Tina, вы с Вероникой - такие классные! Ксюше показала твои фотки, но она вас не вспомнила почему-то...
Цитата: Ксюша от 07 Декабря 2009, 22:59:37Девчонки!!!Все красотки!!!!Оч клёвые!!!Ксюша а когда твой выход будет, присоединйся
Девчонки!!!Все красотки!!!!Оч клёвые!!!
Тина - красавишна (очень на аватаре девушка похожа!!!)
Оля, Отличное начало! Вот уже собиралась спать, а теперь придется ждать продолжения... Не усну ведь! oh\
Всем привет! … я тоже решилась…наконец-то…Меня зовут Ольга, мне 29 лет. Характер мягкий, пушистый в сиреневый цветочек… bbdПОРТРЕТВ 22 года вышла замуж, счастливы были всегда и «до» и «после» свадьбы. Самое главное для меня в этой жизни – это мой муж и двое наших зайчиков (Алёша и Асенька). За свою семью перегрызу горло любому, несмотря на свой мягкий и пушистый характер!!! Увлечений по-жизни очень много: фото/видео съемка, фотошоп, немного вышиваю крестом, вяжу на спицах (тоже немного), шью, люблю рисовать, петь под караоке, вообще увлечься могу чем угодно (недавно начали папье – маше со старшим осваивать), готовить не очень люблю, но умею… и вроде даже всегда вкусно (но готовлю только тогда, когда есть для кого приготовить).Сейчас, разумеется, на все эти увлечения нет времени, но я не сильно расстраиваюсь, т.к. главная моя цель – реабилитация моей драгоценной девочки! Самой милой, красивой, любимой, доброй, умненькой – моей Асеньки – моего ангелочка Ведь я так хочу ее сделать САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!...продолжение следует... z]a
Ольчик!!!! bdso ccsВАУ!!!красота-страшная сила!!! опять же таки,за тёзку радостно!!!!