условии, что нет нейроинфекции.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #266 : 01 Декабря 2016, 14:47:44 »
можно, наладив питание мозга. при условии, что нет нейроинф
Да и для взрослых даже препараты есть.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #267 : 02 Декабря 2016, 12:34:57 »
Уточнила вчера еще раз у врача про питание для мозга. Лена @Helly права....

Оффлайн мама лили

« Ответ #268 : 02 Декабря 2016, 13:31:22 »
@klimel, остановить атрофию можно. другой вопрос что у вас сейчас нельзя ничего предпринять, т.к. идет паталогический процесс, какой - не знают ваши врачи. иначе бы уже остановили, или хотя бы пытались.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #269 : 02 Декабря 2016, 13:54:48 »
@мама лили  Да, и от этого так страшно и больно... Из последних сил езжу к моему малышику... А он борется, такой сильный у меня...