Цитата: LizaNasty от 28 Ноября 2016, 13:48:25Спасибо, буду добиваться!Цитата: klimel от 15 Ноября 2016, 17:05:28@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.Скажите пожалуйста, как Вы данные запрашивали, а то мне там сказали врач должен запрос написана на электронку, они вышлют,Вот думаю , можно от вымышленного врача, а то до РДКБ не дозвониться, и забудут ещё о просьбе.@LizaNasty, у вас договор с организацией на оказание услуг. При чем тут врач? Так им и скажите. Они не имеют права никому кроме Вас отдавать данные, даже врачу. Строго и по делу. Скажите об защите прав потребителей и не разглашение персональных данных. Кстати можно вспомнить и фз 152 о защите персональных данных и т.д.
Спасибо, буду добиваться!Цитата: klimel от 15 Ноября 2016, 17:05:28@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.Скажите пожалуйста, как Вы данные запрашивали, а то мне там сказали врач должен запрос написана на электронку, они вышлют,Вот думаю , можно от вымышленного врача, а то до РДКБ не дозвониться, и забудут ещё о просьбе.
@Helly Лена, да сырые данные я запросила, на прошлой неделе звонила, еще раз напомнила.
Еду от Данюшки. Состояние такое же. Увеличивают дозировку препаратов, поменяли антибактериальную терапию. Операцию по установке гастростомы отложили на следующую неделю из за всех инфекций.Ночью во время сильного приступа сатурация упала до 10, пульс до 20, откачивали амбушкой и вручную сердце качали...Я уже говорила, что у нас не эпилепсия, хотя и она скорее всего есть. ЭЭГ в первый раз не получилось, должны сделать повторно. Миоклонические сокращения мышц, врачи говорят всех мышц, то есть и кишечник и сердце и т.д. Бедный мой мальчик...Ждут результат генетического анализа, чтобы собрать консилиум.А я вот думаю, чего ждут ? А если ничего не покажет ? Атрофию мозга можно остановить ? Или не в нашем случае ? Когда такой регресс, и непонятна причина... Для мозга я так поняла ничего не дают...Малыш с кляпом во рту, чтобы не откусил язычок... Это просто невыносимо....
Атрофию мозга можно остановить ?
можно, наладив питание мозга. при условии, что нет нейроинф