Елисей, объявите меня, плиз, как намбер ту
Итак,
Фея дала команду на старт!!!
я&спорт

Вечернее (дневное) платье :)

Портрет

Купальник

Тот, кто меня окрыляет)))

А можно и так))

Прическа будет позже.
О себе

О себе могу говорить долго и с удовольствием)))

Краткость - сестра таланта - не про меня))
Но т.к. конкурс у нас ангельский, постараюсь по теме.
Кто не знает - меня зовут Хэппи)))
Счастливой меня делает моя семья:
мой самый лучший на свете муж - он красив, как Апполон, мужественен, умен, заботлив, верен и надежен, он стильный и приятный в общении.
И поэтому, совершенно не удивительно, 6 лет назад у нас родилась чудесная дочь,
маленький ангел.
Это самое огромное счастье в моей жизни!
Мы ее просто обожаем, она самая лучшая, безумно красивая, смышленная и добрая
девчушка на свете!
Но хватит дифирамб)))
Свободное время у меня, в основном, улетает в интернет, но бывают (временные) заскоки, когда я с огромным энтузиазмом начинаю усиленно заниматься спортом или вылизывать квартиру с утра до ночи, или валяться на диване и читать.
В данный момент энтузиазм к спорту иссяк, но вообще я люблю железо и фитнесс-инструкторов))
Одно время усиленно занималась плаванием, т.к. мой супруг - мастер спорта по этому виду)) Мы любим погонять на велике, особенно зимой, по снежкУ.
Готовить раньше обожала до безумия, но в один прекрасный момент поняла, что если так и дальше будет продолжаться - то - прощай, фигура

. Но опыт не пропьешь, поэтому иногда можно побаловать домашних эклерчиками или рулькой в пивном соусе, или настоящим борщом с пампушками!

Со своим тщеславием я борюсь))). Критику воспринимаю нормально,
все свои недостатки знаю(и контролирую)))

И вообще, я личность очень странная, противоречивая и переменчивая.... Как-то так

Несмотря ни на что, я думаю, что вся красота женщины - в душе, на фото обращайте главным образом на глаза.
Пора закругляться, я хочу добавить, что главное, конечно, это -
МИР во ВСЕМ МИРЕ!!!