Ну, вот и я! Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Живу в Казахстане, родилась и выросла в Павлодаре.

Если честно, даже не знаю с чего начать о себе рассказ?

Человек я стеснительный

!
Я бываю разная. Чаще, конечно, задорная, веселая, очень общительная. Но бывает и на старуху проруха, нападает приступ хондры и безнадеги! Стараюсь их быстро ликведировать! Очень люблю животных, природу и солнце!

Замуж вышла в 23 года, в 25 у нас родился наш АНГЕЛОЧЕК Клим! Писать о том, что было до рождения и что стало после не буду, истории наши похожи, дорогие девочки! Подведу итог!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!!! (я просто белой завистью завидую нику который выбрала Наташа - Хэппи Мам) Я самая счастливая жена!

Я недавно поймала себя на мысли, что другой жизни себе не желаю

! Еслиб меня спросили, хотела бы я поменять что-то, то скорее всего я бы ответила нет.
Я ни на что не променяю ту способность радоваться мелочам, понимать что такое СЧАСТЬЕ, действительное, настоящее счастье! Все, что я имею сейчас это все - драгоценность, которую Бог дает не всем! Оно такое и оно МОЕ!
Наши детки научили нас быть людьми,а этим сейчас может похвастать не каждый! Людьми добрыми, открытыми, отзывчивыми, веселыми всем смертям на зло!
Ну вот дальше пойдет купальник bbd не судите строго. модель из меня никакущая, там висит, там выперает. Выбрала два более менее выгодных ракурса!

Спорт? Я долго думала как себя преподать в плане отношения к спорту. Отношусь хорошо z]a!
Спорт мой это два восточника, дриссура и запрягание их в сани зимой

! Ну и баня z]a! На другое пока не сподобилась.

Готовить я люблю и эксперементировать с приготовлением тоже люблю! Вот этот эксперемент понравился только мужу, сын что-то скис при виде суши sdfb, говорит мам ты лучше мяса пожарь!

Дальше представляю себя без прически

, а сына с прической для компании

Наши супер прически!!! sdfb

Чуть вечернее платье не забыла e\]

Очень люблю домашние цветы, у меня их много, но вот то что есть пока выложу. И выращиваю в деревне розы, лиллии и много других культурных и не культурных растений z]a!

Мое хобби в первую очередь это фотография! Люблю и занимаюсь этим самозобвенно. Мои домашние знают, если мне попал в руки фотоаппарат, то обо мне можно забыть. Для проффи я, безусловно, не дотягиваю. Не мостерством, не аппаратурой, но кое что все же получается

!

Дальше, как вытекающее из вышеизложенного, это увлечение фотошопом.

Эту картину я распечатала на холсте и расписала еще маслом, подарила подруге на день рождения.
Когда-то давно, я закончила художественную школу. Сейчас пытаюсь найти время, чтобзаняться творчеством. Безумно нравится писать маслом, техника декупаж и батик. Декупаж и батик как только, так сразу выложу в теремочке. Простите пока показать нечего

!
Еще очень люблю оформлять рамочки. Вот мои творения

!

Ну вот думаю в заключении покажу крылья - крылья мои и моего Ангелочка! Этим я живу и с помощью этого я ЛЕТАЮ!

Спасибо всем и не судите строго