Автор Тема: Мой ангел Данюша. Помогите советом!  (Прочитано 135308 раз)

Оффлайн мама лили

Re: Мой ангел Данюша. Помогите советом!
« Ответ #270 : 02 Декабря 2016, 16:07:51 »
@klimel, даже не знаю как вас поддержать ((( читаю вашу тему всегда...смотрю, вдруг новости хорошие появились... держитесь....

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #271 : 02 Декабря 2016, 21:18:13 »
@klimel, Лена, по какой-то причине запущен процесс разрушения. Почему - вот в чем мой вопрос... Почему раньше когда ребенок стал плохо набирать вес и появились катаракты никто не отправил искать генетику... Почему врачи лечат по старинке??? У меня уже мысль если честно... А вдруг ребенок так на наркоз отреагировал? Есть дети которым, например, масочный наркоз противопаказан - у них возникает злокачественная гипертермия и ничем высоченная температура не сбивается... Есть единственное средство которое в этой ситуации помогает, а если его нет в реанимации, то видимо тоже запускается процесс разрушения организма. Леночка, держитесь!!!
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн murilka

« Ответ #272 : 02 Декабря 2016, 23:32:21 »
@Helly по своему опыту мое мнение такое: кто же на сложных пациентов набрасывается? Особенно если сами не сильно жалуются? Мы за первый мес набрали 550 гр, за второй 300 . Педиатр в частной клинике( от кафедры педиатрии мед академии) нас смотрела " ну мама нормальная прибавка!!!!!!!!!. И стигмы( вообще ни слова). А за глаза другому доктору" девочка ей очень не понравилась". А уж в поликлиннике я ей про стигмы, она мне " ну глазки, ушки, рост волос и тд". А до этого как партизан молчала. Не знает про стигмы? Врач 30 лет стажа? А теперь есть выписка из больницы  порок развития цнс синдромального генеза. ?Ну и все. " У вас же генетика". На нсг, массаж, лфк очередь. Направление не дам. Да не надо. А тут ненетику искать. Мы лежали в больнице. Нас смотрел невролог. Ээг не назначил. Смотрите говорит чтоб эпи не было. Я говорю а как я узнаю? Ну говорит не пропустите.  yuil

Оффлайн murilka

« Ответ #273 : 02 Декабря 2016, 23:33:21 »
@klimel, лена, сил малышику и вам.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #274 : 03 Декабря 2016, 10:22:06 »
ребенок так на наркоз отреагировал? Е
У меня тоже на это подозрение.А потом со стороны врачей просто халатность.Иначе никак не назову.если б генетика уже выявили бы,столько анализов сдано.У меня сын тоже реагировал плохо на наркоз.Повезло,что врач хорошая была рядом.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #275 : 03 Декабря 2016, 10:32:18 »
@Helly  Лена, да врачи предположили что именно массочный наркоз так повлиял. Первый наркоз масочный был в мае в Тушинке, МРТ делали, как раз после этого пошел резкий регресс.... А последние операции по удалению вторички с масочным наркозом привели к реанимации и коме....
Какое средство Вы имеете ввиду ?

Оффлайн Антонина

« Ответ #276 : 03 Декабря 2016, 12:52:03 »
Думаю что Елена имеет ввиду Дантролен лекарство применяемое при злокачественной гипертермии.Только уверена дело не в наркозе.По клинике дегенеративные заболевание или болезнь накопления.....
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн мама лили

« Ответ #277 : 03 Декабря 2016, 12:55:13 »
По клинике дегенеративные заболевание или болезнь накопления.....

тоже об этом сразу подумала, пока читала историю. больше к дегенеративному склоняюсь...там нужен толчок. спусковой механизм. это был наркоз...операция..

Оффлайн Антонина

« Ответ #278 : 03 Декабря 2016, 12:56:08 »
Еще что приходит на ум не было ли эпизода гипоксии во время второго наркоза(трудности с интубацией итд)потому как похоже,но это на совести анестезиолога...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн АринаМ

« Ответ #279 : 03 Декабря 2016, 14:25:23 »
Теперь мы правды не узнаем,так и будут только предположения.Данюшка,ты должен пойти на улучшения. jytr

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=0f13e048e9ee94499c9816ae07b40efb&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #280 : 03 Декабря 2016, 14:52:50 »
Читаю Вашу тему, расстроилась. Сильный малыш. Господи, помоги ему. ldc

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #281 : 03 Декабря 2016, 15:33:46 »
Думаю что Елена имеет ввиду Дантролен лекарство применяемое при злокачественной гипертермии.Только уверена дело не в наркозе.По клинике дегенеративные заболевание или болезнь накопления.....

Тоня, именного его... Просто случайно столкнулась с ребенком у которого в генетике именно злокачественная гипертермия на масочный наркоз. Очень хочется понять причину дегенеративного заболевания, а для меня процесса разрушения мозга. И разобраться где же была ошибка. Например, у нас четко было нельзя назначать ребенку депакин - он для ребенка высокотоксичен, что подтвердила генетика. И 3 года назад ухудшил состояние ребенка. Только когда сдаешь экзомное секвенирование на такие вещи никто не обращает внимание :(. А когда говоришь врачам про интуицию мамы (которая основывается на наблюдении своего организма и организма своих детей) никто не верит.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #282 : 03 Декабря 2016, 15:53:18 »
@Helly  Лена, генетик, которая работает с нами в НПЦ, сотрудничает по нашему вопросу с Геномедом, надеюсь она их направит в нужное русло поиска поломки....

Оффлайн АринаМ

« Ответ #283 : 03 Декабря 2016, 15:59:28 »
@klimel, Будем надеяться, ldcсейчас наверное и вам полегче,чисто психологически,вы знаете,что за малыша борются.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #284 : 03 Декабря 2016, 16:23:34 »
@Helly  Лена, генетик, которая работает с нами в НПЦ, сотрудничает по нашему вопросу с Геномедом, надеюсь она их направит в нужное русло поиска поломки....

Дай Бог!