Добрый день! Хочу поделится нашей историей. В феврале 15 года мы стали родителями второй раз, наш сынок Данечка, рожден сердцем. Не буду углубятся в этимологию проблемы, родственники не знали, и сейчас не знают, у нас была имитация, сыну на момент знакомства было 3 мес от рождения, из за глубокой недоношенности, в 3 месяца весил около ,3500г рост 52 см, вообщем как мне сказали самый что не наесть новорожденный, так сказали в опеке, приехав в дет.дом поговорив с глав.врачом (она зачитала диагнозы ишемия ГМ, угнетение ЦНС и тп тд) на тот момент для меня это были просто слова, последствия и опасности я не знала и не осознавала, глав. врач зачитав весь список, сказала что все это последствия недоношенности и тяжелого кесарево и что все перерастет... (эх если бы я сейчас знала реальность) ...спросила "идем знакомится?, я сказал пойдемте, увидев его маленького сладенького и странно до безумия похожего на меня, душа йокнула... вообщем мы подписали согласие и через 8 дней были дома... а спустя месяц грянул гром, мед комиссия по усыновление, вынесла вердикт угроза по ДЦП, мы в шоке, что делать не понятно, куда бежать, за что хвататься... знаете после этого я жила как в бреду наверно месяцев 8-9... меня мотало из стороны в сторону, постоянный страх за будущие за завтра ... поиски врачей , денег постоянно поиск денег на реабилитации на лекарства... Мальчик правда у нас самый солнечный так улыбчивый ласковый это единственное что грело и помогло выплыть... сейчас мы потихоньку привыкаем жить по особенному, нет мы не смиряемся как многие говорят с диагнозом, мы ищем деньги врачей, и надеемся на лучшее, да вылечить полностью нельзя, но возможно мы победим и лет через 5-6 все таки пойдем в школу на своих ногах. Дай Бог все мира добра и сил!