Автор Тема: Международный конкурс красоты "Крылья ангела 2009"  (Прочитано 79685 раз)

Kristya

• Гость
Tina, вы с Вероникой - такие классные!
Ксюше показала твои фотки, но она вас не вспомнила почему-то... ккк
Вот странно.......  ккк  sdfb

Спасибо, Ксеня!!!!  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 00:22:17 от tina »

Kristya

• Гость
Девчонки!!!Все красотки!!!!Оч клёвые!!!
Ксюша а когда твой выход будет, присоединйся :clap:
да-да-да!!!!!  767 767 767 767 767 767

Оффлайн Ольга и Ася

Всем привет! … я тоже решилась…наконец-то…
Меня зовут Ольга, мне  29 лет. Характер мягкий, пушистый в сиреневый цветочек… bbd

ПОРТРЕТ

В 22 года вышла замуж, счастливы были всегда и «до» и «после» свадьбы.  jgf Самое главное для меня в этой жизни – это мой муж и двое наших зайчиков (Алёша и Асенька). За свою семью перегрызу горло любому,  lllh несмотря на свой мягкий и пушистый характер!!!

Увлечений по-жизни очень много: фото/видео съемка, фотошоп, немного вышиваю крестом, вяжу на спицах (тоже немного), шью, люблю рисовать, петь под караоке, вообще увлечься могу чем угодно (недавно начали папье – маше со старшим осваивать), готовить не очень люблю, но умею… и вроде даже всегда вкусно :ah: (но готовлю только тогда, когда есть для кого приготовить).

Сейчас, разумеется, на все эти увлечения нет времени, но я не сильно расстраиваюсь, т.к. главная моя цель – реабилитация моей драгоценной девочки!  rt Самой милой, красивой, любимой, доброй, умненькой – моей Асеньки – моего ангелочка rt Ведь я так хочу ее сделать САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!

...продолжение следует... z]a

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Kristya

• Гость
Оля, Отличное начало!  wer wer wer wer wer Вот уже собиралась спать, а теперь придется ждать продолжения... Не усну ведь! oh\

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тина - красавишна ммм

(очень на аватаре девушка похожа!!!)
согласна на все 100% один прям в один, в глаза сразу кинулось ттт ттт ттт ттт ттт wer wer wer wer wer

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну все Ольчик.....теперя я уже точно не соберусь с духом ccvv ccvv ccvv ccvv ccvv куда мене то....ты просто красоточка..... а все сидела жалась, жалась....пошла я спать....чтобы  не разреветься ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Ольга и Ася

Спасибо, девочки!

Оля, Отличное начало!  wer wer wer wer wer Вот уже собиралась спать, а теперь придется ждать продолжения... Не усну ведь! oh\

Тиночка, я надеюсь, ты все-таки не очень засиделась?  bbd bbd bbd
... а то вчера муж спать погнал... bbd

Оффлайн Ольга и Ася

Всем привет! … я тоже решилась…наконец-то…
Меня зовут Ольга, мне  29 лет. Характер мягкий, пушистый в сиреневый цветочек… bbd

ПОРТРЕТ

В 22 года вышла замуж, счастливы были всегда и «до» и «после» свадьбы.  jgf Самое главное для меня в этой жизни – это мой муж и двое наших зайчиков (Алёша и Асенька). За свою семью перегрызу горло любому,  lllh несмотря на свой мягкий и пушистый характер!!!

Увлечений по-жизни очень много: фото/видео съемка, фотошоп, немного вышиваю крестом, вяжу на спицах (тоже немного), шью, люблю рисовать, петь под караоке, вообще увлечься могу чем угодно (недавно начали папье – маше со старшим осваивать), готовить не очень люблю, но умею… и вроде даже всегда вкусно :ah: (но готовлю только тогда, когда есть для кого приготовить).

Сейчас, разумеется, на все эти увлечения нет времени, но я не сильно расстраиваюсь, т.к. главная моя цель – реабилитация моей драгоценной девочки!  rt Самой милой, красивой, любимой, доброй, умненькой – моей Асеньки – моего ангелочка rt Ведь я так хочу ее сделать САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!

...продолжение следует... z]a

СУПЕР ПРИЧЕСКА

Вот с этим у меня напряг, т.к. прическа либо стрижено-лохматая, либо нестрижено-хвостатая... ну вот что нашла:

Над этой прической трудились целых два стилиста (две мои самые любимые девочки - дочка Асенька и пельмешка Сонечка) Изначально это как раз была нестрижено-хвостатая rer

ну и вот еще... отсутствие прически - это тоже прическа

« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 09:11:33 от Ольга и Ася »

Оффлайн Ольга и Ася

СПОРТ

Со спортом еще больший напряг, чем с прической, т.к. с фотиком, как правило, Я таскаюсь ... вот и нет меня ни на одной фотке на спортивную тематику...

Вообще летом люблю плавать, кататься на велике, бандминтон, футбол... много всяких детских игр типа салочек (благо есть с кем поиграть).

Плаванье на мелководье или дуракаваляние rer

А зимой санки, коньки... но самая наша фишка - гонки на собачьих упряжках
(пусть это будет вне конкурса, т.к. меня там нет, но оч.хочется вам показать ЭТО) sdfb

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Ольчик!!!! bdso dcvf ccsВАУ!!!красота-страшная сила!!! ттт опять же таки,за тёзку радостно!!!!

Оффлайн Ольга и Ася

Ольчик!!!! bdso dcvf ccsВАУ!!!красота-страшная сила!!! ттт опять же таки,за тёзку радостно!!!!

Спасибо!!! Красотка sdfb

... продолжение следует... z]a

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
давай-давай!!!! jjjf

Оффлайн Лелька

ОЛЯ....., БЛИН.... ТАК КЛЕВО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА.... МОЛОЧИНКА wer wer wer
В СОБАЧИХ УПРЯЖКАХ dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf ТАК ВЕСЕЛО.....ПЕРЕДАЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ ТЕХ, КТО НА ФОТО ттт

ТИНОЧКА, Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ КРАСОТОЧКА mm] mm] mm] mm] mm]А в свадебном платье, ты на себя наговариваешь lllh ;l

Даша, ты на девчушку 17 -ти летнюю смахиваешь sdfb wer wer wer

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
ВАУ! Оля.... ооо у меня нет слов... ёёё Просто отпад! bdso Чем дальше в лес, тем ... ИНТЕРЕСНЕЕ!  wer wer wer Девочки! Просто здорово! efy

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Оля, присоединяюсь к выше сказанному, здорово! Молодец!!!  dcvf dcvf dcvf Ждем продолжения z]a z]a z]a
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах